Ирпень, ул Киевская 20 Д

Nikos

Nikos

21.03.2013 12:07:08

Огромная просьба к Кабардину!
Мы жельцы дома 20 д первого порадного (со стороны к ул. Киевской)
В чем суть:У нас убирала уборщица один раз и не по совести.. А именно-Перила она совсем не протерала они так и остались все в пыли и сами ступеньки она не мыла с водой шваброй!Мыла с водой только там где плитка и всё!
Александр, мы исправно платим в наш ОСББ и просим, пожалуйста проконтролируйте этот вопрос!Перила и влажная уборка самих ступенек!
И ещё вопрос, мы на собрании договаривались о уборке два раза в неделю а она "мыла" подъезд всего один раз..?
Благодарим заранее за ответ и понимане!!

Цитувати

Nikos

Nikos

21.03.2013 12:13:30

Что касается электрического шлакбаума (второго) Александр, может Вы подскажите когда он будет?
Потом фонари по нашей дороге к ул. киевской бодключите ли ??Хоть один (за счет ОСББ электроэнергия)
И как потеплеет предлагаю скинуться всем отдельно и нанять несколько человек + машину чтоб убрались возле частного дома там устроили свалку.. Думаю все поняли где (при выезде)
ну вроде все.
С Уважением, жельцы дома 20 д.

Цитувати

Kabardin

Kabardin

21.03.2013 12:14:47

Спасибо за сигнал, вы должны понимать что доведённые до такого состояния подъезды и лестничные марши за одну неделю не отмыть, но в любом случая я буду благодарен всем вам за подобного рода информацию. Спасибо, держу вопрос на контроле.
С уважением
Управляющий.

P.S. Желающих получить ключи от почтовых ящиков жду во вторник с 19.00ч. до 21.00ч в фойе дома Е между 1 и 2 этажами. Спасибо.

Цитувати

Nikos

Nikos

21.03.2013 12:18:39

Спасибо за Оперативный ответ!
Надеемся, всё получится и будет чисто.

Цитувати

Nikos

Nikos

21.03.2013 12:23:08

А что касается шлакбаума и когда снова будут мыть подъезд?

Цитувати

Kabardin

Kabardin

22.03.2013 07:08:06

Шлагбаум.
Всё решается на общем собрании, решите поставить шлагбаум, ворота, пост охраны - я поставлю.
Освещение на ул Киевская.
Освещением улиц занимается организация под названием "Iрпiнь мiськсвiтло"
По моей заявке, обусловленной вашим желанием и здравым смыслом, ни чего не решается есть генеральный план утверждённый на год улица Киевская там есть.
Запасёмся терпением и надеждой. Со своей стороны я буду периодически о нас напоминать.
Подъезды будут мыть сегодня.
С уважением Управляющий.

Цитувати

lidash

lidash

22.03.2013 07:33:51

Добрый день )) хочу заказать ключ для мусорника, сколько стоит?

За шлакбаум мы заплатили еще при подписании основного договора, так что тут уже нечего обсуждать. И на одном из собраний Дима озвучил что шлакбаум будет в ближайшем будущем.

По поводу кучи мусора, я лично против платить за его вывоз, потому как ни мы его туда выкидывали, значит если мы вывезем, то другие опять его набросают (не с неба же он падает)

Цитувати

Nikos

Nikos

22.03.2013 07:59:54

Lidash!Вы наверное в комплексе не живете и мусор Вам не мешает а если я ошибаюсь то наверное еще есть люди которым побарабану что напротив главное что у вас в хате..!!Это ужас.. Скоро весна все потает там кучи.. но Вам жалко заплатить... Не думаю что тот кто выбрасывает будет вывозить его.. Он будет только накапливаться!!!Если по Вашей логике прийдется ещё раз заплатить значит заплатим!Жлабиться здесь нечего-это инфекция!!!в конце концов раз в 3 месяца по 20-30 грн со всех больше меньше не знаю это примерно - так это не смертельно!!Жлабиться не надо!!Но у меня есть предположение что вы не проживаете в комплексе!
Вот люди жлабяться и идут на принцып за 20 грн хоть трупы будут лежать.. слов нет!!!
А что касается шлакбаума Так я удевлен что Александр не в курсе что жельцы здавали на него деньги.. И вопрос звучал не "обсуждать" а Когда поставят по срокам?Знаете ли вы..

Цитувати

Nikos

Nikos

22.03.2013 08:04:03

Lidash, Вы написали я смотрю что вы из кв. 15 так если это по новой номерации то там некто ни живет!!Вот Вам и все равно..
А если по старой то тоже никто не живет!
Так что все с Вами Ясно!!
(Вы не подумайте, ссориться не за цель у нас просто поражают принципы)

Цитувати

Kabardin

Kabardin

22.03.2013 08:05:58

Ключ от мусоросборника можно взять у меня изготовить дубликат и вернуть мне оригинал, как это делают сейчас жители первых этажей дома Д.
По поводу шлагбаума - он находится на складе компании "Новые Метры", как только позволит погода будет произведена его установка.
С уважением Управляющий.

Цитувати
<< 37 38 39 40 41 ... 44
Архів