General
31.08.2010 10:42:06
2 Leonika
Благодарю!
Sosed_ka
31.08.2010 11:29:34
Юль, спасибо большое)))
Leonika
31.08.2010 14:07:13
2 General and Sosed_ka :
УДАЧИ!!!))
Pioneer
01.09.2010 14:06:39
Доброго дня сьогодні дзвонив в КЖ! там сказали, що потрібно підписати акт оскільки це ми вже зробили, то сказали нам збирати 2 відсотка від вартості квартири, щоб на момент дзвінка були гроші! Термінів ніяких чи це буде середина чи кінець місяця нажаль нема :(((
Sosed_ka
04.09.2010 06:55:50
Сегодня и мы подписали акт приемки.
Особых дефектов в квартире мы не обнаружили, все счетчики на месте, радиаторы тоже, окна-балкон открываются-закрываются, все провода торчат... даже ржавые пятна на потолке замазали белой краской(улыбнуло))... ну так, вроде все...
ждем теперь звонка с Саксаганского.
General
06.09.2010 05:26:15
2 Sosed_ka
Взаимно! Но мне всё-таки позвонили и торжественно пригласили.
Дорекания были: поломанная ручка на балконе, неотрегулированная в гостинной, а всё остальное -- по мелочам, исправляется самостоятельно: крякнем, плюнем и надёжно скрепим скотчем ;-) Фото не выкладываю по десяти причинам: первая -- в самый неподходящий момент сдохли аккумуляторы в фотоаппарате, а все другие причины значения не имеют. Тем более, большинство присутствовало на объекте.
Пока смотрел, подписывал -- народ приходил за тем же, так что движняк наличествует. Издалека видел будущих соседей на балконе, но набиваться не стал, ибо соседи снизу -- натерпятся ещё :->
Sosed_ka
08.09.2010 06:55:35
ага-ага, я тоже забыла сказать, что нам звонили и приглашали=)))
а мы вот в субботу никого не видели... хотя тоже выходили на балкон)
General, а что вы такого страшного собираетесь делать, что уже заранее жалеете своих соседей снизу?
еще забыла сказать... у нас на входной двери со стороны лестничной клетки ручка не нажимается, а в квартире-нажимается. муж предположил, что это такое строение замка. Из чисто женского любопытства я понажимала ручки у всех соседей на нашем этаже-только у одних(кажется, в 121) ручка так же как у нас не нажалась. И квартира 123 оказалась вобще открытой, я конечно же не могла не войти(простите меня соседи!!!!) и очень удивилась, увидев, что канализационная труба у них не зашита в нишу, а выпирает прямо от стены.
Это недоделка, или такое строние по всему стояку?
кстати, об открытой квартире, девушке внизу я сообщила.
Leonika
08.09.2010 07:38:52
2 Sosed_ka:
Привет, Олеся. Это такое строение. На этот ньюанс я обратила внимание еще при покупке квартиры. Видимо расстояние между стояками небольшое и не позволяет спрятать канал. трубы двух смежных квартир. Вот и получается, что в одной зашиты в стену, а в другой - нет. И так по всему стояку.
General
08.09.2010 10:43:22
2 Sosed_ka
Ну так соседи сверху могут быть хорошими только в случае, если живёшь на последнем этаже :-))) Так что судьба такая.
С ручками у меня была точно такая же история и я больше согласен с Вашим благоверным, но тут уже надо смотреть, что там внутри (внутри замка имею в виду :-> )
А насчёт стояков -- четвёртые квартиры имеют нишу для стояка, а третьи -- нет, стена-то не безразмерная, а сквозную нишу ставить, чтоб всё стояки там были -- нарушится интим санузла. Так что действительно так и есть.
GAS
09.09.2010 08:21:28
Там, где санузлы четко совпадают через капстену стояк общий (у меня так с однокомнатной)