Ирпень, ул. Лесная, 4-л

vitaliian

vitaliian

07.09.2011 07:35:39

воды с выходных так и нет. 4й день...

Цитувати

YuryRed

YuryRed

07.09.2011 08:18:38

А что ответственные лица говорят? В чём задержка?

Цитувати

vitaliian

vitaliian

07.09.2011 11:50:14

Позвонил Иосифу, он пообещал разобраться и воду через час включили ). Ещё раз убеждаюсь что компания-застройщик более-менее адекватная. Тьпфу тьпфу тьпфу.

Цитувати

tereshkov

tereshkov

07.09.2011 20:41:07

vitaliian: воды с выходных так и нет. 4й день...

Скажите, вы сами покупали котел или заказывали у застройщика? А устанавливали как? Как вам живется учитывая то, что придомовая территория разбита-разрыта строительством, и что нет дороги к дому, и прочее? Все пытаюсь понять, реально ли заехать в квартиру до нового года? (я из 4Н). Спасибо.

Цитувати

vitaliian

vitaliian

08.09.2011 10:48:26

1. Котел покупал у застройщика он же и устанавливал. 2. Придомовая территория только последнее время очень сильно разрыта, раньше газель с эпицентра легко поъезжала к подъезду. Ходить немного не удобно, я хочу через "черный ход" на украинскую, там же и оставляю днем машину, на ночь не рискую ) Самое большое неудобство -нереальная холодина ночью (ремонт уже сделан). Может это у меня как то неправильно окна стоят, но в подъезде тоже очень холодно. Весь август сплю с обогревателем. Если бы дали газ вообще было бы супер - думаю котел бы эту проблему решил. Другие неудобства - расписание электричек вечером из киева (ходят очень редко), удаленность приличных продуктовых магазинов (хожу в би маркет в центре). Про маршрутку по Ирпеню вообще молчу это больше недоразумение чем неудобство.

Цитувати

den

den

08.09.2011 14:07:06

vitaliian: Позвонил Иосифу, он пообещал разобраться и воду через час включили ). Ещё раз убеждаюсь...

Здравствуйте! vitaliian, Я ваш сосед из 14кв. хотел бы с Вами пообщаться. Если не трудно пришлите свой номер тел. в личку prok_den@mail.ru Спасибо.

Цитувати

KaDmiy

KaDmiy

08.09.2011 19:05:11

а я сосед с 4н, тоже жажду общения, если это возможно )))
kadmiy79@ukr.net

Цитувати

vvchik

vvchik

13.09.2011 15:26:09

Я тоже уже тут живу (второй дом)
С газом разбираюсь.
Электричество есть.
Вода есть.
Интернета нет.
Надо что-то решать ;) Я так понимаю что пока выделенку протянут много времени уйдет
может напишем коллективную заявку в "Бест"? Хотя с этим могут быть проблемы мы еще не владельцы здания. Застройщик обещал интернет от "Укркома" но когда он еще будет?
Как временное решение можно использовать 3g-4g, но надо тестировать, качество сильно зависит от местоположения.
Есть такая услуга мультитест.
Пацаны приезжают и проверяют скорость подключения ко всем известным беспроводным операторам. стоимость 100 грн + 5 грн/км. за Киевом
Я уже готов заказать, но они могут приехать только в рабочее время или на выходных, а мне ни то ни другое не подходит....
Может скооперируемся???
Кстати они публикуют результаты своих тестов, ближайший тест проводился на чехова, может кому интересно:
http://www.multitest.net.ua/2011/07/internet-3g-irpenchehova.html

Цитувати

vitaliian

vitaliian

14.09.2011 05:34:31

Как переехал в Ирпень у меня был CDMA Украина, скорость была не ахти и соединение часто прерывалось - скачать что нить было невозможно. Щас у меня Интертелеком CDMA EVDO Rev.A: (тот что тест у них не согласился) фото скорости тут: http://mepic.ru/view/?id=222510cbacefa51b5cf498324cb7aa87 не хочу никого рекламировать но цена 5 грн/1 гиг в день очень демократичная. Платишь только тогда когда пользуешься...

Цитувати

TORI

TORI

15.09.2011 16:56:00

здравствуйте, уважаемые форумчане и, надеюсь, будущие соседи. У меня к вам вопрос-просьба:напишите, пожалуйста, начато ли строительство дома по ул. Лесная,4-ж

Цитувати
<< 35 36 37 38 39 ... 47
Архів