Киево-Святошинский р-н, м. Боярка ул. Колхозна 23/3

M_A_A_L

M_A_A_L

21.11.2010 19:50:03

Мы сегодня тоже поехали на стройку, договорились о доп. розетках.
и как бонус сделали несколько фотографий.

Цитувати

M_A_A_L

M_A_A_L

21.11.2010 19:51:06

комната консьержа уже преобразилась

Цитувати

M_A_A_L

M_A_A_L

21.11.2010 19:52:09

устанавливают каркасы для навесов над "офисными помещениями"

Цитувати

M_A_A_L

M_A_A_L

21.11.2010 19:53:20

на 2-м этаже залит пол (в некоторых квартирах), квартира сразу преобразилась.

Цитувати

жестокий

жестокий

22.11.2010 06:47:47

Алена спасибо за фотоочет. Дествительно со стяжкой квартира преобретает вид..
P.S. Большая прозьба до инвестора который в следущий раз поедет на стройку, посмотрите или сфотографируйте пожалуста два места по фасаду дома (насчет покраски)а именно: сторона северная где часные дома стоят 8и 9этажы и внутреняя сторона дома где фасадный вход снизу доверху исправили брак или нет..
Зарание спасибо...

Цитувати

M_A_A_L

M_A_A_L

22.11.2010 07:06:47

Василий, у меня есть эти фотки, просто не стала выкладвывать. Сегодня вечером покажу всем :)
там реально они "боканули" :) Северная сторона намного всетлее (такое впечатление, что везде они красили в два слоя, а там только в один). + над входом вертикальная полоса светлая + почти во внетреннем углу почти по всей высоте полоса цветом верхней окантовки (такое впечатление, что они просто поразливали темную краску). Хотя.....на фотографиях Толика это все видно. Может к след. выходным устранят такое неподобство .......

а, и еще, нам сказали что к пятнице на нашем этаже (6-м) уже разведут отопление). Скорее вего поедем туда в субботу фотографировать "подпольные разводки" в квартире, дабы потом случайно не вклиниться в электрический кабель :)

Цитувати

жестокий

жестокий

22.11.2010 07:44:31

Спасибо Алена ждем фото с нетерпением..
P.S. Меня больше интересует сторона северная где часные дома стоят 8и 9этажы так как там выходят окна моей квартиры. а на Толика фото эта сторона снята под углом и там плохо видно..

Цитувати

жестокий

жестокий

22.11.2010 07:50:30

Алена вот эта сторона на фото и место выделено маркером...

Цитувати

M_A_A_L

M_A_A_L

22.11.2010 08:08:31

ммм....... мои окна тоже туда выходят..... и это восточно-южная сторона, разве нет ? :)

место, обозначенное Вами, скорее всего не попало в объектив, уже дома посмотрю.

Я думала речь идет о стене, кот. выделена у меня маркером (северо-западная). Сейчас там уже покрасили до низу + на половину заложили пенопластом (где его нет на фото).

Цитувати

жестокий

жестокий

22.11.2010 08:13:50

Значит восточно-южная сторона..Я плохо разбираюсь в сторонах..

Цитувати
<< 15 16 17 18 19 ... 142
Архів