Borismw
30.01.2012 09:21:12
mau: Мне прислали письмо, что сдача дома задержиться до марта месяца.... А кто-нибуть...
Мне тоже приходило такое письмо. Глобально думаю нельзя делать до прихода МБТИ, Слышал от строителей, что в первом корпусе уже были с МБТИ.
Да и что там можно делать, если не отапливаются квартиры…
mau
02.02.2012 20:39:15
Мне говорили, что некоторые уже начали там делать ремонт.... я тоже думаю, какой ремонт, если ничего не готово. Хочется верить, что дом сдадут вовремя)))
Borismw
23.03.2012 07:43:07
Вроде бы снова переносится ввод в эксплуатацию :(
maks
26.03.2012 20:01:37
Здача планується на 15 травня. До здачi будинку не дозволяють засклити балкон та замiнити вхiднi дверi. Дозволили робити ремонт(електроенергiю та воду обiцяли пiдключити на днях).
Евелина
07.06.2012 15:55:15
Подскажите кто знает, а когда будет ввод в эксплуатацию? Обещали 31 мая но пока тишина =(
Borismw
07.06.2012 17:35:43
Добрый вечер. Я звонил в Житлоинвест - ответ был, ждем, пока ничего не знаем.
После этого позвонил застройщику СМУ-53, отвецтвенный человек за ввод нашего дома ответил мне следующие: "Подали декларацию на ввод в експлуатацию, ждем ответ от коммисии". Согласно правилам ввода в експлуатацию, после подачи данной декларации формируется коммисия на протяжении трех дней, в нее входят, на сколько я понимаю, и застройщик и представители государства. Данная коммисия на протяжении 10 дней должна предоставить ответ, положительный либо отрецательный по вводу данного дома.
Думаю на следующей неделе будет хоть какая-то информация, и очень надеюсь положительная.
Был на стройке недели полторы назад-работы по благоустройству территории еще много было.
Евелина
07.06.2012 21:04:27
Большое вам спасибо =)
Borismw
20.06.2012 09:20:25
Всем добрый день.
У меня появилась информация, делюсь.
Вроде подписали декларацию на ввод в эксплуатацию, и это хорошо:)
Далее подаются документы в горисполком.
Fuksia
02.02.2013 12:50:57
Добрый день!
Подскажите, пожалуйста, когда все таки пустят газ в доме? Может хоть у кого-то есть какая-то информация? А то по телефону все (фирма застройщик и инвестор) "футболят, посылают", и даже примерно не говорят.
Borismw
04.02.2013 10:43:25
Добрый день!
Я также названивал по поводу газа, тишина.
Я так понимаю кому-то мало заплатили, раз так долго не решается проблема.
Чисто из логических соображений, то что говорил застройщик, пока не соберут копии паспортов на газовые плиты всех жильцов газа не будет, немного глуповато, хотя есть доля зерна.
По нормальному застройщик вместе с газовой службой должны обойти все квартиры, опломбировать газовые счетчики/трубы, и когда в квартире сделали ремонт, приходить точечно, по вызову, проверяют плиту и пускают газ в квартиру.
Мы так можем очень долго ждать...
Может нужно собирать собрание жильцов, писать обращение к застройщику, если не поможет поднимать вопрос с мерией.
За наш дом ответственная некая Татьяна Дмитриевна, если кому-то нужен телефон - пишите.
Ну и вопрос с электричеством до сих пор открыт. Когда уже можно будет по нормальному все оформить и платить.
Общался с людьми которые заинтересованы покупкой квартиры в нашем доме, им в отделе продаж обещают газ в течении месяца, вот-вот говорят. Мне тоже такое говорили, только еще в сентябре.