Ирпень, комплекс из 5 домов по ул. Матросова 19-Б и 21 (ГарантЖитло)

Teris

Teris

31.05.2011 11:58:27

Kat: Teris, на какой сайт заходить?

Он находится сверху, написано "домашний сайт", нажимаете на надпись и переходите на наш сайт

Цитувати

Teris

Teris

17.06.2011 08:16:00

21 дом Матросова

Цитувати

Teris

Teris

17.06.2011 08:16:33

еще 21 дом

Цитувати

sanya

sanya

25.06.2011 08:52:29

Jul99:
К сожалению я нахожусь в Виннице, далеко ехать. Пожалуйста - конкретные факты....

Не волнуйтесь Jul99.
Некачественно строит Гарант Житло, я у него купил квартиру, а Акрополь намного серьёзная, молодая, но перспективная компания. Акрополь Group (Войцех Д.П.) такую мансарду отгрохал у нас на Чехова, 6, что куда тому Гарант Житлу братся, даже в подмётки им не годится.
Войцех Дмитрий Петрович не допустит бардака ни в своей фирме ни на стройке, как это у ГЖ у Вишнякова И. А., А. П.
В ГЖ полнейшее отсутствие качества и обязательств перед своими инвесторами. За 6 лет, которые они работают на рынке, нет ни одного дома, где бы всё было вовремя сдано, не было б претензий к ним. Нет ни одного дома в ГЖ, где б они дали людям документы о праве собственности, подключили в сроки воду, газ, электричество. У нас на Чехова, 4,6 нет даже газа после получения ключей 7 ноября 2010г, не говоря уже о документах.
Так, что Вы правильно сделали свой выбор, не сомневайтесь.
Я ни в коем случае не нахваливаю Акрополь, но это факты.

Цитувати

sergelen

sergelen

01.07.2011 08:10:03

http://kiyany.obozrevatel.com/life/iz-kieva-v-irpen-pustyat-trollejbus.htm
Будем на тролейбусе в Ирпень ездить. Как прекрасна загородная поездка на общественном транспорте.

Цитувати

Teris

Teris

04.07.2011 13:27:22

Вот так делают крышу

Цитувати

Teris

Teris

05.07.2011 06:31:05

а вот так обстоят дела с 21 домом

Цитувати

Serafima

Serafima

06.07.2011 09:09:05

sanya кто вам сказал что Акрополь качественно строит? еще раз повторюсь приезжайте на объект и посмотрите качество Акрополя если бы это было по другому, то я бы не приглашала на объект! Штукатурка из муки тронешь пальцем сыпется, перегородки между комнатами шатаются, итд. А приехали как-то в воскресенье так там рабочие на объекте живут прямо в квартирах моются стирают, а из цоколя туалет сделали, вот и сдает теперь Акрополь эти объекты ГЖ что бы те достраивали. Акрополь это тоже ГЖ откололась кучка от ГЖ и решили строить сами и опыта в оформлении документов у них нет...
И не надо одних хвалить, а других хаять это все "ветки одного дерева"

Цитувати

sanya

sanya

06.07.2011 11:05:06

Serafima, всё что Вы написали, говорит о том, что Вы не владеете достоверной информацией. Потому что Матросова, 21В и 21А, строит Акрополь, другие обьекты - Гарант Житло и сыпятся стены у ГЖ. А люди если живут, так это во многих квартирах, живут и одновременно делают ремонт или строят. Зато строители работают почти круглосуточно, чтоб Вам сдать обьекты в установленные сроки. Ни о каком туалете даже и речи быть не может, потому что он находится на улице. А качество работ Акрополя ещё раз повторюсь поднимитесь на мансарду Чехова,6В и сами посмотрите. А также для сравнения можете ко мне зайти в квартиру на Чехова, 4 и посмотреть качество работ ГЖ.По поводу "все ветки одного дерева, это было раньше, сейчас ничего общего. Много хороших специалистов ушло из ГЖ в Акрополь, потому что политика компании совершенно другая: "тут поєднується, затишок i гiднiсть". Сравните даже предварительные договора одной и другой компании. С юридической точки зрения в договоре ГЖ все интересы направлены в защиту Застройщика, а не Инвестора, в Акрополе другая противоположность.

Цитувати

Savaga

Savaga

06.07.2011 11:19:22

sanya, те дома на матросова о которых вы говорите - уже пару месяцев как переданы на баланс ГЖ. Ибо Акрополь начал гнать их на скорость не заботясь о качестве. Тот же цоколь был не утеплен. Так что сейчас там "строители работают почти круглосуточно, чтоб Вам сдать обьекты в установленные сроки" - так это ГЖ строители.
А про Чехова 6 - я помню глаза парня, который ходил по своей мансарде после получения ключей. У него там было все очень "криво". И ГЖ после этого переделывало крышу, поднимая высоту потолков и скатов. Так что не знаю что там такого "качественного" построил Акрополь, если потом это пришлось переделывать...

а вообще мне очень интересно, если вы владелец чехова 4, то откуда такая осведомленность про все остальные объекты и наше матросова? Вы случаем не сотрудник Акрополя, который купил себе там квартиру? Особенно по вашим хвалебно-воспевающим отзывам о Войцехе это слышится....
"Много хороших специалистов ушло из ГЖ в Акрополь, потому что политика компании совершенно другая: "тут поєднується, затишок i гiднiсть"." - Вы один из них, да?

Цитувати
<< 53 54 55 56 57 ... 62
Архів