sokur_max
10.09.2011 15:55:23
привет соседи!!! решин обновить веточку, что бы не удалили
insi
16.09.2011 05:48:31
была там позавчера, начали застеклять и штукатурить цоколь
Svetlana_kv11
12.01.2012 07:20:19
Привет, соседи! Меня зовут Светлана (ул. Лесная, 6Д, кв. 11). У кого какие данные по срокам подключения газа в нашем доме?
Garant-admin
23.01.2012 15:28:44
Уважаемая Svetlana_kv11, газ в Ваших домах будет подключен после установки Вами всех отопительных котлов и прокладки подводящего газопровода. Это ориентировочно конец февраля – март.
С уважением «Гарант Житло»
sokur_max
04.03.2012 20:53:32
Привет соседи. Сегодня был на объекте и немного был огорчен увиденным. Фото прилагаю.
Как видно, в шахте вытяжки лежит снег, который тает, стекает, замерзает... в общем, не приятный момент. Все это результат отсутствия козырька над трубой на крыше. Такого козырька точно нет над домами 6Д и 6Е2, соответственно жильцов мансард могут ждать такие же сюрпризы как у меня.
Вторым не приятным моментом стала то, что крыша дала течь на кухне (на фото в углу) и на балконе. Так что готовлюсь в гости к ГЖ
Соседи, потенциальные хозяева мансард, отзовитесь, возможно, у кого-то подобные проблемы? Ддавайте бороться вместе.
Garant-admin
05.03.2012 14:39:22
Уважаемый sokur_max сегодня по Вашему вопросу выехала строительная комиссия и провела обследование всех мансард по адресам Лесная 6Д и 6Е2, мы не нашли не в одной квартире такого состояния как у Вас на фото. Прошу Вас указать четкий адрес и квартиру где такая ситуация, наша компания всегда оперативно устраняет проблемы, но мы очень настоятельно просим обращается максимально быстро к нам в компанию с указанием адреса и номера квартиры. Также все желающие на любом нашем объекте могут попросить охрану открыть любую квартиру чтобы посмотреть ее состояние.
MaxXXX
05.03.2012 16:09:48
До тех пор пока квартиры Вам не переданы, уважаемые инвесторы, пожалуйста со всеми жалобами обращаться своевременно и максимально быстро. Пока видны недостатки, нам проще их будет устранять.
у секретаря уточните эл. адрес и можете писать в электронном виде.
С уважением, Зоя Владимировна.
sokur_max
05.03.2012 20:12:43
to Garant-admin
Это квартира №13, в доме 6Д. Фотография сделана 04.03., так что странно, что Ваша строительная комиссия не обнаружила в данной квартире сегодня то, что я обнаружил вчера.
Garant-admin
14.03.2012 11:19:24
Уважаемые инвесторы!
Информируем Вас, что компания ввела в эксплуатацию Ваш дом.
Приглашаем встретиться в офисе компании (ул. III Интернационала 193) в субботу 17.03.2012 инвесторов по следующим адресам:
- Лесная 6Д – 12.00
На встрече будет обсуждаться технология оформления документов и текущие технические вопросы.
С уважением «Гарант Житло»
Flint
01.04.2012 02:09:37
sokur_max: Привет соседи. Сегодня был на объекте и немного был огорчен увиденным. Фото прилагаю....
ой-ой-ой... боюсь увидеть подобное и в своей квартире. напиши, что проблема устранена, а то я домой возвращаться не захочу. =((