Киево-Святошинский р-н, м. Боярка ул. Колхозна 23/3

разведчик

разведчик

10.02.2011 09:59:22

Двери! Двери просто супер.... Алюминиевая фольга...

Цитувати

M_A_A_L

M_A_A_L

10.02.2011 12:39:34

2 разведчик : так покупайте в Ворзеле и не разрывайтесь.

уж очень чернухой попахивает.

Цитувати

pvs_114

pvs_114

10.02.2011 12:51:02

А меня радует екологическая обстановка, всего 12 км. от Киева, тишина, свежий воздух, а весной зацветет сад - вот будет запах... (не то что на харьковском)

Цитувати

pvs_114

pvs_114

10.02.2011 14:20:14

разведчик: Двери! Двери просто супер.... Алюминиевая фольга...

По поводу Ворзеля думаю что при 550 у. е. за 1 метр нереально построить "элитное жилье".
Хотя если я ошибаюсь, то буду искрене рад за ваш выбор в пользу Ворзеля!

Цитувати

разведчик

разведчик

10.02.2011 16:06:11

Я узнавал там так же есть маленькая хитрость, по плану большинство однокомнатных 70% и 30% двушек если нужна 3-ка они объединяют две однокомнатные и цена 5500 реально привязана к стадии фундамента. Выходит картина маслом 1. Отсутсвие лифта (в четырех этажке он как зайцу стоп сигнал нужен) 2. Отсутсвие затрат на лифтовое оборудвание (окупаемое застройщиков с прибылью в 100%:)))) 3. Отсутсвие центральной котельной (т. к. каждому в подарок газовая труба и вывод в стене для дымоходного настенника.
ОТ КОЛХОЗНОЙ ПОКА ПОЛНОСТЬЮ НЕ ОТКАЗАЛСЯ НО НА ФОНЕ ПАДЕНИЯ ЦЕН НА ЖИЛЬЕ В УКРАИНЕ И ЭТОТ ВАРИАНТ ДОСТАТОЧНО НЕ ПЛОХОЙ. ОЦЕНИВАЮ ДОМ НА КОЛХОЗНОЙ НА "ХОРОШО"

Цитувати

разведчик

разведчик

10.02.2011 16:09:14

Конечно лучше быть ничего не может частного дома.... Буду думать!!!!

Цитувати

жестокий

жестокий

10.02.2011 16:51:44

Ну Во-Первих: на 100% подерживаю мнение M_A_A_L : (черный ПИАР всегда всех завликал так что нам еще лучше побольше о нас узнают)
Во-Вторых:разведчик : Если я неошибаюсь в доме в ВОРЗЕЛЕ там вода со скважины. Я знаю одну знакомую которая зделала одну скважину на 2часных дома с соседом (теперь постоянно комуто из них нехватает воды)Так что в Ворзеле ждет та же ситуация.
P.S. И еще мне как то один человек дал очень умный совет (ЕСЛИ ТЕБЕ ЧТОТО НЕНРАВИТЬСЯ В ПОКУПКЕ ТОЙ ИЛИ ИНОЙ ВЕЩИ НЕПОКУПАЙ)(а если ты готов мириться с етими недостатками то бери)
А насчет того что дом строиться для продажи... ТАК помоему все многоэтажки строяться для продажи а не для себя (НУ РАЗВЕ ЧТО ЧАСНЫЙ ДОМ КОТОРЫ ТЫ СТРОИШ САМ за свой счет и своими руками СТРОИТЬСЯ ДЛЯ СЕБЯ)

Цитувати

разведчик

разведчик

10.02.2011 18:41:33

Нет Господа! Не подумайте, что это черный РR или раскрутка какого то комплекса если бы кто-то хотел то раскучивал его другим образом к примеру рекламой. Я просто почитав форум хотел услышать от людей купивших квартире пару достоинств о своем выборе но не в стиле (тип ну так ось у меня семечки погани покупай у другой бабки на той стороне рынка) а имеенно что понравилось в данной 10 ти этажке... А то простая формулировка от МААЛ заводит меня в еще большее заблуждение.

Цитувати

разведчик

разведчик

10.02.2011 18:55:30

жестокий Я руководствуюсь немного иными категориями при выборе нежели вы, хотя полностью согласен, что вы приминали решение сами. Я иду методом сравнения достоинств (лес, парк, озеро, надеюсь привильно подобраный сважиный насос с учетом дебета скважины)с Бояркой (вид на поле, близость к Окружной, рядом рынок, транспортная развязка. Думаю это не тот случай когда из двух зол выбирают наименьшее. Потому решил получить описание понравившегося в данном доме от самих жильцов...

Цитувати

Korolevka

Korolevka

10.02.2011 19:04:44

Добрый вечер!

Цитувати
<< 43 44 45 46 47 ... 142
Архів