ЖК "Фламинго", Ирпень, Гостомельское шоссе, 12-20 (Созидатель XXI)

tvk

tvk

24.11.2013 19:04:14

Ну а суд рассматривает факты в комплексе и если есть бумага о причине поломки, а предварительно есть подтверждённые письма с просьбами в другую организацию эту причину устранить причём не от одного человека, то суду будет сложно отказать, а если откажет то писать касачьку.
Повторю вопрос, о документах что слышно!!!!

Цитувати

КотДаВинчи

КотДаВинчи

24.11.2013 19:22:35

tvk : Не сомненно, что судебная система может решить массу вопросов, можно заставить вора вернуть украденое, компенсировать убытки от ДТП, решить хозяйственный спор, можно заставить химчистку компенсировать испорченную дорогую одежду и т. д. Но если речь идет о качестве воды на Украине то нужно начинать с труб города, насосов города или решить технически проблему а точнее локально. Фильтры общие на дом, системы обратного осмоса в каждой квартире...

Городская вода и её качество это не ноутбук с битым пикселем и магазинный скандал ))). Юридически вы на верном пути а фактически нужны хорошие фильтры на весь дом....

Собственно почему я пишу тут, потому, что эти проблемы могут быть и у нас в Парковом, секции Л, Б.

Цитувати

tvk

tvk

24.11.2013 19:29:56

Дело в том что вода была нормальной, она испортилась сразу в один день, значит дело явно не в трубах, а при такой воде никакие фильтры и системы обратного осмоса не помогут, она просто с грязью.

Цитувати

КотДаВинчи

КотДаВинчи

24.11.2013 19:37:15

Дело в трубах и в шлаках и отложениях которые двинулись с места в результате врезки в систему дополнительных веток. И прекратится эта грязь пока всё не промоется...

Там где я живу была такая же ситуация т. к. в начале улицы меняли задвижку, потом неделю шла грязная вода но позже всё промылось.

Цитувати

tvk

tvk

24.11.2013 19:47:00

Ну если в систему врезали дополнительные ветки то это вопрос другой, Roman_Yaroshenko писал что вода такая как была год назад, а там дело явно было не в шлаках и не во врезке дополнительных труб.

Цитувати

КотДаВинчи

КотДаВинчи

24.11.2013 20:41:21

Ну, тады не пойму, шо там за Баба Яга в водоканале пакостит...

Цитувати

Roman_Yaroshenko

Roman_Yaroshenko

25.11.2013 08:04:34

вобщем ситуация за 2 недели кардинально не изменилась. Мусора стало немного меньше (похоже действительно на остатки ржавых труб) но он есть.

Цитувати

LYT

LYT

09.12.2013 21:13:16

Соседи никто не будет против если я за свой счет поставлю будку для Жука? впереди холодная зима ((( разрешать спать в подьезде не вариант, это не нравится соседям с первого этажа и я их понимаю. но жалко нашего Жука оставлять без крова. а в будке ему будет где укрыться когда вьюга.

Цитувати

nurka

nurka

15.12.2013 09:50:43

Здравствуйте! Что слышно по документам, соседи? Из последнего, что мне известно, говорил Силюта Александр. Вроде все дома с 12 по 18 застройщик хочет документы оформлять все вместе, пакетом. Какие сроки - не известно (это как обычно). Понимаю так, что ранее планировалось, что дома будут оформляться по очереди, последний - 12-й. Теперь пока все дома не подготовят, никто не получит документов. Знаю, что 18-й дом сдан в эксплуатацию. Ничего не слышно по сдаче 16,14,12. Кто-то что-то знает об этом? Очевидно, пока последний (12-й) не сдадут о доках вообще речи быть не может. Когда же это кончится...?

Цитувати

Oggi

Oggi

16.12.2013 06:59:43

Состояние 12 такое же как и 18, умерьте панику плиз.

Цитувати
<< 113 114 115 116 117 ... 123
Архів