DENGER
22.09.2010 12:22:19
Двери там действительно "фуфло китайское" закупочная стоимость которых 600 грн. Есть вариант такой: строители возвращают вам 600 грн. и вы сами покупаете дверь которая вам нравится, а они уже ее будут ставить. Такой вариант выбрали и мы. Купили хорошую дверь и ее уже строители поставили.
По поводу электропроводки, то она уже проведена строителями еще до того как делали штукатурку (согласно договора). Можно договорится с строителями по поводу размещения розеток и вобщем всей проводки в квартире по вашему плану (за дополнительную оплату) до того как они будут штукатурить стены.
vitaliian
22.09.2010 12:56:24
Если поставили дверь то должны дать ключи от неё. ))) А разве стены будут ещё отштукатурить? в договоре вроде цементно-песочная смесь указана..., которую я уже наблюдал как минимум в 15й квартире 2 недели назад. Или будет подготовка под финишную отделку?
DENGER
22.09.2010 13:22:33
Дверь мы ставили свою и ключи естественно забрали себе. А вот под той штукатуркой которую вы видели, уже должна была быть электропроводка. А будут ли делать еще что-то на стенках я не знаю.
vitaliian
22.09.2010 13:29:10
Тогда примите мои поздравление за символическое событие - вручение ключей от собственной новой квартиры! Когда планируете ставить отопление? Подключена ли подача воды и водоотвод (без чего невозможно делать ремонт). Работают ли строители по подьезду или это на "десерт" ?
DENGER
22.09.2010 14:09:12
Спасибо за поздравление. Вам тоже желаю удачи. Отопление планируем заказывать у наших же строителей. Вот как высохнет стяжка так и будем общаться с строителями. На счет воды не знаю подключена или еще нет. Роман говорил что к сдаче дома все будет подключено. Подьезд меньше всего беспокоит, но там работы ведутся такие же как и в квартирах.
DENGER
22.09.2010 14:19:10
vitaliian, а вы уже определились с покупкой строящейся квартиры или еще думаете????
vitaliian
22.09.2010 15:01:00
Пока выбираю. Но в субботу я определюсь. Вариантов очень много, например по Рыльского уже предлагают в готовом доме !!! 1к кв-ру 44м2 за 28 тыс у. е. На фото выглядит хорошо, большие окна, балконы... Дают ключи, заезжай делай ремонт и живи. Интересно, в чём подвох? А 7б конечно выглядит зачётно. 2х цветная штукатурка, шикарные лоджии... Только между ним и трассой будут ещё один дом строить. Перспектива полгода жить рядом со стройкой. Пока за это место никто не берётся т.к. власти требуют 1й этаж отдать под продуктовый магазин (который в том районе честно говоря не помешал бы).
loveinspirer
22.09.2010 15:17:48
Если это рыльского 7 е или ж, а застройщик гр. Синчук, то подвохов там много....
DENGER
23.09.2010 06:22:04
Ну желаю удачи и скорейшего заселения в свою квартиру. По поводу Рыльского, то подозрительно дешевая квартира.
Polac
19.11.2010 18:52:17
Народ, подскажите, а что дальше с землей на которой построен дом. В чей собственности она остается. И не скажет владелец: "это моя земля и вы ее или покупайте за милион или забирайте свой дом".......???????