г. Обухов, ул. Каштановая, 3 (Антенное поле)

bob_2

bob_2

05.10.2010 15:00:49

Добрый день!
Спасибо за приятную новость!
А по поводу 300грн - я конечно прекрасно понимаю что вывоз строительного мусора - это необходимость. Но все же мне кажется что это должно решатся в рамках нашего ОСББ (насколько я понимаю ОСББ уже создано и функционирует, имеет своего главу и т. д) по факту выполненных работ (читай количеству вывезенного мусора). А то что нам просто влоб заявляют о обязательном платеже за непонятно какие работы - это просто вымогательство.

Цитувати

General

General

05.10.2010 15:18:32

2 Polik

Ну, насколько я понял, мы будем подписывать договора на вывоз строительного мусора. По идее, там должно быть указано, как часто и в какой период можно будет, собственно, лицезреть транспорт и этот самый вывоз. Ведь действительно, кто-то будет делать ремонт сразу, а кто-то уже с весны, а платить всем и сразу, так что непонятки...

2 bob_2

Сомневаюсь, что мы можем сейчас что-то решать или решить, нужен кворум, общее собрание, etc. Поэтому и суетятся с поборами. Со временем, когда хоть как-то будем друг друга знать и иметь представительную группу -- быть может и будем иметь влияние на ситуацию. А до того, чувствую, нам приличный хомут попытаются надеть :-/

Цитувати

bob_2

bob_2

05.10.2010 16:54:20

Когда я говорил что вопрос нужно решать в рамках ОСББ, я не имел ввиду что нужно провести собрание членов ОСББ (коими Мы не являемся и еще вопрос будем ли) а всеволиш то, что наше ОСББ заключит договор с какойто организацией на вывоз определнного объема СТРОИТЕЛЬНОГО мусора и эту сумму включит в платежку - чтоб я как жилец дома знал что заплатил деньги за те услуги которые мне будут предоставлены. А так соберут с нас деньги, а в каких объемах и как долго будет вывозится мусор неизвестно, кому представлять претензии - неизвестно. И в результате вывоз строительного мусора ляжет на ОСББ (читай НАС с ВАМИ)

Цитувати

bob_2

bob_2

05.10.2010 16:56:31

Да по поводу того будем ли мы членами ОСББ или нет - http://realt.ua/Statti/0_Index.php?idn=64305&idr=4096
Если с нами подобное провернут то те 300грн которые мы обсуждаем - это просто "пыль".

Цитувати

best_PVC_windows

best_PVC_windows

05.10.2010 17:41:23

Да что ж за страшилка такая переходящая?
""Да по поводу того будем ли мы членами ОСББ или нет - http://realt.ua/Statti/0_Index.php?idn=64305&idr=4096""
Не бедные люди квартиры купили и в нашем доме и в Вашем. Кого сильно пугает цифра в 10 000 грн? Если приспичит – найдем. Вернемся к реалиям: 2й дом и я лично платили за вывоз мусора по 100 грн с квартиры. Вопрос задан правильно - сколько по времени простоят эти контейнеры? Месяц- два- больше? Спросите, я, заплатив эти деньги, пребывал в эйфории от покупки квартиры, переезда, и по итогу, начав ремонт, столкнулся с проблемой вывоза строительного мусора. Денежка оплачена, контейнеров нет. Может с Вас берут по 300 потому как я буду свой мусор выкидывать в ваш контейнер? Сори, не буду, воспитание не позволяет.

Цитувати

best_PVC_windows

best_PVC_windows

05.10.2010 19:25:30

а хотелось бы предостеречь...
Кому интересно, отвечу в личку vlad777@ukr.net

Цитувати

Sosed_ka

Sosed_ka

06.10.2010 06:07:56

По поводу вывоза строительного мусора...
да, около 2-го дома я лично наблюдала присутствие спец. контейнеров-штуки 3. Они постоянно были наполненны всякими строй отходами-куски гипсокартона, банки пустые от красок, мешки и т. д.... некоторые умники даже пищевые отходы в них складировали... Дело было летом, жара... эти пищевые отходы зловонили ужасно, а всякие там ящики, куски пенопласта, вагонки дети растаскивали по всему двору и детской площадке... т. е. СВОЕВРЕМЕННОГО вывоза не наблюдалось.

Цитувати

GAS

GAS

06.10.2010 06:24:01

Контейнеры стояли с апреля по август. Вывозили регулярно, они просто очень быстро заполняются. Пару раз было у них краны выходили из строя, тогда контейнеры дня три стояли полные

Цитувати

NICKOLAYY

NICKOLAYY

08.10.2010 05:32:08

по поводу мусора

да были моменты.. что не вывозилось.. просто у нас (2 дом) с ОСББ и ЖЕКом былиимоменты, наде.cь урегулируются...

но я вам скажу как делающий ремонт... строительный баки в дворе МЕГАУДОБНАЯ ВЕЩЬ!!!!!!!!!!!в любой момент взял и вынес мусор, а не каждый раз заказывать машину за 100-200 грн как минимум? или вы хотите чтоб в лесочке рядом где будете гулять лежали кучи мусора строительного?

контейнеры это удобно... хот яда мы платитли меньше.. но это было намного раньше и дом больше-)

Цитувати

bob_2

bob_2

08.10.2010 14:18:42

Добрый день!
А есть уже Те щастливчики которым сегодня звонили из КЖ?

Цитувати
<< 58 59 60 61 62 ... 212
Архів