S-Vetka
24.02.2012 10:13:40
Спасибо за ответ.
N-Toni
24.02.2012 10:15:09
Garant-admin, Вы вчера обещали прокомментировать ситуацию с лоджией. Я жду)
Joiner
26.02.2012 17:27:42
Garant-admin: Уважаемая S-Vetka!
На данный момент окна для этого дома находятся в процессе производства.
Установка...
Уважаемый Garant-admin! Потрудитесь, пожалуйста, ответить, что вы делали целую зиму, что даже окна не удосужились произвести??? А как же остекленение на Суворова, почему для них окна уже готовы, а мы что хуже или как это понимать???
Ксения_М
28.02.2012 08:48:15
Здравствуйте Петр Павлович (Garant-admin).
1. В своё время (11.01.12 / 21:23) Вы согласились с радостью отвечать на все конструктивные вопросы инвесторов.
2. 19.01.12 / 17:52 Вы сообщили, что остекление будет проводиться в феврале (при температуре не ниже -5). В феврале начиная с 20 числа температура не опускалась ниже -5.
3. По состоянию на 23 число окна, оказывается ещё находятся в процессе производства. Я не знаю что входит в понятие остекление, но судя по привязке к температуре под остеклением подразумевается не производство окон, а их монтаж непосредственно в доме.
4. 26 февраля пользователем форума под ником Joiner Вам был задан вопрос о причинах задержки остекления.
Этот вопрос Вы уже второй день игнорируете.
Петр Павлович, если на вопрос о причинах задержки строительства Вы не считаете нужным ответить, то о каком конструктивном общении на форуме может идти речь?
Надеюсь на то, что описанная выше ситуация случилась в результате какого-то непонятного недоразумения и мы как инвесторы будем вдальнейшем вовремя получать ответы на поставленные Вам "конструктивные" вопросы.
N-Toni
28.02.2012 08:53:27
Поддерживаю! Я уже молчу, что жду ответ на свой вопрос с 23 февраля... Но я упрямый. Я дождусь) Пусть потом не обижается. Обещания нужно сдерживать, не так ли?)
S-Vetka
28.02.2012 10:46:14
Добрый день! Делюсь информацией, которую мне удалось узнать.
1. Стеклить дом будут после 11 марта. Точной даты нет.
2. Новый прораб - Сергей Михайлович Семенюк. Он только принимает дела. Его номер 097 730 31 67.
3. Подрядчик по застеклению дома - Олег Петрович Снеговской. Его номер
067 465 76 95. Для тех кто хочет узнать, какие окна будут в вашей квартире.
Кстати, кто отказался от застекления от подрядчика, советую напомнить о себе. Так как ни прораб, ни подрядчик не владеют информацией по этому поводу. Чтобы потом не было сюрпризов.
4. Новый директор "ГЖ" - Андрей Филипович Костючик.
Garant-admin
28.02.2012 10:57:51
Уважаемые инвесторы окна заказаны и производятся, через 2 недели начнем установку по факту окончание производства окон. Вам уже про это писалось.
Ксения_М
28.02.2012 10:59:23
Здравствуйте. Кто-нибудь в курсе того кто такие новый прораб и директор, кем работали раньше, может какой-либо "послужной список" на них имеется?
N-Toni
28.02.2012 11:15:16
Garant-admin: Уважаемые инвесторы окна заказаны и производятся, через 2 недели начнем установку...
О, Гарант-админ на ветке появился) Я жду)
Ксения_М
28.02.2012 12:23:26
Петр Павлович, скажите пожалуйста, Вы когда говорили нам, что остекление будет производиться в феврале - это информация была на чем-то основана, то есть были наверное какие-то расчеты? А то получается только в остеклении опоздание уже в месяц, это же не серьёзно!
Я понимаю, что от Вас не зависит скорость строительства, но давайте вести диалог более конкретнее: если опаздываете, то так и скажите, что мы опаздываем.
Для всех остальных, предлагаю очень скрупулезно следить за датами и температурным режимом.