Киевская обл., Ирпень, ул. 10-я линия 4-А (Гарант-Житло)

Trek

Trek

14.06.2012 11:16:05

Вроде как договор на обслуживание заключается после запуска котла, а для этого нужен газ! Замкнутый круг выходит... Или я не прав?

Цитувати

maksym_home

maksym_home

14.06.2012 11:36:01

да и от ГЖ никакой активности по этим договорам нет (я имею ввиду тех, кто платил Филлипычу за монтаж. Он и сервис обещал).

Цитувати

Trek

Trek

14.06.2012 11:45:26

тянут время похоже... то им котлы мешают, теперь вот договора.

Цитувати

optimistplus

optimistplus

14.06.2012 13:57:58

Узнайте как это происходило на Чехова и К. Маркса. Известна эта их отговорка все делать со следующей недели.

Цитувати

Fandorin

Fandorin

22.06.2012 08:05:29

Flagman: Уважаемые соседи,
по информации, полученной сегодня от Андрея Филипповича, ПУСК...

И снова здравствуйте, друзья, товарищи и соратники!
Завтра состоится очередная встреча инициативной группы с представителями ГЖ для получения вразумительного и окончательного (насколько это возможно в отношениях с ГЖ) ответа, который внесет ясность в сложившуюся ситуацию.
В последнем письме от 15.06. мы просили (на языке оригинала):
Прошу Вас надати належним чином оформлену (на фiрмовому бланку пiдприємства (у разi його наявностi), iз зазначенням вихiдного номера та дати, адресата, отримувача вiдповiдi; зазначенням посадової особи, яка надає вiдповiдь та її пiдпис, засвiдчений печаткою пiдприємства) обґрунтовану та розгорнуту письмову вiдповiдь щодо причин вiдсутностi газу в будiвлях за адресою м. Iрпiнь, вул. 10-та лiнiя, буд. 4а та буд. 4а/1.
У випадку необхiдностi надання iнвесторами додаткових документiв для завершення процедури пiдключення газу та/або вчинення ними iнших дiй, необхiдних для завершення процедури пiдключення газу до зазначених будiвель, прошу обов’язково зазначити у вiдповiдi посилання на вiдповiднi нормативно-правовi акти України, якими передбачено витребування (надання) iнвесторами таких документiв та/або вчинення iнших дiй.
Вiдповiдь прошу видати на руки особисто заявнику у найкоротший термiн.

На вопрос исполнителя со стороны ГЖ: "Так что мне, все СНИПы перечислять?!!", было сказано, чтобы перечисляли.

Полученный результат будет озвучен на форуме ближе к вечеру.

Цитувати

Flagman

Flagman

22.06.2012 09:00:42

Вразумительного ответа как всегда не будет, когда ми с вами несли им деньги, они могли с нами встретится в любое время и день, рассказать о том какой "гарант - созидатель!" провести нас по Ирпеню и показать из окошка машины свои чудо - домики, а что сейчас? Сейчас все заняты развешиванием спагетти другим доверчивым инвесторам и ГЖ - не до наших проблем. Давайте пройдёмся по соседним форумам, что мы увидим? Хоть одно обещание было выполнено, и если было то как, вовремя?, а за чей счёт? Сейчас картина очевидна мы - никто, зовут нас - никак. Зачем вам газ? Какие вы шустрые вон другие по три года ждут и ни чего а вам всё сразу подавай!!! Так в ГЖ не бывает! Надо покрутить, выжать, вывернуть ситуацию на изнанку извлекая при этом личную выгоду.
Прямые вопросы глупонемому админу:
1. Где ГАЗ????
2. Где детская площадка???
3. Где забор???
4. Почему протекает крыша на двух домах???
5. Почему до сих пор не решён вопрос по придомовой территории (как обещал Вишняков И. А.)
Уважаемые ребята из ГЖ вы же скоро не сможете спокойно пройти по Ирпеню, заплюют в лучшем случае. Искренне жалею, что поверил вам, вы не выполняете свои обещания, более того вы уже нанесли материальный ущерб тем людям, кто поверив вам, сделал ремонт и благополучно оставил свою квартиру сыреть и промерзать на зиму. Если анализировать ваши бравые обещания, то наступающая зима буде опять без газа, ведь обещанного три года ждут.

Цитувати

Tranzistor

Tranzistor

22.06.2012 22:56:46

Итак, ситуация вырисовывается следующая: квартира, пусть около 30 000 уе, в ремонт уже вложено 6 000 уе, аренда жилья все то время пока просрочена дата договора с ГЖ - почти 4 000 уе, Итого: 40 000 уе, а жилья своего до сих пор нет!
При этом ГЖ имеет наглость требовать оплату за свет, при том что отсутствие газа напрямую увеличивает потребление электроэнергии, что также приносит нашей семье дополнительные затраты/ущерб - газом греть квартиру было бы в разы дешевле... Кто-то скажет, что сумма незначительна, но это уже дело принципа!!!
Все это время я особо ни о чем не просил и негатива не высказывал, но если ГЖ не обеспечит дома газом в ближайший месяц - я включу свои "рычаги" (за пределами Ирпеня), чтобы каждый потенциальный покупатель квартиры в Ирпене как огня боялся ГЖ. Ну просто надоело уже. Так бизнес не делается. У нормального бизнесмена обещания должны выполняться, и за это ты доверяешь ему свои деньги/товар и обеспечиваешь определенный кредит доверия. Такой кредит доверия к ГЖ сейчас подходит к концу.

Цитувати

optimistplus

optimistplus

23.06.2012 09:26:56

Премьер-министр Украины Николай Азаров на заседании правительства подчеркнул, что необходимо предусматривать жесткие санкции за срыв сроков ввода в эксплуатацию или за независимое качество построенного жилья.
Он отметил, что соответствующие поручения вчера были даны профильному министру

Даже Азаров не выдерживает.

Цитувати

Fandorin

Fandorin

23.06.2012 20:35:56

Здравствуйте, друзья, товарищи и соратники!
Данным сообщением, начинаю свой полет мысли о результатах сегодняшней встречи с представителями ГЖ.
Так как информация самая наболевшая - это отсутствие газа, то и аудиенция проводилась у Андрея Филипповича (за что ему огромное спасибо лично от меня).
Но начнем по порядку.
Для лучшего усваивания изложенной далее информации, я буду подкреплять ее фотоматериалом.
Поскольку сообщений будет несколько, прошу не вставлять пока свои комментарии. Когда я изложу все, что хотел, то сообщу об этом.
Поехали.

Цитувати

Fandorin

Fandorin

23.06.2012 20:40:47

Для начала немного истории.
Начнем с нашего обращения в ГЖ от 31.03.2012, в котором мы просили решить вопрос об обустройстве придомовой территории, а именно:
установить ограждение по периметру участка, установить детскую площадку, решить вопрос с ливневой системой а также решить еще ряд вопросов, в частности произвести гидроизоляцию технических помещений.

Цитувати
<< 95 96 97 98 99 ... 116
Архів