Aalderman
30.08.2011 07:59:29
Для dab :
30.08.11 / 10:04
Я не часто пишу и согласна, что каждый имеет право на свое мнение. Но Вы что-то сделали для дома?Ведь как-то нужно реагировать на снятые плафоны. А то и повыносить с квартир могут. И не нагружайте других:2 часа поехать и сдать дакументы, еще 2 часа на что -то. Меня устроило: 250,00 грн за доверенность и все сделал Юра. А я деньги зарабатываю на работе, а не катаюсь по маршруту:Киев-Боярка. Если люди не оформляються плохо, но наверное это их право, как и Ваше мнение все послушали
Просто замечательно, то Вас устроило что все за Вас сделал Юра. Но только Юра отвозит максимум по пять заявок в день и не каждый день, он сам мне это говорил. И в БТИ не сразу ему делают документы - этоя лично видел и слышал. Повторю - чем раньше все жильцы оформят документы - тем раньше дом возьмут на обслуживание. Хот, может быть, те кто не спешит оформлять документы, жить в этом доме и не собирались - или покупали для последующей перепродажи квартры, или для сдачи в аренду - не знаю. Но Ваша фраза "Если люди не оформляються плохо, но наверное это их право" меня просто "убила". На хрена покупать квартиру и не оформлять ее, тем самым не давая возможности другим начать нормально жить? Это просто скотство!
Aalderman
30.08.2011 08:06:47
И еще. Реагировать на снятые плафоны нужно. Но не такими методами, как было описано. А чтобы из квартиры ничего не вынесли - не поленитесь, съездите к Юре, возьмите постоянные ключи от квартиры и пользуйтесь ими. Замки стоят такие, что если вы начинаете пользоваться новыми, постоянными ключами, то старые просто уже не подойдут. Вот и все. А получив на руки свидетельство о праве собственности и выписку из реестра, вы вообще можете не только замок в двери, а саму дверь сменить - на какую угодно, хоть из хранилища Нацбанка. Просто не ленитесь что-то сделать, а не просто на форуме посты строчите. Я тоже на работе, но нашел время, чтобы оформить СВОЮ собственность.
P.S. Не считайте чужие деньги, это жлобство.
ksandr28
30.08.2011 08:18:58
Aalderman :
Но Ваша фраза "Если люди не оформляються плохо, но наверное это их право" меня просто "убила". На хрена покупать квартиру и не оформлять ее, тем самым не давая возможности другим начать нормально жить? Это просто скотство!
Слушай Aalderman, ты следи за своими словами, если тебе что-то не нравится скажи это в лицо. Мои проблемы, мое время, если я не успеваю, что мне делать???? Есть свободное время бери документи вместе с Юрой и вперед!!!!
Aalderman
30.08.2011 08:26:41
ksandr28 :
30.08.11 / 11:18
30.08.2011 08:29:15
Еще раз улыбнусь от такой истерики. И ключи получила. И право собственности тоже есть уже благодаря Юре, только еще не забрала, нет времени. Так что считаю только свое время и свои деньги. Удачи всем. А зачем столько негатива на всех выливать?Это же усугубляет Ваше состояние.
ksandr28
30.08.2011 08:42:22
Aalderman: ksandr28 :
30.08.2011 09:12:13
Aalderman: И еще. Реагировать на снятые плафоны нужно. Но не такими методами, как было описано....
на сколько я знаю уже около 25 инвесторов (возможно уже больше) получили правоспособности из них 15 делал Юра и в том числе мое..
(И еще. Реагировать на снятые плафоны нужно. Но не такими методами, как было описано. )МНЕ ПРОСТО ИНТЕРЕСНО КАК ВЫ НА ЭТО ОТРЕАГИРОВАЛИ. Говорить можно много а что то сделать вот в чем вопрос........
Я лично отреагировал и поверьте мне, 9этаж подержал и полностью доволен данной защитой. И это только начало.
P.S. Уважаемый Aalderman : у меня складывается впечатление что вам просто (насра...)на окружающих на соседей на парадное. (главное обезопасить свою квартиру)(и двери которые поставил застройщик открываются обычным консервным ножом, и ключи даже ненужны) а то что если не обезопасить парадное то вы будете входить в дом где в парадном стены будут обрисованы на полу нагажено или еще хуже будут там ночевать (бомжи).....
Надеюсь что мое первое впечатление обманчивое по отношению к вам. и что слово СОСЕД для вас обозначает немного больше чем человек (Х)проживающий рядом.....
А тот сосед что в трудную минуту придет вам на помощь (поверте мне земля КРУГЛАЯ)
жестокий
30.08.2011 09:23:26
Aalderman
30.08.2011 12:51:08
ksandr28:
Номер квартиры?????????????????????????????????????????????????7
А еще что тебе назвать? Сам-то кто такой?
Руслан-113
30.08.2011 14:58:35
Думаю перш чим писати, маєте логiчно помiркувати. Створення ОСББ починається з обрання iнiцiативної групи. По вашому хто створе ОСББ? На перших зборах присутнi обрали iнiцiативну групу. Легiтивна вона чи нi - це питання риторичне. особисто Ви що зробили для створення ОСББ??? А кричите... З Ваших слiв вбачається, що Вам пофiг доля нашого будинку. Вас цiкавить лише Ваша власна квартира.
Давати на форумi поради чи то пропозицiї нiхто не заборонiв. свободу слова ще нiхто не вiдмiняв. Правда може я щось пропустив. Може саме Ви претендуєте на неї???
Щодо юридичної сили наших рiшень, то пропоную Вам ще раз поглянути на ситуацiю. А вона наступна: усi питання обговорюються на зборах та форумi i лише потiм приймаються вiдповiднi рiшення, якi i стають "нашими" рiшеннями. Якщо особисто Ви з ними не згоднi - ми Вас почули (мабуть Ви сильно цього хотiли).
Так, я за фахом юрист. Своє бачення про сумки i документи залишив при собi, на форумi не писав. Якщо вам просто хотiлося плюнути менi в душу - буду мати на увазi.
Ви нервово кричите про те що нех.... й давати поради, а самi радите робити документи самостiйно. Хто Вам дав право??? Може забудовник???
Особисто я заплатив 150 грн. за довiренiсть i позбавив себе кучi хлопоту в транспортi, в чергах, в розмовах з бюрократами.
Да i взагалi - будте трiшки добрiшi.