ЖК "Колокол", Ирпень, ул. Октябрьская, 105-О, Н, М,, (Созидатель 21)

salomon4ik

salomon4ik

31.08.2012 09:52:19

я инвестировал деньги на этапе строительства 3-го этажа, они делают 1 этаж в месяц по обьяснению прораба, ключи обещали к новому году, я их так и получил, ремонт начал делать с приходом тепла, документы по договору на конец июля, но они задержали на месяц (впринцыпе смертельного ничего не вижу). а точные сроки начало строительства я не знаю, нужно искать сторожил этой секции

Цитувати

Афродита

Афродита

31.08.2012 09:54:16

спасибо вам за ответ!

Цитувати

Афродита

Афродита

31.08.2012 09:56:20

вот почему-то в М доме 1 этаж строят 3 месяца, а еще есть версия, что 8 месяцев.

Цитувати

GennadiySlon

GennadiySlon

31.08.2012 10:28:53

Афродита :
Вы немного застройщиков попутали. О строил Линевич, а М строит Дриждженко.

Цитувати

OMON

OMON

31.08.2012 12:35:54

Добрый день. Второй день не могу дозвониться к Дриждженко. Абонент вне зоны доступа. Хотел обсудить возврат своих денег за квартиру в секции "Г", а сейчас "М". Уважаемые форумчане, подскажите, пожалуйста, если знаете, Дриждженка уже надо подавать в розыск или где он????
Спасибо.

Цитувати

MitchSSv

MitchSSv

31.08.2012 12:38:56

OMON: Добрый день. Второй день не могу дозвониться к Дриждженко. Абонент вне зоны доступа....

Добрий день. Вчора дзвонив в о фiс, сказали, що Дрiждженко буде з понедiлка.

Цитувати

Валена

Валена

31.08.2012 12:42:13

Ответ svetik08112 по вопросу "Р. С можно поинтересоватся Вы инвестор или сотрудник компании "Создатель 21"??? Или просто зарабатывате тем что форум мониторите???"
Ни первое, ни второе, ни третье. Но у Н и О, правда, - разные застройщики. Вам это уже не только я писала.
Я уже владелец, а в прошлом инвестор, Полтавская 45. Некоторые участники ветки это знают. Я выходила на стр. 134 этой ветки. Я, как и многие, обнаружила сайт после того, как вложила "кровные". Как в омут с головой: информации и знаний было почти ноль, к моему стыду. Пока в руках не было документов, беспокойство присутствовало. А на нашей ветке "Полтавская 45" активности не было. А так как я с мужем и сыном была далеко, то только из веток этого форума хоть что-то могла полезное узнать для себя. Спасибо некоторым инвесторам Октябрьской, они знают о ком я, за информацию мне по эл. почте (кстати, кондиционер поставили, не пожалели - если кто помнит, я сомневалась). А некоторая информация мне очень и очень пригодилась. Теперь, пройдя путь от предварительного договора до регистрации в БТИ, я уже имею некоторый опыт и иногда могу поделиться своими мыслями. Именно своими размышлениями, а не "рекламой" застройщика, у которого я покупала. В правилах же не написано, что на ветке можно находиться только инвесторам конкретного дома. Удачи всем.

Цитувати

OMON

OMON

31.08.2012 12:46:43

MitchSSv:
Добрий день. Вчора дзвонив в о фiс, сказали, що Дрiждженко буде з понедiлка.

Спасибо большое, успокоили до понедельника.

Цитувати

lena2011

lena2011

31.08.2012 13:21:21

Валена, подскажите как у вас проходила сделка купли-продажи, с кем и какие документы вы получили?

Цитувати

Афродита

Афродита

31.08.2012 13:49:33

GennadiySlon: Афродита :
Вы немного застройщиков попутали. О строил Линевич, а М строит Дриждженко.

теперь поняла в чем разница (( грустно, конечно

Цитувати
<< 330 331 332 333 334 ... 555
Архів