Лиана
04.05.2012 12:12:54
Я периодически звоню директору, но он не отвечает на звонки. Сначала ВК спихивал все на директора, если что..., то звонить только ему, а теперь и сам директор "упал на дно". На стройке, кроме охраны никого нет. Для того чтобы собраться, нужен директор или учредители, а как их вычислить я даже не знаю... Я сделала письменный запрос в Вишневский совет, на что мне ответили, что ВК даже не обращался по поводу введения в експлуатацию 1-й секции, хотя ВК утверджает, что она введена...
Tyana
05.05.2012 22:00:08
Я была на стройке, у них выходные до 9 числа... Директор периодически появляется для того чтобы там посидеть в кибитке... Ехала в 302 (или 169) маршрут ка удивилась реклама ВК.... ну хоть что-то. Но зато написано (что сдача дома и новоселье спешите купить) оййййййй сколько не правды. Звонила в офис парень говорит для того чтобы достроить они ждут подтверждения у банка Кипра о кредите (хотя про подтверждение слышу уже больше года их разговоры )..... Насколько я понимаю проданных квартир очень мало..... в акварелях не существует даже понятие столько выходных дней там рабочие трудятся в две смены..... любые Ваши предложение Я ЗА.... Телевидение..... Президент.... Прокуратура... все что угодно ребята давайте собираться. Дураку понятно что они не спешат вооооооооооообще.
natalo4ka
07.05.2012 17:21:13
Лиана: Diana, немного Вас успокою. Я звонила непосредственно директору ВК, он сообщил, что...
я сегодня Новикову не могла дозвониться. говорила с офисом. не знаю с кем. Чувак там работает недавно. сказал, что ждут кредита от банка. мы инвестировали в прошлом году и ждали 9!! мес пока им дадут кредит. на мой вопрос - когда ожидают кредит - вразумительного ответа не получила. может опять 9мес ждать???!!! давайтечто-то решать. предлагаю встречаться на этих выходных возле дома. не тянуть. надо что-то делать. хватит писать и возмущаться. или требовать чтобя сдавали хотя бы первую секцию... не знаю. кто-то еще говорил с Новиковым этими днями?
natik
08.05.2012 06:12:15
Тоже согласна встречаться на выходных и что-то решать. Ждать уже нет сил.
Лиана
08.05.2012 10:57:35
Я тоже за встречу. Хоть и без директора, но мы бы познакомились друг с другом, обменялись телефонами и обсудили бы наши действия. Нужно позвонить своим знакомым, которые тоже приобрели кв. в ВК, чтобы подходили. Единственное 12-13 мая будем отмечать день рожденье мужа и могу подойти на собрание до 10 утра. Очень бы хотела со всеми Вами увидеться.
natalo4ka
08.05.2012 11:08:52
а вы целых 2 дня будете отмечать? мне кажется 10 утра как-то рановато для выходныхю как по мне, то лучше вечером к часам 7. пишите, кто за какое время. я сегодня целый день звоню Новикову - не отвечает.
natik
08.05.2012 11:23:57
Я и еще два "владельца" квартир можем в субботу под вечер или в воскресенье в течении дня.
Лиана
10.05.2012 06:47:29
Думаю, что у меня может получиться подъехать в воскресенье к часам 7 вечера.
natalo4ka
10.05.2012 08:28:33
ну посокольку большинство - за вечер, то предлагаю встречаться в воскресенье в 7 вечера возле дома со стороны стадиона возле ворот стройки. пишите кто "за".
natalo4ka
10.05.2012 08:32:10
я, кстати, вчера подписывала бумажку за сдачу поликлиники. сегодня в администрацию должны были идти люди и обсуждать это. если кто, что знает - пишите. и я все еще не могу дозвониться Новикову. не отвечает.