ЖК "Колокол", Ирпень, ул. Октябрьская, 105-О, Н, М,, (Созидатель 21)

dgulia

dgulia

08.05.2014 09:01:21

Уважаемые соседи, у кого есть договор майновых прав сбросьте мне на почту slava@gttour.com.ua давайте помогать друг другу. Заранее благодарна.

Цитувати

Glamura

Glamura

08.05.2014 15:47:12

jaroslav_nik:
Спасибо за отзывчивость, я сегодня был в офисе и уже читал договор :)

кто "высветил" свой емейл я всем сбросила, вы этого не сделали, куда я должна была его вам сбросить? а вообще секретарь Созидателя по запросу сбрасывает всем желающим, это не является тайной.

Цитувати

Glamura

Glamura

08.05.2014 16:25:21

Сегодня сделали замеры квартиры лазерной рулеткой, квадратура совпала.
Наш застройщик в накладе не остался, вместо не поставленных в проёмах между комнатой или кухней и лоджией окно с балконной дверью(а я так понимаю, что по проэкту изначально оно было предусмотрено с двухкамерным стеклопакетом)теперь просто берёт за дополнительные метры деньги, у меня эти проёмы затянули чуть больше 1кв. м, стяжка на полу вообще ужасная, под ногами вся играет, я так понимаю, что просто замазали полипростирол, которым заполняли пространство, просто немного замазали цементом и назвали стяжкой.
Теперь у меня вопрос по договору(к тем кто уже успел ознакомиться) у кого кого-то возник вопрос по ТОВ ПЖ "Комфортний дом", в том, что это ТОВ, а не ЖЕК?

Цитувати

Glamura

Glamura

08.05.2014 16:42:08

lumiere: Glamura : скиньте скан договора и нам, пожалуйста ! Заранее огромное спасибо ;)

сбросила

Цитувати

lumiere

lumiere

09.05.2014 17:23:15

Glamura, спасибо огромное ! :)

Цитувати

jaroslav_nik

jaroslav_nik

10.05.2014 07:52:21

Glamura: Сегодня сделали замеры квартиры лазерной рулеткой, квадратура совпала.
Наш застройщик...

Да было дело, двери на лоджию и в плане нарисованны.

Цитувати

Maximus-82

Maximus-82

10.05.2014 11:06:20

Привет всем! Сейчас на протяжении двух недель собирают деньги на документы. Кто уже сдавал, может знает почему именно в долларах, куда они идут и выдают ли подтверждающий документ? И еще такой вопрос - справку о 100% оплате выдают при заключении договора?

Цитувати

jaroslav_nik

jaroslav_nik

10.05.2014 18:53:59

Выдают, что вы полностью рассчитплись и притензий к вам не имеют.

Цитувати

Glamura

Glamura

11.05.2014 19:10:13

Maximus-82: Привет всем! Сейчас на протяжении двух недель собирают деньги на документы. Кто уже...

Почему именно в долларах понятно, курс зафиксирован по 10грн, по такой цене они доллары не купят... А кто вам сказалЮ, что оплата только в долларах? мне за доп. метры считали в гривнах, но я ещё не платила и пока не устранят все недостатки по квартире платить не собираюсь.

Цитувати

Maximus-82

Maximus-82

11.05.2014 19:43:35

Glamura речь идет о стоимости оформления свидетельства на право собственности, а не за дополнительные метры (там по 10 считают). А вот за доки сказали лучше в долларах или по соответствующему курсу (например по 12, а не по 10). Это мне сказали, когда гасил разницу за квадратуру. Вот и возник вопрос почему в долларах? Разве оформление документов оплачивается долларами в Украине? Да и стоимость документов оглашенная на собрании актуальная только в течении пары недель, потом будет дороже. Так, что подождать наверно не получится. Может у кого есть другая информация, делитесь! :)

Цитувати
<< 544 545 546 547 548 ... 555
Архів