Киево-Святошинский р-н, м. Боярка ул. Колхозна 23/3

жестокий

жестокий

26.03.2011 18:30:57

электро щитовая вот так выглядит

Цитувати

жестокий

жестокий

26.03.2011 18:31:50

вот так выглядят лифты

Цитувати

жестокий

жестокий

26.03.2011 18:32:56

вот так выглядят пожарная сигнализация в каридорах

Цитувати

жестокий

жестокий

26.03.2011 18:33:56

вот так выглядят светильник в парадном

Цитувати

oleg

oleg

27.03.2011 07:08:01

Всiм доброго дня! Вчора я теж був у нашому будинку. Так у квартирах 5-го поверху пожежна сигналiзацiя не встановлена. Плитку на центральних сходах поклали до другого поверху i вище робити не збираються. По автостоянцi нiчого не роблять.

Цитувати

tolik222

tolik222

28.03.2011 15:52:18

Всем добрый день! Был сегодня на стройке с целью увидеть плиты, счётчики воды и красящийся фасад. Надеялся всё это увидеть, т. к. на завтра планировалась комиссия по дому. К сожалению счётчиков и плит пока нет, а фасад понемногу начали штукатурить. Говорят, что приступают к стоянке и где-то через две недели должны закончить все работы по дому. Думаю, что это реалистичный прогноз. Исходя из увиденного, думаю, что комиссии завтра не будет, но точного ответа на этот вопрос мне никто не дал - сказали только, что прораб уехал на совещание по дому. Я ему пока не звонил. Ничего не фотографировал, т. к. фотографии мало отличались бы от фотоотчёта Василия. Надеюсь, что ждать до сдачи дома осталось недолго - уже хочется начинать что-то делать в квартире)

Цитувати

жестокий

жестокий

29.03.2011 10:44:35

Всем добрый день.
Севодня звонил прорабу:
Идут работы:
1)По фасаду ведуться работы.
2)внутри продолжают убирать и внекоторых квартирах заканчивают устанавливать пожарную сигнализацию.
3)идет полным ходом установка счетчиков на воду.
4)Севодня должны привести и начать устанавливать ГАЗОВЫЕ ПЛИТЫ
5)лесничные площатки докрашивают
6)Устанавливают пожарные гидранты из за возникшиеся проблем с пожарной инспекцией.
У МЕНЯ БОЛЬШАЯ ПРОЗЬБА МОЖЕТ КТОТО ЗАВТРА ИЛИ ПОСЛЕЗАВТРА БУДЕТ НА СТРОЙКЕ СВОТОГРАФИРУЙТЕ ПОЖАЙЛУСТА ГАЗОВЫЕ ПЛИТЫ И СЧЕТЧИКИ НА ВОДУ. Зарание благодарен.
P.S. Насчет комисии пока неизвесно.
Но есть непотвержденная инфо что комисия всетаки уже проверяет дом и к 1-4апреля будет извесна полная информация.
ТАК ЧТО ПОКА ЖДЕМ

Цитувати

uras

uras

29.03.2011 15:59:58

Пасиб за инфу! никто больше с прорабом не общался по поводу комиссии??

Цитувати

жестокий

жестокий

01.04.2011 10:27:00

Всем здрастье. И всех с праздником день смеха.
НУ а теперь о серёзном.
Во-первых: Дом уже здали, комисия закончена осталось получить СЕРТЕФИКАТ и передать на баланс в жек БОЯРКА.
Во-вторых:Ключи, паспорта и акт приема -передачи будем потписывать И ПОЛУЧАТЬ в 1-вых числах МАЯ(и соотвецтвено приступать к ремонтам)
Аргументируют они тем что все зделают и передадут людям (и чтобы им немешали другие строители от ЛЮДЕЙ)
По поводу стоянки. На даный момент стоянка находиться возле дома огражденная битонным забором (которая в аренде до конца помоему или мая или июня месяца)Но у нас будет собственая стояне в 150метрах от дома, там где огороды (УЖЕ ВЫДЕЛЕНА ЗЕМЛЯ И ОФОРМЛЯЮТЬСЯ НУЖНЫЕ ДОКУМЕНТЫ)
ТЕПЕРЬ по поводу дома 100%окончяние стройки обещают до 11апреля.
А с 4апреля будет прораб помоему фамилия (ШЕВЧЕНКО) который будет заниматься непосредственно исправлениям брака в квартирах, будет приглашать каждого инвестора в квартиру для обсуждения того или иного БРАКА.
ТЕПЕРЬ ПО ДОМУ:
1)По фасаду ведуться работы. (грунтуеться угол дома и исправляеться брак по фасаду)
2)внутри продолжают убирать и внекоторых квартирах заканчивают устанавливать пожарную сигнализацию.
3)счетчики на воду и газовые плиты закуплены и лежат на складе (сечас принимают решение устанавливать счетчики на воду или просто отдать инвесторам при получении ключей от квартиры, так как всеравно прийдеться их снимать чтобы штукатурит ванные и прокладывать воду по квартире)а газовые плиты должны непосредствено подключаться и проверяться в присуцтвии хазяина квартиры.
4)лесничные площатки уже закончили.
P.S. ТАК ЧТО ПРИЙДЕТЬСЯ ПОДОЖДАТЬ ЕЩЕ НЕМНОГО

Цитувати

HelenMarlen

HelenMarlen

04.04.2011 18:32:11

Добрый вечер!) А кто знает, плитку будут класть на ступеньках или только до третьего этажа?)Как-то не эстетично выглядит сейчас((( Будто не хватило сил закончить работу...

Цитувати
<< 62 63 64 65 66 ... 142
Архів