sanya
07.07.2011 11:05:58
Teris, я своё решение принял по поводу Гарант Житло, вместе с Золотой Рыбкой и менять его не собираюсь. Дальнейшие мои действия расписаны по пунктам в моём плане. Скоро о них узнает ГЖ, вот только дома могут остаться недостроенными и люди могут пострадать на всех остальных обьектах. ГЖ сам толкает нас на такие действия. Я не хочу, чтоб Золотая Рыбка вторую зиму зимовала с обогревателями.
Я не в коем разе не сотрудник ГЖ, ни бывший, ни настоящий, придёт время узнаете.
Удачи, Вам.
Teris
07.07.2011 11:52:24
sanya: Да, Вы герой несомненно!
А забыли как Вы сами с Гарант Житлом судились недавно?...
sanya
А вы можете представиться кто вы?
Вы бывший сотрудник ГЖ, который ушел от туда?
Отвечаю на Ваш вопрос:
"Да, Вы герой несомненно!
А забыли как Вы сами с Гарант Житлом судились недавно? Где же Ваша правда?"
Да, я имел очень серьезный конфликт с ГЖ, и мы его решили. И решили его обоюдно выгодно как для ГЖ, так и для меня. Мы нашли середину. И этот спорный вопрос решался не на форуме, я не обливал никого грязью, а приехал в офис и на личной встрече с Вишняковым Игорем обсудили все варианты решения данного вопроса.
"Teris, скажите, а что у Вас по документам? Что-то движется? А то судя по панике вокруг, уже "пришли немцы и всех выселили"."
По Чехова 4Ш все хорошо, газпроект делается - уже 3 раза приходили какие то газовщики, газ плиту сказали купить, будут подключать газ, вода, электричество без перебоев, обмер БТИ есть, прийдется доплачивать за дополнительные метры, готовлюсь к подписанию основного договора и готовлю деньги за формление договар купли. Все согласно договора у меян идет.
vekvlad
07.07.2011 12:12:41
sanya: Teris, я своё решение принял по поводу Гарант Житло, вместе с Золотой Рыбкой и менять...
"дома могут остаться недостроенными и люди могут пострадать на всех остальных объектах" думаю за это Вам и Золотой Рыбке инвесторы в т. ч и инвесторы которые купили в вашем комплексе "СПАСИБО" не скажут. Даже если пойдет все по черному сценарию и начнутся "маски шоу" то кэш врятли они "ГЖ" вернут всем инвесторам и в итоге может и Вам возместят, а вот Все останутся с "дыркой от бублика". Ваше собственное Я будет удовлетворено, а вот про других Вы не подумали.
Teris
07.07.2011 12:22:47
Да ничего никто не сделает, хоть договора почитайте.
Во-первых, застройщик не ГЖ.
Во-вторых, учатски на разных людей оформлены.
В-третьих, сейчас владелец Вася Пупкин и он имеет право всех нас выселить в любой момент.
sanya
тогда Вы либо Ольга, либо Александр, мои соседи сверху. А почему, я думаю Вы сами догадаетесь.
Если нет, то тогда представтесь!
Я вот просто не могу понять, мы живем с Вами с домах, которые нам не принадлежат, пользуемся светом, который нам не принаджелит, так как за нас платит ГЖ. И при этому мы почему-то хаим этого застройщика. Я так понял, что вы не разу не сталкивались с реально плохим застрощиком, посмотрите сайт лучше Экосорба на Чайке который находиться, вы хотите такую ситуацию?
Вам дают кредит под то, что вы строите, и при этом не требуют не справок, не старховки жизни, ничего, если Вы не платите, они разрывают с Вами договор и возвращают Вам деньги за минусом процента, который прписан в договоре. Вам не выставляют штрафных санкций.
Либо вы хотите, что бы все общение было через секретаря и через письма и ждать ответы по два месяца?
И я не понимаю, вместо того, что бы всем жить дружно, мы устраиваем дебошь.
edik
07.07.2011 19:36:26
Здравствуйте соседи и не очень соседи... Я инвестор с Суворова... Слушайте - это самый интересный форум по ГЖ... Продолжайте... Если можно, то по делу пару вопросов... 1. На сколько реальный метраж превысил план? Я(так как 1-комнатная квартира) переживаю, что будет "норка" ещё меньше. 2. Сколько стоит денег подписание основного договора? 3. Правда, что на Матросова замедлилась стойка в связи с Суворова? (На нашем форуме пытались посеять такую панику).
