Ирпень, ул. Чехова, 1-1A

Сонячко

Сонячко

30.01.2012 13:50:17

Уважаемые жильцы домов 1-1б! У нас опять проблемы с канализацией, там снова строй мусор - тряпки и перчатки. Сколько это может продолжаться!!!! Перед тем, как ваши строители приступят к работе, проведите им инструктаж, что стой мусор не выбрасывается в канализацию и что строительные шумные работы пусть они заканчивают до 21:00. В наших домах много маленьких деток, которым это мешает. За ранее спасибо.

Цитувати

Olgerd

Olgerd

30.01.2012 13:57:17

Добрый день!!! Подскажите как со звукоизоляцией в домах построенных Гарант житло??? Соседей слышно сильно????

Цитувати

Сонячко

Сонячко

30.01.2012 13:57:27

Обращаюсь ко всем уже живущим или делающим ремонт инвесторам домов 1-1б. Наверное вам всем приходилось наблюдать кучу мусора в нашем дворе. Что бы этого не было нам предложили его вывозить и убирать территорию возле наших домов. Понятно, что не бесплатно. Огромная просьба, сдать Ане (дом 1, кв.1) 60 грн.- вывоз мусора и уборка территирии, и 40 грн. - чистка канализации. Надеюсь на понимание и порядочность каждого. Спасибо.

Цитувати

Сонячко

Сонячко

30.01.2012 13:59:01

Olgerd: Добрый день!!! Подскажите как со звукоизоляцией в домах построенных Гарант житло???...

Добрый день. Слышно, когда громко плачет ребенок))).

Цитувати

loveinspirer

loveinspirer

30.01.2012 14:54:38

Хочу добавить что деньги нужно сдавать быстро, а не питать надежды что кто-то сдаст и кто-то вывезет.... Отдельное спасибо главному инженеру "Гарант-житло" Андрею Филипповичу за быструю помощь в решении наших проблем.

Цитувати

Ekaterina11

Ekaterina11

30.01.2012 19:34:27

ПОМОГИТЕ НАЙТИ! Пропала девочка порода – ХАСКИ, разные глаза, откликается на кличку САЙЛИ.
Если кто-то видел, слышал или пригрел ее, сообщите, пожалуйста. Мы очень ее любим и ждем домой!
ЗА ВОЗНАГРАЖДЕНИЕ!!!
Контактный телефон:
067-319-75-65 Татьяна
093-144-24-80 Екатерина

Цитувати

thelast

thelast

01.03.2012 15:33:26

Добрый день всем инвесторам с Чехова 1, 1б!
Сегодня разговаривал по тел с З. В.. Сказала что через месяц нужно будет платить последние сумы. При этом 7% нотариусу остаются за нами. Но знаю (и согласен со многими, кто высказывался по этому поводу), что мы должны заплатить только 2 %,, а остальные 5 - Г Ж.
Давайте обединяться вокруг этого вопроса.
Пишите, кто что думает по этому поводу.

Цитувати

VDzhalamaha

VDzhalamaha

01.03.2012 17:00:41

Я бы сильно удивился, если бы ЗВ сказала что-то иное))))))
А вообще подобная тема обсуждалась в теме чехова 6.

Вот ответ гарант админа

Garant-admin :
16.01.12 / 17:53 Уважаемый VitaliyL, по первому Вашему вопросу, представьтесь, пожалуйста, и скажите, по какому вопросу Вы обращались в компанию, кто из сотрудников сообщил, что Ваш вопрос закрыт и с какими комментариями.
По второму вопросу, при нотариальном удостоверении договора купли-продажи платятся следующие налоги: 1% госпошлина(платит либо продавец, либо покупатель по договоренности), 1% в Пенсионный фонд (платит продавец), 5% подоходный налог(платит продавец), затраты на нотариальное удостоверение от 1000 до 1300 грн. для нашего региона (платят по договоренности, см. договор).
Что служит базой для налогообложения – стоимость независимой оценки лицензированного эксперта – оценщика. В нашей практике, стоимость оценки 1 кв. м. составляет приблизительно 4000 грн. (без ремонта).
Напоминаем также, что по договоренности с инвесторами, затраты на перевод части жилого помещения в квартиру покупатели обязуются нам возместить.

Цитувати

loveinspirer

loveinspirer

01.03.2012 18:02:56

Пусть сначала доделают все что обещали - детскую площадку, забор. А то мы деньги отдадим и ничего больше не получим. И вообще нужно собираться и что-то решать, я не думаю что у многих есть лишние 2000 у. о.

Цитувати

egotist

egotist

02.03.2012 06:43:15

мне сказали около 10 000 грн за оформление, читаю форум и понимаю что все по разному. так сколько в итоге?

Цитувати
<< 59 60 61 62 63 ... 67
Архів