buldozer_kpi
18.08.2010 12:52:31
Уважаемые форумчане! Заметил на билбордах рекламу комплекса Акварели (akvareli.ua) в г. Вишнёвом. Заинтересовало приобретении 1-к квартиры. Ездил к ним в офис, посмотрел на стройку, пообщался с менеджером. Рассказывают всё красиво, планы грандиозные, офис оригинальный)). Кто что скажет по поводу этой стройки и застройщика в целом, может кто-то уже стал инвестором в этот комплекс?
Заранее спасибо за любую информацию!
Бусовод
23.08.2010 05:21:01
Стройка Акварелей медленно, но движется. В ценовом диапазоне самое выгодное предложение. На грязь, которую выливают на застройщиков внимание обращать не нужно. Читал автофорум по Акварелях полностью ;офис Акварелей и пару писак под разними никами устроили соревнование кто-кого больше очернит, но главный аргумент Акварелей – это цена кв. метра и отсутствие различного рода доплат (офисные, комиссионные, риэлтерские и т. д. ). Месторасположение и транспортная развязка Акварелей –хорошие. Выбирал варианты в Вишневом по улицах Ватутина, Чорновола, Козачей, Вишневый квартал, в С. Борщаговке по ул. Амосова, Л. Украинки, на Крюковщине- Місто сонца, Балукова но в выборе остановился на Акварелях.
m3s
23.08.2010 08:31:26
1. Цена у акварелей выше средней по Киеву - 1000. у. е. м. кв (1комн.) на нулевом цикле это совсем не дешево.
2. Никого не смущает судебная тяжба по поводу земли на которой планируется строительство, учитывая что есть судебные решения (в т. ч. ВСУ) не в пользу акварелей?
egor5
25.08.2010 05:58:35
да, тут есть свои плюсы и минусы. но скажите, где их нет. я уверен, что в ЭТОЙ стране каждый крупный застройщик имеет "вопросики" по поводу оформления документов на землю и т. д.
время покажет, что такое "Акварели." Если и правда работают, то это будет видно. Ну а если обман, то добра от этого они не наживут.. На карме всё отображается)))
buldozer_kpi
25.08.2010 06:43:52
Понимаете, когда человек полжизни откладывал свои честно заработанные на свою небольшую квартиру, дабы его дети не скитались по съёмным, то его мало успокоит испорченная карма недобросовестного застройщика в случае кидка.
Пока таких тварей не начнут отстреливать, до тех пор они будут продолжать плодиться, не боясь за свою шкуру. А сотни обманутых семей будут жить с поломанными судьбами. Только под угрозой смерти, возможно это звучит очень резко и радикально, но другого метода очистки нашей страны от мусора я не вижу.
egor5
26.08.2010 05:20:08
уважаемый, Бульдозер! вы даже не представляете себе, насколько я прекрасно понимаю то, что вы имеете ввиду. но вот предложенный вами сценарий Китая (суровые наказания вплоть до расстрела)в Украине не прокатит (к счастью или к сожалению..)
я сам живу вот уже 5 лет на съёмных квартирах. переезды у меня уже в печёнках сидят. мы с женой уже чуть ли не не во всех районах Киева обитали. за это время я насмотрелся всякого... Раз выселили под Новый Год :( Это был кошмар. Хорошо, друзья приютили. После этой истории сильно задумались о том, что надо что-то своё покупать. Киев не тянем однозначно, поэтому стали смотреть в регионы..
А насчет кармы, то это был сарказм..
МаксимФедоренко
27.08.2010 20:15:06
По поводу реальности покупки квартиры в Киеве можно много говорить. И всегда вопросов больше, чем ответов. Нашему человеку надо честно пахать на квартиру лет так 100, а то все 200 лет. Причем кредиты в Украине брать не вариант под 20 то процентов (как минимум). Это вообще обдираловка какая-то. Ипотека возможна только при 4-5% (как в США). И то Америке в связи с кризисом стали брать намного меньше кредитов на недвижимость. Так, блин, наши и их доходы - это небо и земля!
egor5
31.08.2010 10:24:28
Тут согласен - ситуации у нас и в США по ипотеке вообще нельзя сравнивать. Что ж делать.. - такая страна у нас... Но маємо те, що маємо, поэтому в той ситуации, которая есть, приходится делать выбор, исходя из самой ситуации и финансовой обстановки. Согласен тоже по поводу неопределённости, но решил всё-таки остановиться на Акварелях, т. к близко к Киеву и есть недорогие варианты. А сейчас такими темпами Киев растёт, что через лет пять уже дом и в Киеве окажется)))
qert_as12
31.08.2010 14:39:12
m3s: 1. Цена у акварелей выше средней по Киеву - 1000. у. е. м. кв (1комн.) на нулевом...
А можно номер судебного решения, кем и когда было принято?
Идеально ссылка на опубликованное решение
buldozer_kpi
01.09.2010 06:38:02
Изучайте...
http://reyestr.court.gov.ua/Review/3590367
http://reyestr.court.gov.ua/Review/5070999