Киевская обл., Ирпень, ул. 10-я линия 4-А (Гарант-Житло)

морячек

морячек

17.12.2010 22:38:54

radgami@gala.net

Цитувати

Trek

Trek

21.01.2011 07:27:56

Всем привет! Цитирую инвестора с Чехова 4. Чтоб все знали к чему готовиться:

"Добрый день, соседям!
Я инвестор Чехова, 4, и могу вам правду сказать, что с момента вручения ключей (07 ноября 2010г.) в моём доме ничего не сделано, 4 месяц водят за нос о проведении электричества и газа, в каждой квартире ( в моей квартире ни счётчиков, ни труб на газ нету), всё стоит на месте. ООО "Гарант Житло" НЕ выполняет свои договорные обязательства. Всё приходится делать самому и жить вне отапливаемом помещении, без воды и газа, электричество сделала сама. За разводку по отоплению и электричеству ГЖ мне возместило 2000гривен, хотя я заплатила за всё намного больше. Зоя Владимировна и Елена не нужно писать, то чего вы не делаете на самом деле, не стыдно людям нагло врать и смотреть в глаза? Ваш энергетик и специалист по газу уже не знают что говорить нам, ответ постоянно один, нет финансирования. На какие цели уходят наши деньги? Живу уже месяц в своей квартире. Всем кто мне не верит приглашаю в гости посмотреть все недоделки ГЖ, здесь рядом, заходите не стесняйтесь, гостям всегда рада."

"По договору ввод в эксплуатацию - 4 квартал 2010г. А это значит, что разводку по электричеству и по газу ГЖ должны были делать до 07 ноября, а потом давать ключи чтоб мы могли дальше всё продолжить.
Нам дали ключи и я сразу принялась делать ремонт, всё сделала, всю разводку по воде, по отоплению,(котёл купила, радиаторы повесила) по электричеству, потолок, стены пол, плиткой обложила, вот только не могу сама повесить счётчик на газ и трубы доварить, нет у меня лицензии на эти работы, ГЖ это должны сделать. А живёт нас тут 2 семьи, некоторые делают ремонт потихоньку. Я не могу теперь бросить свою квартиру, тогда весь ремонт и все мои вложения пойдут на смарку, её нужно обогревать хотя бы обогревателями постоянно, чтоб не позацветали стены, не осыпалась штукатурка, плитка не поотпадала, поэтому я и живу там."

Цитувати

МЫШКИ

МЫШКИ

24.01.2011 11:15:10

Да, нерадостные вести.... Остается только надеяться, что нам повезет!!!

Цитувати

Teris

Teris

24.01.2011 14:17:31

Да ждет Вас тоже самое. так что не переживайте. Готовтесь.

Цитувати

Trek

Trek

24.01.2011 14:49:56

Да переживать уже поздно... а вот потенциальные инвесторы объектов ГЖ должны знать на что идут!

Цитувати

maksym_home

maksym_home

27.01.2011 14:06:08

немного самоуспокоения
В Украине ни одина кампания не сдает дома в срок. Так что пока ГЖ как все. "Хорошая" новость будет, когда руководство ГЖ покинет страну. Вот тогда уже точно все. (ГЖ достаточно неплохо раскрутился, и пару лимонов зелени уже можно прихватить на пенсию. А это, так сказать, мотифф...)

Цитувати

морячек

морячек

06.02.2011 22:26:58

Всем привет.... как то все замолчали... у кого какие новости... на других стройках в ИРПЕНЕ которые начинались после нас уже начинают крыть крыши.... А у нас как то все зимой остановилось.... или закончилось....)))

Цитувати

Trek

Trek

07.02.2011 05:56:42

Приветствую! Я сейчас не в Украине и на стройке с осени не был. Может и делают крышу... Не знаю новостей :( А вообще, я когда что-то узнаю - сразу здесь пишу ;)

Цитувати

andrij

andrij

07.02.2011 06:23:11

Вiтання всiм! Був у п"ятницю- вiдвозив грошi. Дiвчата кажуть, шоб не залазили в борги iнвестори, бо ГЖ має намiр розривати договори, якщо затримка платежiв буде в 2 мвсяцi. Наче, наразi,90 000 доларiв США їм iнвестори виннi... Дах обiцяють починати крити напочатку березня. Ось.

Цитувати

морячек

морячек

23.02.2011 06:33:36

Добрый день всем... как то все замолчали.. пропал былой запал.. или все темы закончились...

Цитувати
<< 15 16 17 18 19 ... 116
Архів