salomon
08.09.2011 05:19:45
а он может и говорит честно, но человеческий мозг в период плохих новостей отвыкает принимать рзко хорошие. мне менеджеры говорили что Г и Д по весне готовые будут стоять
AFlex
08.09.2011 11:00:17
Margo78: AFlex - а вы не подскажите свой номер квартиры соседям для общей статистики?)))
Конечно назову, но тогда когда посчитаю нужным, большого секрета нет.
Пока, если позволите, называть не буду из личных соображений. Спасибо.
Две недели назад я общался со своим менеджером о ситуации сложившейся с домом Г и Д, и он пообещал дать мне полный ответ через три недели, то есть под конец этой. Надеюсь, что все на самом деле не так плохо, как пишут на этом форуме. Узнаю что то новое, обязательно напишу.
Margo78
08.09.2011 11:04:33
AFlex - насчет квартиры - это не праздное любопытство, просто ищу соседей по тамбуру чтобы поставить общую дверь)))
bobyboby
08.09.2011 11:35:19
Chuykon:
))) Так зачем устраивать демагогию, раз Вы и так все знаете что происходит с...
в том-то и дело, что я НЕ знаю реальную, настоящую причину сдвига строков сдачи секций Г и Д
:-(
я лично уверен, что она НЕ та, о которой на данный момент заявляет застройщик и о ней неоднократно упоминалось на форуме. Я просто попытался это логически доказать.
Возможно, я в корне и не прав, приводя свои доводы. Аргументированные возвражение приветсвуются :-)
Возможно, никому из инвесторов и не нужна компенсация в 10%
:-)
Тогда вся эта писанина о причинах переносов строков бесполезная и на нее можно тупо забить
:-)
AFlex
08.09.2011 11:36:19
Margo78 :
08.09.11 / 14:04 AFlex - насчет квартиры - это не праздное любопытство, просто ищу соседей по тамбуру чтобы поставить общую дверь)))
Абсолютно за. Только давайте сначала дом построим, а потом обустроим под себя.)
Margo78
08.09.2011 11:48:34
ну если все говорят, что через неделю начнут строить, то хотелось бы чтобы строители сразу поставили на площадке перегородки под дверь. у меня ведь цоколь и первый этаж, строить будут быстро)))
10% компенсации нужны всем, но как доказать, по какой причине задержка строительства? есть у кого какие идеи?
AFlex
08.09.2011 12:02:23
Margo78 :
08.09.11 / 14:48 ну если все говорят, что через неделю начнут строить, то хотелось бы чтобы строители сразу поставили на площадке перегородки под дверь. у меня ведь цоколь и первый этаж, строить будут быстро)))
10% компенсации нужны всем, но как доказать, по какой причине задержка строительства? есть у кого какие идеи?
По поводу перегородок не стоит беспокоится, если мы соседи, то сделаем за пол цены, у меня в подчинении есть бригада первоклассных строителей)))
Tanya1
08.09.2011 12:09:45
А кто то звонил своим манагерам? Что говорят по срокам начала стройки Г и Д?
Chuykon
08.09.2011 12:27:35
AFlex: Margo78 :
08.09.11 / 14:48 ну если все говорят, что через неделю начнут строить,...
меня в подчинении есть бригада первоклассных строителей))
08.09.2011 18:57:40
я тут почитала ветку о строительстве дома в Буча от Киевгорстроя, серьезный, казалось бы, застройщик. так вот наш Созидатель по сравнению с ним просто идеальный...
рада, что туда не вляпалась...