Ирпень, ул. 10-я Линия 13-Г (Гарант-Житло)

Yevhen

Yevhen

23.01.2013 11:26:51

Лампочки банально перегорели, я у себя уже поменял. Датчики движения есть в 4-а, нам, очевидно, пожалели такие ставить. Вопрос в том-кто будет платить за свет в парадном?

Цитувати

vekvlad

vekvlad

23.01.2013 11:32:22

Стоимость света в парадной включена в калькуляцию услуг ЖЭКа. Авот кто будет платить за услуги ЖЭКа при таких тарифах за свет да и еще полное отсутствие баков это другой вопрос. Если они хотят получать доход от ЖЭКа пусть выполнят свои обязательства. А то уже как месяц подписаны должны быть договора к-п и оформлено все по квартирно а платим по тарифу как для одного лица по старинке.

Цитувати

vekvlad

vekvlad

24.01.2013 13:22:17

Уважаемые соседи со 2-й секции!!! Вчера вечером когда я возвратился домой обнаружил прямо возле своей двери мирно разбросанную кучу мусора (отходы скорлупу и коробку от яиц, отходы от капусты и в таком духе)!!! Походу кому-то (кто ее растерял) было облом собирать ее так и оставил. Народ это же.....(ненормативную лексику которую я в это момент подумал не пишу, но ее было оч. много) свинство. Не знаю то ли это чьи то рабочие то ли сам житель, но зачем же ГАДИТЬ в своем подъезде!!! Как то не красиво мы начинаем совместную жизнь в этом доме!!!

Цитувати

Lilija

Lilija

27.01.2013 10:54:26

всем привет! когда подписывала договор на жек, то по этому поводу в ГЖ сказали что начнут обслуживать не раньше февраля и в марте выставят счет за февраль и то при условии, что максимальное кол-во жильцов подпишет договор

Цитувати

Yevhen

Yevhen

29.01.2013 20:17:48

Товарищи, не в курсе, что там за крупная авария была возле ж-д переезда на въезде в Ирпень с утра?
P.S. А песок-таки ЖЕК рассыпает во дворе...

Цитувати

vekvlad

vekvlad

01.02.2013 09:11:21

Звонил в ЖЭК ГЖ по поводу оплаты: до тех пор пока не решат вопрос с мусорными баками счета выставлять не будут т. к. работ ни каких не предоставляют (радует)(говорят что когда получат разрешения от местной власти тогда и поставят). По поводу тарифов на эл. энергию в ближайшую неделю две должны прийти РЭС и опломбировать счетчики тогда и будем платить по новым тарифам. Начальник ЖЭКа показался адекватным человеком. Ну и по поводу воды: заведут этим вопросом Филипович ответ его был в его духе - уточню позвоните на следующей неделе. Я даже не удивился. Если Филипович заведует этим вопросом думаю писать когда все он решит не стоит сами знаете как он "работает".

Цитувати

observer

observer

28.02.2013 15:10:28

http://kyiv.comments.ua/news/2013/02/28/143735.html

Цитувати

Garant-admin

Garant-admin

07.03.2013 09:22:47

Уважаемые инвесторы!

Компания БГМ поздравляет Вас с наступающим праздником 8 марта!
Хотим пожелать счастья, любви и тепла Вам и Вашим близким!
Пускай Вас в жизни сопровождает успех и сбываются все заветные желания!

С уважением,
БГМ

Цитувати
<< 98 99 100 101 102 ...
Архів