Киево-Святошинский р-н, м. Боярка ул. Колхозна 23/3

M_A_A_L

M_A_A_L

29.11.2010 13:35:38

Да уж, вид сейчас не тот что был раньше :) Прям глаз радуется (если не смотреть на входные двери :) ). Вчера, кстати, по 1+1 была передача о наших с Вами дверях, хорошо вскрывались консервным ключиком :)

Цитувати

жестокий

жестокий

01.12.2010 08:13:05

Добрый день всем инвесторам.
Уже экватор недели пора решить кто поедет на стройку.
Предлагаю свою кандидатуру.
Так как обещал прораб в суботу уже будут стоять батареи на 9этаже и хотелось поехать пофоткать пока не зделали стяжку.
Так что в эту суботу планирую поехать..
P.S. Сегодня общался с утра по телефону с прорабом:он мне выдал такую информацию по батареям, и еще добавил что сегодня заканчивают установку дверей уже на 9этаже

Цитувати

жестокий

жестокий

01.12.2010 10:42:34

Появилась минутка. Более подробное описание сегоднешнего разгавора по телефону с прорабом:
1)Отопление зделано (2,3,4,5,6,7этаж зделано 100%).
2)Стяжка (2,3,4, зделано 100%. 5,6,-50% начали 7этаж).
3)ДВЕРИ ВХОДНЫЕ заканчивают установку дверей уже на 9этаже осталась одна квартира и переходят на 10этаж (С завтрешнего дня все квартиры будут подключем)
4)Фасадные работы (штукатурка и покраска ОСТАНОВЛЕНЫ а именно угол дома и часть балконов)ждут потепления СОЛНЦА И ХОТЯБЫ 1 (успели исправить брак и покрасить несколько балконов)
P.S. 4пункт немного огорчил, но что поделаеш, будем надеяться что до нового года погода будет нормальная и все успеют зделать.

Цитувати

DIA

DIA

01.12.2010 18:44:43

Всем добрый вечер. Василий, я попрошу Вас сфотографировать все, что будет сделано в 4 кв., особенно прокладку отопления. Если можно, фото на мою почту. Заранее спасибо

Цитувати

жестокий

жестокий

02.12.2010 07:35:38

Здраствуйте Иван.
Обезательно постараюсь сфоткать все в вашей кварире.
P.S. если же канешно меня туда пустят.(так как они все под замком)

Цитувати

modulor83

modulor83

02.12.2010 11:58:54

Всем доброе время суток! Меня зовут Катя. С мужем на стройке были в начале октября. Смутило то, что они обещали сдачу дома до НГ ( я архитектор и понимаю, что это из области фантастики). Скорее всего дотянут до мая.
Понравилась планировка (Ж).
Были вместе с нашим брокером из Боярки, посмотрели их документы. Земля принадлежит им. Но есть но. Они не выдают ни акций, ни документов.... Все, через какой-то фонд финансирования.
У меня такой вопрос к инвесторам. Подскажите, те кто инвестировал, какие документы на квартиру Вам выдали?
Мы молодая семья, и как-то не хочется потерять вложения (
Какие впечатления о застройщике? Кстати, их официального сайта, я пока не нашла....

Цитувати

M_A_A_L

M_A_A_L

02.12.2010 12:24:20

Здравствуйте, Катя.
Да, действительно, они обещают до конца года закончить строительство (не сдача, а строительство), а вот сдачу дома 1-й квартал 2011 (тоесть до 1 апреля).
Посмотрите фотографии стройки, которые мы (инвесторы) делаем каждую неделю, я думаю Вас порадуют изменения, которые произошли с начала октября.

Цитувати

жестокий

жестокий

02.12.2010 13:07:54

Уважаемая Катя.
Меня зовут Василий я покупал квартиру в конце августа на тот момент была коробка дома без окон и дверей только 8этажей и то из них 5этажей заложены кирпичом а остальные три просто монолит. ВЫВОД: За три месяца все это достроили то того состояния что вы видете ЗАВЕРШЕНИЯ (осталась Внутриние работы по квартирам 15% по каридорам 50% и фасад 5%) с такими темпами максимум с учетом празников ФЕВРАЛЬ МЕСЯЦ.
Теперь по поводу сроков:В договоре указано 1.5.1. ПЛАНОВЫЙ строк завершення будiвництва та введення Об’єкта будiвництва в експлуатацiю: I квартал 2011 року;
По поводу документов: то(заключаеться договор з ФФБ на квадратние метры и Выдаеться СВИДЕТЕЛЬСТВО о количестве проплаченых метров кв.)А документы выдаються после ввода в эксплуатацию..(ПОСЛЕ ЕЛИТЫ ЦЕНТРА ВВЕЛИ ОБЕЗАТЕЛЬНО ОФОРМЛЕНИЕ ЧЕРЕЗ ФФБ а не напрямую з застройщиком)
ВЫВОД:КАК по мне все у них нормально проверял месяц. Темпи стройки дома с начала до теперишнего этапа 11месяцев....
Так что мое предположение окончание стройки (февраль введение в эксплуатацию два месяца) здадут дом гдето АПРЕЛЬ месяц ремонт в квартирах
P.S. Ксожелению Катя Нет фото дома Три месяца назад, а то бы я выложил Для сравнения.
С уважением Василий 068-808-41-71.

Цитувати

modulor83

modulor83

02.12.2010 13:12:30

Спасибо Вам за столь быстрый ответ.
Мы живем не далеко. думаю с мужем заглянуть на стройку.
Все же меня интересует, вопрос с документами. Сможем ли мы их потом получить в БТИ?
Юридический или физический адрес, а также сайт кто-то знает?

Цитувати

M_A_A_L

M_A_A_L

02.12.2010 13:13:08

у меня есть фото по состоянию на начало октября, если нужно - могу вечерком выложить

Цитувати
<< 22 23 24 25 26 ... 142
Архів