Ирпень, ул Киевская 20 Д

AndreyRoon

AndreyRoon

03.02.2013 17:11:35

Напишите пожалуйста кто заказывал кухню в 1 комнатную квартиру на 38 кв. м. сколько она Вам обошлась в деньгах?

Цитувати

serf

serf

03.02.2013 18:15:55

Мы сами себе делали кухню. По своим размерам и вкусам. Обошлась в 3 тыс.
Если что можем помочь.

Цитувати

Grafik

Grafik

03.02.2013 21:04:16

Вопрос к жильцам :)Как вам фирма Новые метры ? стоит ли им доверять? Как вам жилье ?

Цитувати

Yuliya-Yuriy

Yuliya-Yuriy

07.02.2013 14:07:58

Здравствуйте соседи. Особенно те кто живёт или собирается жить в цоколе. у нас цоколь в доме по ул. Киевская 22з (застройщик Акрополь). Хочу обсудить вопрос тарифов на электроэнергию в цоколях. Я ходила сегодня на приём в договорной отдел ирпенского РЭС, где мне озвучили тариф 1,15 грн/кВт для не жилых помещений. Так же было сказано что не важно есть ОСББ или нет, физическое или юридическое вы лицо, живёте там или нет, и т. д.(Хотя при покупке цоколя мы уточняли тарифы на электричество у Акрополя и нам сказали что после создания ОСББ те кто живут в цоколе будут платить по тарифам для населения). Ссылаются в РЭС на письмо-разъяснение НКРЕ от 31.01.2011 N 624/17/17-11. Здесь можно почитать это письмо
http://zakon.nau.ua/doc/?uid=1044.25810.0
На мой вопрос что можно сделать для уменьшения тарифов, посоветовали писать коллективные письма в НКРЕ, и чем больше будет таких писем тем быстрее что-то измениться. Предлагаю совместно обсудить возможности решения данного вопроса, так как платить по 2-3тис. в месяц только за электричество это очень дорого.

Цитувати

дима_89

дима_89

07.02.2013 16:50:55

У нас цоколь по улице Суворова 22-а нам тоже говорили в новых метрах когда мы покупали что будим платить как и все. а Вы не обращались к тем кто жывет уже в цоколе.?сколько они платят!

Цитувати

Yuliya-Yuriy

Yuliya-Yuriy

07.02.2013 18:05:44

Перед покупкой (летом)общались с цокольником на Чехова они платили по 90коп. но у них ещё не было документов на квартиру. Пока не нашла тех у кого уже есть все документы.

Цитувати

дима_89

дима_89

07.02.2013 18:20:57

Я в суботу заеду на лисную попробую узнать сколько в цоколе платят.

Цитувати

Yuliya-Yuriy

Yuliya-Yuriy

08.02.2013 07:52:31

Поделитесь если что-то узнаете. Очень актуальный вопрос. Знаю что в Гарант-Житло организовали свой ЖЕК и тем цокольникам кто будет в нём обслуживаться обещают плату за электричество 21-28коп/кВт.(сама лично говорила с начальником ЖЕКа). Говорят у них какие-то договорённости с РЭС. Раз бывают такие договорённости значит этот вопрос всё таки можно решить.

Цитувати

Людик1

Людик1

08.02.2013 12:47:31

Уважаемые соседи дома 20/Ж я живу на 5 этаже первого парадного, у кого-то так громко играет музыка, то ли у соседей через стенку второго парадного то ли ниже этажом, большая просьба слушать немного тише просто в доме есть маленькие дети которым она очень мешает, или это строителям так веселее работается. Заранее благодарна за понимание.

Цитувати

konys

konys

08.02.2013 13:44:48

to Dasha_: по срокам сдачи дома, подключения коммуникаций и подписания основного договора НМ выполнили все точно: как договаривались, так и произошло.
по поводу отсутствия перегородок у нас речи не шло, но я знаю соседей, которых это возмутило. документально это не оговаривалось (хоть и подразумевалось на словах), но при подписании документов это вылилось в приличную сумму. поэтому возникли недовольства со стороны инвесторов. видимо, Дмитрий сделал выводы и внес этот пункт отдельно.
по качеству работ в принципе нареканий нету. и ремонтники отметили это, которых мы нанимали.
есть один момент по поводу тепловой изоляции со стороны крыши. соседи, которые уже въехали жалуются
по поводу суммы разводки сантехники и отопительных труб, подписания осн. договора, то это зависит от площади квартиры. думаю, что в офисе НМ, Вам назовут приблизительные суммы, исходя из опыта.
удачи!

Цитувати
<< 33 34 35 36 37 ... 44
Архів