Ирпень ул. Чехова 7-Г

Tanyuhin

Tanyuhin

22.06.2011 06:05:00

Честно говоря не знаю, мы нарисовали на стене, где нам предпочтительно его установить, но Иосиф сказал, что и сам пока не знает, так как нет пока плана и требований по установкам котлов. Что известно точно, так то, что ближе чем 80 см к счетчику устанавливать нельзя.

Цитувати

Tanyuhin

Tanyuhin

27.06.2011 10:40:58

Всем привет! Кто-то был на стройке? Парадное делают? Газ разводят по дому?

Цитувати

Slavov

Slavov

29.06.2011 13:28:06

привет! был там 23-го. парадное делали. деревянный каркас под крышу над парадным, а так же рельефно покрывали стены бетоном (разбрызгивали). следуюший этап покраска и плитка + ступеньки. в доме 7 д делают газ. потом наоборот поменяются)))))))))))) когда у нас в доме закончат с плитками то начнут делать вери. Йосиф уже заказал. кстати с котлами надо уже определяться. как я понял из доступных вариантов + обслуживание в ирпене у Йосифа есть котлы Альфа ( говорит что англия) у него они по 5 тыс с копейками. вроде дешевле чем в том же епицентре, но я нигде не искал еще.

Цитувати

Tanyuhin

Tanyuhin

29.06.2011 14:56:35

Спасибо! Мы тоже у него Альфу заказали, их можно посмотреть в магазине в Ирпине возле рынка.
У нас кто-то с мансарды есть? Как у Вас дела с крышей? Не протекло. Как раз такие ливны были, что можно все трещинки проверить.

Цитувати

Polac

Polac

08.07.2011 17:15:24

Всiм привiт! Розмовляв по телефону з товаришем Йосифом. Сказав що термiново треба привезти котел. Невже всi вже привезли? I кому його здавати? I де його потiм шукати? Три днi тому був проїздом на об`єктi. Майже нiчого не змiнилося. Будiвники знесли велику купу смiття в лiсок i там його трохи прикопали - негатив. Пан Присяжнюк недавно заявив, що почалося будiвництво дороги на Київ, ну думаю проїдусь подивлюсь. Проїхався б-ть, нiх-я там не робиться. Там зараз тiльки танки проїдуть. От такi справи.:)

Цитувати

Slavov

Slavov

15.07.2011 07:38:41

день добрый. парадное обрело вид. приятный желтый оттенок стен и серая плитка. когда я был там пирил еще небыло. зато попасть в дом смог несразу - установили дверь с кодовым замком( и как всегда код никто не знает). методом тыка с первого раза я его открыл. в кв № 6 устоновлена дверь и закрыта. Йосиф сказал что там склад дверейдля всех остальных кв. в 7 д разводка газа еще не закончина. мы следущие на очереди. пока все новости. а да, купил тоже котел альфа, цена у Йосифа вполне хорошая.

Цитувати

Tanyuhin

Tanyuhin

15.07.2011 18:48:25

Cпасибо за новости!
А то мы в отпуске, ничего не видим и не слышим. А котлы по дому начали устанавливать?

Цитувати

Tanyuhin

Tanyuhin

18.07.2011 07:00:06

Всем, привет!
Тоже были вчера на стройке.
Посмотрели на покрашенное парадное. :-)
В 7-Д посмотрели как делают разводку газа, насколько поняла, то всем одинаково делают.

Цитувати

Polac

Polac

18.07.2011 14:53:44

Всем привет!!!
http://www.izvestia.com.ua/ru/news/10002
Вот такая новость.
Сначала построят дорогу, потом пустят тролейбус, потом метро, а следующий этап - аэропорт.:))))))
И еще, во дворе будет не асфальт, а плитка. Уже завезли.

Цитувати

Slavov

Slavov

20.07.2011 11:04:41

Хорошие новости! вот бы они только не остались на уровне разговора! пусть хотя бы дорогу построят! а когда газ у нас будут делать? даты есть? блин мне конец апреля говорили что ремонт можно делать, а уже август на носу!!!!! лучше был бы асфальт чем плитка! проростать будет да и вываливаться тоже! эх. а код в парадное кто-то узнал? когда електричество будет?зимой ремонт не поделаешь(((((( затягивают уж очень сильно! надо идти ругаться!

Цитувати
<< 20 21 22 23 24 ... 55
Архів