YuryRed
05.04.2011 06:51:52
folt: Всем привет. Мы с женой тоже стали обладателями квартиры по Чехова 9-а. Наша квартира...
Привет. Приятно видеть новых людей на этой ветке. В доме два подъезда. Вы в каком подъезде берёте квартиру?
По идее должны начинать уже электропроводку проводить. Кто увидит в каких-то квартирах проводку, говорите, а то я еще не отослал чертёж проводки.
folt
05.04.2011 06:56:24
Мы в подъезде, который ближе к дороге.
По поводу проводки - нам не говорили, что можно сделать схему по нашим пожеланиям. Насколько я понял, то проводка будет до счетчика, а дальше мы сами делаем, как нам нужно. Я что-то не так понял? Вы этот вопрос обсуждали с кем-то?
YuryRed
05.04.2011 07:13:04
По электрике: По умолчанию (без доплаты) ставят 10 электроточек: 4 на освещение и 6 - розетки(это на 1-комнатную квартиру). Если вам этого мало и вы не хотите потом долбить штукатурку, то вы можете добавлять за отдельную плату.
Мне так кажется, что чем дальше, тем он меньше рассказывают возможностей. Наверное их сроки поджимают.
Кстати вам сказали, что по нормативам в цоколь нельзя проводить газ?
Для себя покупаете квартиру или на продажу?
Можете мне писать на имейл (справа значок) или на скайп (yuryredjko).
Yuro
05.04.2011 08:10:51
Скажите когда обещают дать ключи, чтобы начинать ремонт? Кто-то узнавал?
YuryRed
05.04.2011 14:58:27
На сколько я понял по другим веткам форума, ключи обычно не дают, до того как газовые трубы не проведут. А это ещё довольно не скоро будет. Но может я и ошибаюсь.
Побыстрей хотите вселиться?
Yuro
05.04.2011 16:32:22
Хочется побыстрей избавится от арендного ярма!
Vovka
06.04.2011 06:21:49
YuryRed: На сколько я понял по другим веткам форума, ключи обычно не дают, до того как газовые...
Это и логично насчет газовых труб - еще пару месяцев просто нереально будет начинать ремонт.
vitaliian
06.04.2011 06:38:40
лесная 4л полностью построен был в декабре. ремонты до сих пор никто не начал делать.
Vovka
06.04.2011 06:45:05
Здесь три варианта: - не полностью закончен;
- нет смысла делать ремонт в зиму;
- боятся, пока нет документов.
У меня знакомые на Чехова 7б получили ключи под Новый год и только сейчас начали ремонт - зимой холодно делать ремонт и некачественно получится.
YuryRed
06.04.2011 07:12:18
vitaliian: лесная 4л полностью построен был в декабре. ремонты до сих пор никто не начал делать.
Я как раз на днях видел на Лесной в готовых домах проводили газовые трубы. Это случайно не на Лесной 4л было?
Вам уже дали ключи чтоб можно было закрыть квартиру и делать ремонт?