ЖК "Колокол", Ирпень, ул. Октябрьская, 105-О, Н, М,, (Созидатель 21)

jaroslav_nik

jaroslav_nik

07.01.2014 20:01:51

Ув. Бен, я не с неба взял инфу, читайте форум, человек написал и я его услышал, ездить часто нет возможности

Цитувати

jaroslav_nik

jaroslav_nik

07.01.2014 20:11:24

Так что, Бен, либо читайте форум, либо вы идиот, а сдача дома как оказалось не означает, что в него можно вселиться, если хотите больше знать, больше читайте. Я не защитник Созидателя, у нашего дома высокая степень готовности и это меня пока радует, дальше будет видно, если у вас проблемы с жильем в "Н"доме, то напишите какие, для этого и форум. Но я склонин верить человеку который писал, что газ пускали, но возникли проблемы.

Цитувати

jaroslav_nik

jaroslav_nik

07.01.2014 20:19:59

КотДаВинчи: jaroslav_nik ! Доброго времени суток!
Есть весьма интересный момент! Прошу обратить...

Думаю вопрос к Созидателю, а с дома "Н"таких жалоб не слышал, вы же видите как дом "Н"отписываеться, нет чтоб по делу написать, что там за группу они создают, для чего, какие проблемы описать, а они кусаються как собаки.

Цитувати

КотДаВинчи

КотДаВинчи

07.01.2014 20:29:56

jaroslav_nik :) Ну, если честно я смотрю на это дело философски но с другой стороны представьте, что люди платят по 3500-4500 грн., тете на карман за съемное жилье. Газа нет, перештукатуривать квартиру это сущий ад, конкретного ответа от застройщика нет, хорошо если после 10 го работы по всем объектам начнутся...

В конце концов кол-во переходит в качество а потом "бабах" мат-перемат, сосед соседа укусил за руку)))за ногу!

Кому смешно а кому и не очень! Понятное дело, что застройщик сдаст все объекты но на месте застройщика в любом случае нужно думать о тех людях которые приносят деньги.

2. На каждом из домов должен быть человек которому можно позвонить и согласно графику работ получить все ответы. Когда газ, когда документы. Если этого нет и каждый ответ расходится с реальностью то увы. Учитывая все лучшие стороны нашего народа, скажу честно! Не только волосы вырвут но и ребра поломают.)))

Вывод: НУЖЕН ПРОСТО РЕЗУЛЬТАТ, БОЛЬШЕ НИЧЕГО НЕ НУЖНО.

Пуск газа был?
Замечательно. Есть свищи, отключили! Понятное дело в праздники делать никто не будет. Это же газ контора а не скорая помощь.

Завтра рабочий день! Звоните,узнавайте!

А вот с водой у Линевича проблемы, хотел узнать нет ли в Парковом таких проблем!

Цитувати

jaroslav_nik

jaroslav_nik

07.01.2014 20:42:27

Вот к примеру про введение в эксплуатацию дома в жк. Сосновый бор(это Коцюбинское)  вкратце только касательно непосредственно" Сосновый Бор " (хотя, по левобережным комплексам история интереснее): был такой судья Радзивон в Гребенковском суде Полтавской области. Выдающаяся личность: взяли с поличным еще в 96 (если не ошибаюсь), ВР дала разрешение на арест и открытие уголовного дела - выкрутился и даже стал главой суда (правда, там весь суд 2 человека).   На конец 2012 года на него было открыто 3 дела на увольнение за нарушение присяги, но (как это обычно у судей принято) в октябре 2012 года он подал в отставку по выслуге лет и ему разрешили уйти. Но увольнение судьи даже по собственному желанию процедура длинная - ВР приняла его отставку только в сентябре 2013, а в октябре ВСЮ закрыл против него дела по причине ухода в отставку.   Пока его заявление рассматривали, он еще подзаработал на старость: ввел в эксплуатацию своими решениями 3 и 4 секции СБ, 4-6 секции Затышного и 2-3 секции Элеганта (как минимум) - понятное дело, все построены с нарушением проекта или совсем без разрешений (по Затышному на тот момент было вступившее в силу решение киевского суда о частичном сносе). Любое из его решений (а заодно и сертификаты) могут быть отменены в любой момент, как было отменено решение судьи Снегирева из Брянки Луганской области о вводе в эксплуатацию Жемчужины Троещины.

Делайте выводы, я повторюсь, мне в первую очередь важна фактическая готовность дома.

Цитувати

КотДаВинчи

КотДаВинчи

07.01.2014 20:46:19

jaroslav_nik ! Да вы за свои инвестиции думайте Ярослав! С ЖК Элегант понятно УКО одним словом.

Цитувати

jaroslav_nik

jaroslav_nik

07.01.2014 20:53:23

Я к тому, что с нашим государством не все просто решаеться, у нас процесс идет, если я сейчас поверю некому Бену про штукатурку, меня это будет угнетать :) мне зачем это?Будем решать проблемы по мере их поступления. Дом Н вселился и живет, да проблемы, но они вроде как решаються. Я живу В Киеве и с отоплением и с горячей водой и с напором проблемы, воюем с жеком, что остаеться.

Цитувати

КотДаВинчи

КотДаВинчи

07.01.2014 20:58:52

Ну, да, да! Январь -месяц зеленого змея! Праздники закончились, завтра на работу, думаю на форуме будут появлятся реальные новости.

Сам раньше 18-го не поеду. Фоткать нечего!

Цитувати

AnnaBond

AnnaBond

08.01.2014 22:47:24

С Рождеством Христовым!!!!

Вы знаете, мы просто уже устали от обещаний "Созидателя". О чем может быть разговор, если газ нам обещали дать еще 5 сентября. Вот и прикиньте как нас достало это всё и плюс два года ждать пока его достроят. Надеюсь вам соседи с дома М, не доведется как нам. Искренне желаю лучшего!!!!

Цитувати

Dimq

Dimq

09.01.2014 08:23:21

Уважаемые дамы и господа, конкретно мы когда решили покупать недвижимость у этого застройщика были готовы к задержкам и для нас это не стало сюрпризом, тогда еще мы думали брать в секции Б квартиру, нам обещали что до зимы 2013-2014 уже будет стоять вылитая коробка на 9 этажей, как видим сейчас этого нет, так что эти "задержки" не стали секретом. По моему убеждению не имеет смысла переливать воду из пустого в порожнее и оскорблять друг друга, переходя на личности, остается только ждать готовясь к худшему, надеясь на лучшее. Ведь от того что будущие соседи можно сказать по двору, будут друг друга оскорблять быстрее жилье не построиться и нервы соответственно крепче не станут. Тем более все кто покупал квартиры у этого застройщика, в том числе и я, смотрели сами и выбирали соответственно сами. Как говориться : Бачили очи що купували.
А отсылаться на то что : "Поверили менеджерам", согласитесь в наше время это глупо, если учесть сколько лапши нам с вами на уши вешают всю жизнь.

Цитувати
<< 522 523 524 525 526 ... 555
Архів