Roman_Yaroshenko
11.12.2012 09:24:27
Сегодня узнавал по поводу газа - никакой конкретики - я так понимаю и эта неделя в пролете...
Oggi
11.12.2012 09:52:51
Мне Олег говорил что на этой неделе должны подключать и до конца недели включить его собственно.
А у кого узнавали?
Roman_Yaroshenko
11.12.2012 11:48:49
Спрашивал у А. Силюты.
LYT
11.12.2012 16:55:27
А вода? Охрана мне сказала уже неделю как подвели. почему не пускают к нам не понятно?
Mr_Oleg
11.12.2012 17:27:30
Здравствуйте, соседи! Скажите, как Вам там с таким снегом? Чистят ли?
По вопросу воды, нам сказали, что должны подключить к Новому году.
Oggi
11.12.2012 19:14:37
Жильцы 16 дома, с Вашего дома обещали начинать подключать газ - прогресс видно ?
LYT
11.12.2012 20:58:31
ох опять еще две недели отсрочки(((
Oggi
12.12.2012 15:06:33
Газ:
Сегодня приходили проверяющие с газ конторы, зашли в 1 квартиру а там жильцы, сняли котел и решили немного переделать окно, естественно переделка не по плану строительства. Газовщики развернулись и ушли!!!!!
Пока не будет приведено помещение в то которое должно быть по плану ничего не включат. Следующая плановая проверка - ВторникСреда.
Вывод?
Почему у нас настолько не ответственные жильцы, неужто тяжело догадаться что ЛЮБЫЕ перепланировки и Ваши "танцы с бубном", вокруг Вашего "гнездышка" возможны ТОЛЬКО!!!!!!!!! после того как БТИ примет дом!!!!!
Неужели никто не понимает что из-за Вас страдают все и газ не подключают всем а не только избранным.
Нет слов!!!!!
Kript
13.12.2012 20:00:48
Уважаемый Oggi, квартира не 1, а скорее всего моя. Мне Александр в этот день звонил и на повышенных тонах нес всякую чушь.
Вопрос при чем тут котел? Ну снял я его и что? Он не был подключен, те кто мне его монтировал, влепили его на расстоянии 1 см. от кирпичной стены. Когда штукатурили и обшивали гипсокартоном, мы его сняли. О том, что котел нужно переместить, знали ВСЕ созидатели, и Александр и Игорь. Сделали? НЕТ!
Далее, про окно, если окно не соответствует плану, то это его так сделали вуйки, которых нанимает созидатель. Мне уборную и ванную сделали в виде РОМБА, не квадрата, не прямоугольника, а РОМБА. Наращивали 10 см для угла 90 градусов. Следующий раз не примут, потому, что у меня уборная не соответствует плану? Окно НИКТО НЕ ПЕРЕНОСИЛ. Может конкуренты, ночью переместили окно, А?
Далле, на стройке были мои люди, делающие мне ремонт. Сказали, что еще был вопрос по поводу того, что счетчик близко к потолку! Вопрос, все ремонт делали? Я обшил потолок гипсокартоном, разница 3 см. Не кажется ли Вам, что это не причина шуметь и отказывать в приемке объекта? Следующий раз, они (проверяющие)зайдут в следующую квартиру, а там тоже самое, потолок обшит, что прикажете делать? Созидатели, вы первый раз общаетесь с контролирующими органами? Вопрос могли бы уже и решить.
Oggi, я буду в субботу, можете подойти и посмотреть на монтаж котла и перенос окна, без проблем, вопросы отпадут.
П. С.
Александр, если читаете форум, с людьми, а еще не знакомыми, нужно быть повежливее и не придется в будущем обижаться. Уже взрослый всетаки.
tvk
14.12.2012 05:51:43
Если даже котёл не подключён, пломбируют кран и всё. У меня не был подключен не котёл не плита. Пришли поставили пломбы на краны и всё, подключил пломбы сняли, по моему в половине 18-го дома котлов и сейчас нет.
Причина явно не в этом! Да и какое дело газовой конторе до перепланировки в квартире? То что счётчик установлен высоко это возможно, есть нормы, ну так газ контора его и устанавливала.
По хорошему перед сдачей в газ контору, должны были посмотреть все квартиры и сказать людям что нужно срочно исправить, они же не в первый раз сдаются, это всё безответственность застройщика!!!
Ничего не сделали, привели проверяющих, а теперь рассказывают что Вы сами виноваты. Есть люди которые в принципе не знают что можно делать, а что нет и кто им должен эту информацию предоставить?