Да... сочувствую жильцам на Чехова... Вам там жить...
edik
07.07.2011 19:47:21
По поводу задержек со стороны ГЖ - они будут и на это надо рассчитывать, мы понимаем в какой стране живём. Уже видно первую причину на Суворова. Планировали построить 3 коробки до зимы, но построят только 2. Левую 7-этажку оставят на уровне фундамента. Говорят, что не успеют сделать крышу и не хотят оставлять так стены... Понятно, что сдавать комплекс будут только целиком, а даже если и доделают этот дом до конца 2012-го, то заселиться в него - рисково, больно сырой будет... Но всё же надеемся на лучшее, а точнее на стабильность ГЖ пусть и не очень поспешную...
Доживём к тому времени - посмотрим какое будет настроение у Нас...
Золотая рыбка, я желаю Вам только терпения... Желаю от чистого сердца удачи и крепких нервов. Только пожалуйста помните, что задержки по сдаче дома это ерунда по сравнению с революцией на которую ВЫ подбиваете народ. Ещё раз желаю Вам терпения.
Teris
08.07.2011 07:12:10
edik: Здравствуйте соседи и не очень соседи... Я инвестор с Суворова... Слушайте - это...
1. Метраж получился больше из-за того, что лоджия изначально была с одним коофицентом, а теперь с другим. А так метраж соответсвует заявленному.
"Норка", если это не цоколь, будет +/- 1м2
2. Пока до конца сказать не могу, как только нарисуется основаня сумма, дам знать. Но уже слышал суммы в районе 12000 грн и выше - не от ГЖ, а от тех кому уже предлагали подписывать основной договор на Чехова, если народ захочет он сам напишет.
3. На Вашем форуме писал sergelen наверное- он реальный инвестор Матросова, он имеет свое мнение по этому вопросу. Но общая картина такова - 21а и 21в подходит к логическому завершению, дома поштукатурены внутри, говорят делают заливку полов, сейчас заканчивают крышу на 21В, начали утепление 21В, и через недельки две закончат на 21А крышу - по крыше работа идет доночи. В 21В и 21А - устанавливают окна. 19б - коробка готова, стропильная часть готова и все. 21б и 21 - строят, но сейчас строят очень медленно, ГЖ аргуметирует это тем, что они опережают график строительства по этим домам, так как сдача домов в 2012 году и подписание основных договоров 2012 и 2013 года. Но пока не начали стройку на Матросова - наша стройка шла очень быстро, за 3 недели этаж.
На Матросова основная проблема в том, что бы те дома, которые построят укрыли.
edik
08.07.2011 09:16:17
12000грн за подписание основного договора... Может кто нибудь поделиться информацией что включает в себя эта сумма? Нотариус,... что ещё?
Teris
08.07.2011 09:38:38
"Но пока не начали стройку на Матросова - наша стройка шла очень быстро, за 3 недели этаж" - я опечатался под Матросова-это имелось ввиду Суворова
zolota-ribka
11.07.2011 08:41:48
Teris: Да ничего никто не сделает, хоть договора почитайте.
Во-первых, застройщик не...
Teris у нас в эту субботу было собрание на Чехова, 4, Вас я так понимаю не было. Но Вишняков А. П. и газовщик Андрей Филиппович зачитали список людей у которых нет котлов на 09.07.11г. У трьох квартирах по нашему комплексу нет ещё котлов, в том числе и у Вас. Несмотря на то, что у Вас электроотопление, они сказали, что котёл должен быть и дали ещё 2 недели на установку котлов. Так, что ждём Вас, если Вы об этом не знаете, то свяжитесь с Вишняковым А. П. или газовщиком ГЖ Андреем Филипповичем и решите с ними этот вопрос. Хотелось бы услышать от Вас ответ, что Вам сказал Гарант Житло по поводу котла, так как 2 недели очень быстро пролетят, не затягивайте пожалуйста этот вопрос. От Вас и ещё от двух инвесторов зависит подключение газа у нас на Чехова, 4.