Киевская обл., Ирпень, ул. 10-я линия 4-А (Гарант-Житло)

Fandorin

Fandorin

28.02.2012 22:00:50

Заезжал на 5 минут на стройку.
Подтверждаю: идет установка газовых счетчиков в доме возле дороги.
В спешке забыл фото сделать...

Цитувати

ЗОЛОТКО

ЗОЛОТКО

29.02.2012 09:55:00

А вы видели эти счетчики, где их взяли?Они такие огромные, такие ставят только на улице в частных домах.

Цитувати

Flagman

Flagman

29.02.2012 13:17:59

Доброго дня всем!
Заезжал сегодня на наш долгострой, газовые счётчики ставят уже на третьем этаже. Завтра планируют закончить (дом возле дороги), но удивило другое: на третьем этаже в квартире № 9 с потолка течёт вода, и конкретно течёт, интересно что же тогда происходит этажом выше в квартире № 13?

Цитувати

ЗОЛОТКО

ЗОЛОТКО

29.02.2012 13:32:52

А происходит то, что всю зиму дом стоял без крыши, и натекла вода и снег в плиту, дыры никто не закрыл. А теперь проблема. Надо будет сушить это все очень-очень долго, а сначала нужно просверлить дырочки в плите, чтобы вышла вода

Цитувати

maksym_home

maksym_home

29.02.2012 14:28:00

Flagman: Доброго дня всем!
Заезжал сегодня на наш долгострой, газовые счётчики ставят уже...

Ну теперь от вопроса по счетчикам пора переходить на вопрос по газу. А конкретно к решению проблемы по квартирам без котлов (как ГЖ будет решать - ставить котел за свои или ставить заглушки). По воде ситуация интересная. Дома эту зиму стояли с крышей и окнами. Снег напрямую не попадал. Думаю, это с крыши затекает. Или выше делают ремонт (с протечками).

Цитувати

maksym_home

maksym_home

29.02.2012 14:33:33

ЗОЛОТКО: А вы видели эти счетчики, где их взяли?Они такие огромные, такие ставят только на...

это счетчики мембранного типа. Другие (т. е. меньшие по размеру) ставить нельзя. Зато много места для магнитиков...

Цитувати

TanyaN

TanyaN

29.02.2012 16:10:52

Здравствуйте соседи! Думаю, давно пора обсудить вопрос просушки и прогрева наших домов, и еще проверку систем отопления и водоснабжения в обозримом будущем! Сейчас, по-моему, самое главное - потребовать от ГЖ, чтобы срочно просверлили дырки в перекрытиях в каждой квартире!!! Особенно тщательно - в мансарде! Вода должна успеть вытечь, что-бы весной наши несчастные дома имели шанс просохнуть. Иначе ремонты делать рискованно.
Очень прошу отозваться хозяина кв. № 13, т. к. я хозяйка кв. № 9. Пыталась узнать Ваш конт. № в отделе продаж ГЖ, но они не дали.
Может есть смысл уже собраться на собрание или созвониться и активистам посетить офис ГЖ по всем этим кричащим вопросам ???

Цитувати

ageorgievich

ageorgievich

29.02.2012 20:35:11

maksym_home:
это счетчики мембранного типа. Другие (т. е. меньшие по размеру) ставить нельзя....
________________________________________________________________________________________

что Вы имеете в виду под "меньшие по размеру"? А какие счетчики устанавливают ?
Для наших условий (газ плита + котел) вполне достаточен счетчик G4 (максимальный объем газа в час 4 м. куб), например такой:

Счетчик газа мембранный САМГАЗ G4
Технические характеристики:
диапазон объемного расхода газа, м³/час Qmin0,04; Qnom 4,0; Qmax6,0
габаритные размеры (длина х ширина х высота), мм 193 х 171 х 220
Рекомендуется для использования при наличии газовой плиты, газовой колонки и котла средней мощности.
Главные преимущества:
– межповерочный интервал — 8 лет;
– гарантийный термин эксплуатации — 8 лет, термин эксплуатации — не менее 20 лет;
– порог чувствительности Qst, не хуже 0,003 м³/ч;
– высокая устойчивость к несанкционированному доступу;
– высокая и долгосрочная стабильность точности измерений;
– корпус изготовлен из стального оцинкованного листа, окрашенного порошковой краской;
– сверхустойчивая синтетическая мембрана, работающая в широком диапазоне температур;
– возможность присоединения НЧ датчика без повреждения поверочной пломбы счетного механизма.

Думаю, что внешний вид и размеры вполне приемлемы

Если ставят счетчики на большие расходы и, соответственно больших размеров, то это ни технически ни экономически не оправданно и против этого нужно возражать

Цитувати

andrij

andrij

01.03.2012 16:57:32

Шановнi Garant-admin !...Iз достовiрних, перевiрених джерел стало вiдомо, а мешканцi нашого ближнього будинку це пiдтверджують(бачили на власнi очi), що маємо проблему з 13-ю i 9-ю квартирами. А саме- протiкає з верхнього поверху вода i виникло двi великих калюжi на поверсi, який знаходиться нижче. Процес неконтрольований- тобто вода прибуває i надалi. Господар 13-ї i його(її) координати нам невiдомi.
Ми переконливо просимо ГЖ негайно вжити всiх необхiдних заходiв для лiквiдацiї аварiйної ситуацiї i невiдкладно повiдомити нас про виконану роботу до кiнця завтрашнього(2.03.2012) дня.

Цитувати

Garant-admin

Garant-admin

01.03.2012 23:01:11

Уважаемый andrij спасибо за Ваше сообщение, в срочном порядке я передал Ваше сообщение начальству и думаю что все быстро устранят, если там действительно есть такая проблема.

Цитувати
<< 77 78 79 80 81 ... 116
Архів