ЖК "Колокол", Ирпень, ул. Октябрьская, 105-О, Н, М,, (Созидатель 21)

Senja-87

Senja-87

06.07.2011 08:35:56

Я не заверял, а добавил свидетеля еще с моей стороны

Цитувати

altist

altist

08.07.2011 04:48:52

Добрый день! Мы дали задаток за квартиру в доме "Н". Вчера был в отделе продаж, случайно узнал, что теперь балконы и лоджии будут считаться как доп. кв. м. к стоимости квартиры, а это еще + 2-5тыс. у. е. Когда давал задаток, то обговаривалась квадратура без лоджий, и соответственно другая цена. А как в домах "Г" и "Д"?

Цитувати

vedunya

vedunya

08.07.2011 06:53:04

я в доме д, и мы этот вопрос поднимали когда договор оформляли, балкон в стоимость не входит.

Цитувати

Senja-87

Senja-87

08.07.2011 08:52:14

По началу все считалось без лоджий так как мы покупали квартиры когда не было еще проекта дома а только эскизный вариант, поэтому после того как появился проект там и площади поменялись и лоджии добавились но считаются они как 0.8 от стоимости за кв. м, а после БТИ люди будут доплачивать ту сумму которая выйдет в БТИ, хотя в договоре оговорено что плюс, минус 10% отличие, то есть как это будет проходить потом не понятно, они потребуют доплатить (могут дать рассрочку)так сказали мне в офисе

Цитувати

Katrin0279

Katrin0279

08.07.2011 12:00:13

Добрый день форумчане, я тоже заавансировала квартиру в одном из домов "СОЗЕДАТЕЛЯ". Очень долго думала, не спала, боялась сделать неверный шаг. И самые страшные мои переживания все таки свершились. Вот ссылка на статью на которую я наткнулась http://2000.net.ua/2000/derzhava/bespredel/74608 . Давайте объеденяться, давайте что то делать.

Цитувати

Senja-87

Senja-87

08.07.2011 13:00:17

Katrin0279 в какую квартиру вы дали аванс (номер ее и адрес)?

Цитувати

shpeex

shpeex

08.07.2011 13:21:18

Газета "2000", говорите?:)

Это отличный источник. Ни разу не желтый.

Что же нам остается? Будем в секту вступать:)

Цитувати

kazanir

kazanir

08.07.2011 13:51:27

Судя по всему эта катрин одно и тоже написала на всех форумах Созидателя. Нагнетают обстановку вокруг нашего застройщика.

Цитувати

kazanir

kazanir

08.07.2011 13:56:11

Кому-то очень не спокойно судя по всему. Конкуренты стараются во всю.

Цитувати

Гера

Гера

08.07.2011 14:22:47

!!!!))) Внимание, вот наше виденье относительно статьи :
Бред!!!! Мои родственники давно в строительном бизнесе Киева, и как только мы к ним обратились за советом относительно капиталовложений в эту стройку, дали сразу - " Зеленый свет", очень хорошо знают руководство этой строительной компании, не буду внедряться во всякие доказательства и подробности, но скажу так, что компания надежная, не развод, нормальные люди, обязательства свои выполнят. А то, что они в церкви Хилсонг - это только плюс, была я в этой церкви, и тому кто пишет статьи тоже советую сходить, а не переписывать всякие слухи...
Мы, когда с мужем приехали первый раз в Ирпень, пообщались с тремя застройщиками - без сомнения наш выбор пал на Созидателя, что позже подтвердилось правильным выбором. Конечно, допускаем, что может задержат..., а может и нет, но во всяком случае прежде чем вступать в договорные отношения с этой компанией мы, как и основной % вкладчиков, сделали на это ставку, понимая, что это стройка, и к тому же в нашей стане (бюрократия, взятничество и все такое).
Так, что если и задержат стройку на 1-3 месяца, то для нас это сюрпризом не будет. На счет всего остального- не переживаем и другим не советуем.

Цитувати
<< 24 25 26 27 28 ... 555
Архів