pralinet007
12.12.2010 17:17:46
Влад71: pralinet007, привет от соседа. Второй раз фотают мою квартиру, спасибо!))) Ты что...
9 и 10
pralinet007
27.12.2010 11:50:13
Привет соседи! Расскажите, пожалуйста, как продвигается строительство дома, а то я живу далеко и нету возможности часто приежать. У кого есть фото (интересно посмотреть на каком этапе строительство) пожалуйста загрузите. Напишите что нового в созидателе 21, ну давайте хотя би о чем нибуть общаться, а то до вселения мы так и не успеем познакомиться.
pralinet
15.01.2011 16:30:15
Соседи вы собираетесь что-то писать на форуме, ауууу...
Влад71
17.01.2011 11:34:02
Привет Всем с Лесной 4к!! С праздниками прошедшими и наступившими!))) Если честно, то думал, что наше бунгало малость подросло... Может посоветовать в раствор Растишку добавлять?)) Поеду 19.01 с очередным транжем и посмотрю сурово в глаза застройщику!
vitaliian
17.01.2011 13:02:28
Кто то писал что у Созидателя каникулы до 20 января. Лень лопатить форум. Никто не звонил? по идее каникул в продажах быть не должно....
Влад71
20.01.2011 09:42:06
Значит докладываю! У строителей действительно был запой до 20.01. В. В. лично заверил, что до лета успеет сдать объект.
одесситка
26.01.2011 13:12:51
подскажите одесситке, хочу купить квартиру в Ирпене, возможно купить квартиру в сданном доме. Необходимо прописаться. Переезжаю с дочерью из Одессы. ПОДСКАЖИТЕ!!
vitaliian
26.01.2011 14:20:54
Возможно, но на этом форуме кажись сданных домов нет. Нужно смотреть объявления. Рекомендую обратить внимание на перекресте Пушкинской и Пионерской на шикарный обалденный полностью сданный 4х этажный дом. И до станции недалеко и до леса и до центрального парка.
одесситка
26.01.2011 19:27:15
а где эти обЪявления можно найти. Я искала, но эти улицы как то мне не встречались
Подскажите плиз с чего начать, если инвестировать в новострой.
Я все эти моменты знаю у нас в Одессе и области. А как в Ирпене.?
По каким критериям вы выбираете ту или иную улицу. Там же везде природа и леса?
Да!Не совсем по теме....
Где можно на берегу моря отдохнуть за Одеесой не дорого и не далеко могу подсказать. Дам координаты без посредников,.
obi
27.01.2011 03:35:52
Для одеситки.
Поискать готовые квартиры можно через риэлтерские конторы выйдя на сайт г. Ирпеня или через всеукраинские сайты.
Несколько застройщиков: "Гарант Житло"; "Созидатель"; "Газбудинвест" и т. д. Можно приехать в Ирпень и походить по улицам и посмотреть уже сданные дома. На некоторых из них висят объявления от застройщиков о продаже отдельных квартир, но цена кв. м этих квартир будет дороже, чем на стадии "котлована". Для проживания (сутки, двое) лучше снимать квартиры в частников (100грн/сутки). Мы (как и Вы планируете) инвестировали в новостройку "Гарант Житло", ул. Лесная 4Д, так как сын в этом году будет доучиваться в Киеве на магистра. Инвестируя в новостройку (выбирая застройщика), в первую очередь обращали внимание на ко-во уже сданных объектов, качество и темпы строительства, а также отзывы жильцов новостроек о фирме. Удачи Вам!