жестокий
24.06.2011 07:45:51
uras: я думаю, что дом передадут на обслуживание в ЖЭК как только продастся последняя квартира...
uras :Квартир в продаже осталось немного больше чем вы написали и восновном 3-х комнатные. А дом передадут в Жек не поже чем за 120 дней от даты получения свидетельства (но я уверен что это будет конец июля.)и это уже никак независит от остачи неподаных квартир. Застройщику невыгодно оплачивать везь дом ему проще платить за непроданые квартиры (только за площадь). По поводу газа так это зависить от нас (ЧЕМ БЫСТРЕЕ МЫ НАЧНЕМ ЗАСИЛЯТЬСЯ ТЕМ БЫСТРЕЕ ВКЛЮЧАТ ГАЗ)
если будет хотя бы квартир 20 заселенных газ пустят в квартиры.
По поводу столбов (так я думаю что их привезли чтобы осветить стадион)
По поводу документов (акты приема-передачи потписали почти все кроме 3-5 человек документы готовяться (ксожелению точных сроков незнаю)те кто неуспел подписать акт документы будут у них на 1-2 месяца поже чем у нас.
P.S. Я завтра пересиляюсь.
MilaVas
24.06.2011 08:14:12
Поздравляю!Вот это я понимаю - оперативность. Похоже вы, Василий, будете "первопроходцем" т. е."первожильцем".
P.S. Можно приходить на новоселье?
dab
24.06.2011 08:18:35
А что-то известно по подвалам? И еще вопрос. А вот эту дорогу, что мимо школы асфальтированую не будут выравнивать?или где-то слышала или перепутала, что такое будет!
MilaVas
24.06.2011 08:22:34
жестокий:
uras :Квартир в продаже осталось немного больше чем вы написали и восновном...
Да, и по документам. Похоже, что-то не выходит у них "оптом" оформить в БТИ, скорее всего надо будет самим оформлять(якобы по законадательству собственник сам должен оформлять-вот БТИ и уперлось рогом) так что скорее всего со следующей недели начнут выдавать подготовленные документы на руки и вперед....
Вопрос Руслану-113:как по нынешнему законадательству проходит данная процедура.
MilaVas
24.06.2011 08:38:55
uras: я думаю, что дом передадут на обслуживание в ЖЭК как только продастся последняя квартира...
Со слов Черноусько В. Т. дом передадут в ЖЕК при заселении 60%(даже не при зеселении, а окончательном 100% оформлении на конечного собственника, ну это приблизительно равные сроки). Вобщем до конца июля якобы обещали передать.
жестокий
24.06.2011 08:40:10
MilaVas: Поздравляю!Вот это я понимаю - оперативность. Похоже вы, Василий, будете "первопроходцем"...
не буду вторим, так как первые уже живут вторую неделью.
P.S. приходите будем рады видеть.
жестокий
24.06.2011 08:41:07
dab: А что-то известно по подвалам? И еще вопрос. А вот эту дорогу, что мимо школы асфальтированую...
асвальтировать небудут просто выровняют (как говориться в народе щебенкой)
жестокий
24.06.2011 09:14:03
Кстати пролестав всю ветку киевской области и понял что у нашей страничке саме больше фото дома представлено (349)шт.
oleg
24.06.2011 09:48:02
MilaVas:
Да, и по документам. Похоже, что-то не выходит у них "оптом" оформить в БТИ,...
Згiдно правил ФФБ пункт 5.7.14 "Забудовник на пiдставi Перелiку Довiрителiв, що надав Управитель, Актiв прийому-передачi квартир, пiдписаних Забудовником та Довiрителями та Довiдок, наданих Управителем, замовляє вiдповiдним службам мiста оформлення Свiдоцтв про право власностi на квартири. Оформлення права власностi Довiрителя на житло здiйснюється Забудовником своїми силами та за свiй рахунок."
То виходить Забудовник не може виконати свої обов`язки?
жестокий
29.06.2011 10:53:56
всем здрастье.
и так уже пересилился (правда второй)ждем следущих новоселов.
Привыкаем потихоньку к шуму (легкому от поездов)и громкому от перфараторов.
Харашо что хоть с 8 до 21-00 шумят.
В суботу подключили тел. и интернет от оптимы работает идеально. правда вылезли подводные камни (когда заливали стяжку перебили провод так пришлось по наружке в квартиру кабель заводить) но нечево теперь будет безпроводной осталось поставить вай-фай роутер.
Хочу поблагодарить ребят с 118 квартиры за помощь (вчера потек кран так они помогли зделать)правда токо инструментом, так что начал осваивать азы сантехника.
P.S. Всетаки своя квартира и хочеться чтобы все было идеально