MAUS2002
03.03.2012 14:28:59
За 2 недели изменения следующие: правое крыло частично покрыли крышей... левое- в том же состоянии..3 и 4 этаж застеклили частично...
MAUS2002
03.03.2012 14:30:28
Вот сделанная часть крыши
vedudis
04.03.2012 08:40:02
Еще у себя в квартире заметил очень широкий шов между плитами перекрытия на потолке, он заделанный, но визуально его ширина около 30 см. Я не строитель, не разбераюсь в этом, но мне кажется, что так не должно быть. На сколько это надежно?... У кого-то есть подобное? Может кто разбирается хоть чуток в этом, прокомментируйте, пожалуйста. Спасибо!
PROKTOR
04.03.2012 12:33:50
Всем добрый день! В целом информация о нашей стройке не радует. Тем более огорчает, если посмотреть на то, как идет стройка в другой части Софиевской борщаговки, между Автозазом и Вишневым...
Внимательно перечитайте договора и обратите внимание, что мы можем требовать отчет о результатах завершения строительства на 31.12.2011. Запрос о предоставлении такого отчета можно составит коллективный или индивидуальный, направить на имя Дидыка А. И. либо на адрес Фининкома, либо на его личный (см. договор), но обязательно с уведомлением о вручении.
Относительно даты и времени проведения собрания можно договориться самостоятельно, например, 10 марта, 10 утра. У большинства выходной. Можно собраться в будний день... это все вполне решаемо и без риелтеров. Хотелось бы надеяться, что Фиником читает форум, постарается прояснить ситуацию и совместно с нами оптимально для всех разобраться в сложившейся ситуации.
ksjyha
05.03.2012 09:07:37
Добрый день.
Я дозвонилась к Дидыку А. И.
Он сказал, что собираются собирать собрание на 17-е число. так что скоро должны риелторы всех обзванивать. По поводу сроков, сказал, что затянули с крышей, так как там были какие то перепады. Пришлось делать новый проект по крыше. Сказал, что вроде как крышу скоро закончат и дела пойдут дальше быстро. По срокам сказал сдвигаемся на пару недель, то есть к концу апреля ключи будут у нас.
Вот такая вот информация на сегодняшний день.
vedudis
05.03.2012 09:14:18
Ксюша, спасибо за оперативную информацию! Вот уже что-то прояснилось, ждем собрания, думаю, там нам все подробно расскажут.
finincom
05.03.2012 09:17:39
Приветствую форумчан!
Мда, долговато я не заходил на форум, а здесь такая "жара".
По поводу инфо о собрании - смотрю, меня уже опередили. Действительно, собрание назначено на 17 марта на 12.00.
По поводу крыши: не только переделали проект крыши, но и поменяли подрядчика, что должно благоприятно сказаться на ведении работ.
vedudis
05.03.2012 09:48:30
Приятно осознавать, что мы тут не одни! finincom с нами :)
Уважаемый finincom, по-поводу моего поста "... у себя в квартире заметил очень широкий шов между плитами перекрытия на потолке, он заделанный, но визуально его ширина около 30 см. Я не строитель, не разбераюсь в этом, но мне кажется, что так не должно быть. На сколько это надежно?... " Можете что-то прокоментировать? Или лучше на собрании у специалистов спросить?
LuS
05.03.2012 11:13:25
Всем доброго дня.
Наконец-то хорошие новости!
Ждем 17 марта и надеемся, что действительно дела пойдут быстрее.
Со своей стороны интересуемся, когда будут по электрике обзванивать 4 этаж.
Мы звонили электрику 2 недели назад, сказал позже.
finincom
05.03.2012 11:37:55
vedudis: Приятно осознавать, что мы тут не одни! finincom с нами :)
Уважаемый finincom,...
Просьба по техническим вопросам обращаться к Андрею (архитектору). У него должна быть информация по вопросам такого характера.