Leonika
10.07.2010 14:44:54
..... и установленная дверь)
General
12.07.2010 05:36:34
Доброго утра, комрады!
Vielen dank всем за репортажи, всё становится всё ближе к правде.
Моё скромное мнение по поводу 15.07. Меня лично это дата ничуть не смущает с точки зрения готовности объекта. Ведь это не день торжественной сдачи дома городу с перерезанием красной ленточки, а начало процедур сдачи во всех их многообразии. Приедут куча комиссий (в определённой не известной мне последовательности), которые в любом случае дом не примут, а выпишут постановление и список недоделок, ибо им нужно получить своё полагающееся на хлеб с маслом и икрой. Поэтому КЖ и начинает сдачу до фактической 100%-ной готовности. Так, по крайней мере, было со вторым домом, когда даже фасад закончен не был, а уже шла сдача. Так что если 15.07 это уже определённая дата -- это хорошо.
Другое дело, когда факт начала сдачи перейдёт в факт наличия в наших карманах ключей от квартир. А этого мы проследить не сможем, если не будем иметь на руках копий резолюций этих самых комиссий.
И ещё раз моё скромное мнение: перед тем, как стучать касками перед КЖ, необходимо собраться и обсудить все за и против, потому что реальных точек влияния на ситуацию у нас с Вами мало, а кидаться на амбразуру просто для того, чтобы совесть не ела, не до конца целесообразно.
P.S. Всем удачной рабочей недели!
Pioneer
12.07.2010 09:12:21
Привет всем! Могу всех обрадовать в данный момент, в доме ставят газовые счетчики!!!
General
12.07.2010 09:44:34
2 Pioneer
Как говорится, немного позитиву не повредит.
А тут вот небольшая инфа, как к ней отнестись -- каждый решит сам
Верховная Рада Украины приняла решение о предоставлении Обухову статуса города областного значения. За это решение проголосовало 432 депутата. Ранее Обухов был городом районного значения.
На звание админцентра Киевской области претендовали Ирпень, Вишневое, Белая Церковь и Вышгород. Однако в ближайшее время администрацию области перенесут именно в Обухов, информирует Комсомольская правда в Украине.
Стоит отметить, что решение Рады поддержали также Обуховская райгосадминистрация, Киевская обладминистрация и Киевский облсовет.
//Відповідний проект постанови зареєстровано за №6698.
Polik
12.07.2010 12:32:43
Pioneer: Привет всем! Могу всех обрадовать в данный момент, в доме ставят газовые счетчики!!!
УРА! :)
sasha530
12.07.2010 13:29:55
Крута! Спасибо за инфу!!!
Очень надеемся на 15 число(
Ganzik
12.07.2010 21:09:43
сегодня в 124, 125, 126 кв ставили газовые счетчики хреновато как-то но нормы есть нормы низ счетчика на 1.6м от пола и разводка кривоватая, в подъезде тетки вымывали стены от краски, прим входе в подъезд укладывали асфальт
MAJOR-7
13.07.2010 05:28:34
Всем привет!
Polik:поддерживаю УРА
Ganzik:полностью согласен-такой хрени отечественного производства я не видел.
General:ситуация носит мирный характер, каски дубинки не по теме. Инвестор должен знать с первоисточника(неважно его правдивость и достоверность)о ходе работ. Утаивалось много фактов от нас. Слава Богу все разрешилось. Ньюансы теперь ни к чему. А встреча Малича и господина А-вчера состоялась в нашу пользу. Тягомотина по сдаче городу-это надо пережить.
Всем удачи и спокойствия.
Sosed_ka
13.07.2010 05:55:31
спасибо, ребята за инфу=)
расцениваем ее как положительную)
уже и счетчики поставили... по поводу 1,6 метра от пола, это скорее хорошо, чем не очень, по крайней мере его легко можно спрятать в верхний шкафчик кухни и он не будет бельмом на рабочей поверхности(поверьте моему опыту в проэктировании кухонной мебели с наличием даного агрегата).
Немного о грустном...
вчера гуляли с лялей на площадке около 2-го дома и чуть не задохнулись от зловония, которое источали мусорные баки. Местные жильцы говорят, что это уличные собаки растягивают мусор по всему двору. Кошмар!!!! куда смотрит и чем дышит тамошнее ОСББ?...
Ganzik
13.07.2010 07:37:35
надо будет еще постараться сие чудо спрятать в шкафчик и резать его в любом случаи придется, надо было его сфоткать как оно висит