Ирпень, ул. Лесная, 4-н

tereshkov

tereshkov

09.03.2011 23:34:16

особенно если учесть, что по прайсу созидателя в продаже 4Н только одна квартира )))

Цитувати

KaDmiy

KaDmiy

10.03.2011 19:07:30

Видел этот прайс несколько дней назад на одной из веток форума. Но пост куда-то исчез. Удалили...
Кстати нас приглашают на согласование планировки на пятницу-субботу.

Цитувати

Sergey_V

Sergey_V

11.03.2011 10:37:37

Забыл сказать, что познакомился со своими соседями из 10 квартиры.
Кстати у них будет двухярусная, то есть 10+14.

Цитувати

tereshkov

tereshkov

11.03.2011 19:18:05

KaDmiy, по поводу согласования планировок информация официальная для всех, или это конкретно вы договорились на птн-сб?

Скажите, как и где вы планируете делать кладовку в квартире? И планируете ли вообще?

Цитувати

KaDmiy

KaDmiy

11.03.2011 22:18:34

Здравствуйте. Относительно планировки позвонил Иосиф и пригласил в офис. Сегодня там были. Обсудили и утвердили с Иосифом планировку. Кстати, у нас с вами общий коридор-тамбур. Я в одном из домов видел, как люди туда поставили общую дверь. Вы не думали об этом?
Со слов двери которые нам будут ставить самые дешевые, я наверное буду доплачивать и ставить вариант получше. А вот эту "консервную банку" можно поставить на тамбур. Все-таки шумоизоляция будет, да и защищенное дополнительное пространство появляется.

Цитувати

Slavov

Slavov

17.03.2011 21:13:48

здравствуйте

Цитувати

Slavov

Slavov

17.03.2011 21:20:55

дубль два!еще раз здравствуйте. вот на днях смотрел последнюю в этом доме квартиру на 2-ом этаже ( №6 если я не ошибаюсь). забронировал ее и взял на вычетку документы. отдал юристу на вычетку, хотя самому понятно что эти договора не очем - скорее о покупки воздуха. Очень сильно переживаю потому как уже 6 лет идет суд по участку в который я когдато инвестировал деньги. тоесть меня кинули на большую сумму и опять такого не хочется! может ктот успокоить и прояснить как ситуация продвегается тут? когда вообще ключиот квартир обещают?

Цитувати

tereshkov

tereshkov

18.03.2011 06:34:58

Slavov, больше, чем сама стройка, вам никто не скажет. дом строится- значит хорошо. ключи обещают летом.

Цитувати

Slavov

Slavov

19.03.2011 08:41:19

tereshkov, спасибо. Да дом строится. кода я был на обьекте то строители как муравьи по нему бегали. темпы хорошие. вот только вычитал на форумах что соседи по обьектам ( которые зданы) жалуютсся на затягивание с комуникациями, что не оч хорошо. Ну это такое. вообщем сегодня последний семейный совет и на след. недели наверно будем подписывать договор. отпишусь если стану вашим соседом!

Цитувати

Sergey_V

Sergey_V

19.03.2011 12:03:30

Был на объекте сегодня. Работа кипит. Отдал Иосифу план электрической разводки.
Вопрос: Никто случайно не знает, что планируют(и планируют ли вообще)делать с ЖБ санузлами, которые за нашим домом стоят? Они там так и остануться?

Цитувати
<< 7 8 9 10 11 ... 27
Архів