Kitty
05.10.2011 17:05:13
Добрый день!
Мы тоже купили в этом доме квартиру. На сегодняшний день меня волнует вторая часть дома (наша квартира на 5 этаже), т. к. она до сих пор не покрыта крышей. Есть ли у вас информация по этому вопросу?
rembrant_41
05.10.2011 18:29:07
2 Kitty
Добрый вечер.
По поводу крыши ничего не могу сказать так как не интересовался.
Могу дать тел прораба, наберете его и уточните))))
ЗЫ: наконец то хоть кто-то из будущих соседей отозвался)))))
Kitty
05.10.2011 18:41:54
Не, спасибо :) Телефон прораба есть... только он кормит завтраками уже которую неделю :( Смущает то, что и так летом сильные дожди подмочили наши стены, а уж если осенью зарядят без крыши - то уж не знаю, че в итоге получится...
Хотя... с другой стороны... все дома как-то строятся ведь... и в дожди тоже :)
А вы из какой квартиры? Номер? Мы - 54.
rembrant_41
05.10.2011 19:02:52
у нас №27. первый подъезд.
могу еще номер Володи дать (ответственный за стройку).
Вы правы в том, что все дома как-то ж строят.........
ЗЫ: после штукатуров в нашу квартиру снесли мусор со всего наверное этажа. пролежало это добро недели 2-3. Рома постоянно кормил завтраками. а уже в нашем подъезде заканчивали хлопцы стяжку делать.
проблема заключалась в том, что после уборки мусора я еще делал теплый пол, и мне нужно было до того как делать стяжку, разложить трубы. так спасло то, что стяжечники на выходных не работают - в четверг днем убрали мусор, а я стяжечников уболтал в понедельник к нам заходить, то все выходные орудовал..........
Kitty
06.10.2011 17:18:42
мда... я так поняла, что Рома любит "кормить завтраками" :( Напишите, плиз, телефон этого Володи (ответственного за стройку) мне на мейл cheprasova.olga@gmail.com
Спасибо!
Kitty
06.10.2011 17:35:38
А еще хотела спросить... У вас 1 - 2х комнатная? Вы кухню отделяли от комнаты? или у вас студио?
Почему спрашиваю. Мы хотели сделать студио, но они там нагромоздили стену (причем совершенно непродуманно, кухня слишком маленькая оказалась) и сказали, что так требуют газовщики, после сдачи дома они обещали эту стенку убрать. Только я думаю, что после сдачи дома мы уже их никого не найдем и придется эту стену нам самим валять...
В принципе, мы даже не против стенки с кухней, но только ее надо передвинуть, поэтому их стену все равно валять придется... Вот я и думаю, что может лучше сейчас попросить убрать ее? Как вы считаете?
modulor83
06.10.2011 18:19:46
Привет) Номер Володи кинем на мыло, кстати этот Володя, вроде бы является братом Димы Савочки
Kitty
06.10.2011 18:33:22
Точно :) Привет! :)
Спасибо! Буду ждать на мыле.
А по поводу кухни и стенки?
modulor83
06.10.2011 18:33:29
1. У нас однушка)
2. У меня жена Катя работае архитектором. Так вот, она говорит, что по нормам в помещении где есть газ ( в данном случае это кухня) спать запрещено. Есть квартиры студии в домах, их проектируют изначально, если в дме электро плиты ( свыше 10 эт).
Следовательно стенку Вы так просто не уберете.
А передвинуть Вы ее можете на любой стадии стройки ( мы двигали стену на 20см между корридором, кухнеу и санузлом.
3. Хорошо подумайте, хотите ли Вы эту стену оставить или нет, т. к уже сделана электрика и штукатурка. Думаю, за перенос стены они с Вас какой то % возьмут, т. к это будут доп. работы....... Если же Вы от стенки решите вообще избавиться, то только после здачи дома ( опять же ОНИ попросят свое спасибо за снос стенки) или пожайлуста, своими силами)
Если что, пишите, всгда поможем. Вы планируете как-то поехать на стройку) Можем пересечься, если выйдет)
rembrant_41
06.10.2011 18:46:59
отправил вам на почту только что номер тел и планировку нашу