Ирпень, ул. Лесная, 4-З, 4-П, 4-С

ssrostovtsev

ssrostovtsev

18.03.2013 06:11:35

Да, куча некрасивая, да возле нашего дома, да, естественно, соседи будут носить туда мусор.
Но иного выхода я не вижу. Она уберётся с благоустройством придомовой территории.

Цитувати

Natali_M

Natali_M

22.03.2013 08:05:11

Соседи, добрый день. Нужны размеры входных дверей в квартиру (приблизительные). Может у кого-то есть - сообщите, пожалуйста.
Заранее благодарю.

Цитувати

ssrostovtsev

ssrostovtsev

25.03.2013 12:15:51

На подъезде висит новое объявление - тарифы на обслуживание придомовой территории и т. п.
В связи с этим вопрос - WTF?
Кто-то может объяснить это в свете того, что придомовой территории ещё не существует.

Цитувати

VITIK

VITIK

25.03.2013 14:26:09

Если не сложно - огласите тарифы (или копию этого объявления), а то с нынешней погодкой не скоро "домой" попаду

Цитувати

ssrostovtsev

ssrostovtsev

26.03.2013 07:31:57

Объявление уже сорвали, повесили рекламку.
Тарифы не помню, помню был пункт - дератизация :D

Цитувати

klm

klm

02.04.2013 07:08:28

Всем привет! Подскажите хороших мастеров на ремонт. Может кто еще слышал когда планируют благоустройство сделать, документы оформить...

Цитувати

Krot

Krot

03.04.2013 07:43:24

Всем привет! Тарифы.

Цитувати

ЗаЧистыйДвор

ЗаЧистыйДвор

03.04.2013 12:00:40

Добрый день, соседи.
Я уже больше года живу на Лесной в соседних домах(застройщик Будсфера). Во время ремонтов у нас тоже была ооогромная куча мусора, боротся с этим, к сожалению, нереально.. но застройщик за свой счет все убрал и на том месте нам поставили детскую площадку. Нужно только набраться терпения:)
Мы уже создали своё ОСББ. В ЖЕК, который нам навязывали, не пошли - уж много там лишних(по нашему мнению) расходных пунктов оказалось. Приглашаем Вас присоединиться к нам! Вместе дешевле! Контактное лицо Екатерина т.095 ноль86 65 20, lisova_osbb@i.ua

Цитувати

sta

sta

03.04.2013 13:25:04

Уважаемая Екатерина! И какие же по Вашему мнению пункты, указанные ЖЭКом, являются лишними? Создается впечатление, что Вашим ОСББ руководят дилетанты, ничего не понимающие в эксплуатации зданий. Помыть площадку грязной тряпкой, вывезти мусор и превратить двор в парковку -это еще не эксплуатация здания.

Цитувати

Carpediem

Carpediem

03.04.2013 14:05:43

В тарифах итоговая сумма 3.25. Как ее понимать? 3,25 с квартиры или метра общей площади квартиры? За месяц, за год?

Если это сумма будет браться с метра квадратного квартиры, то каждый месяц придется платить невесть за что немалую сумму.

А по пунктам:

1. Прибирання прибудинкової територiї - не такая большая у нас территория, что бы платить такие деньги. Да и по опыту догадываюсь, как эта уборка будет проводиться. Недавние снегопады тому подтверждение.

2. Прибирання сходових клiтин. - я не гордая раз в неделю могу подмести, чем отваливать такие деньги за то, что убираться не будет или в лучшем случае раз в неделю.

3. Вивезення ТПВ (по договору) - при расчете с метра кв. подучается в районе 1000 грн в месяц. А не жирновато ли? Проще заключить за кол-во вывезенных мусорников с фирмой, а не платить невесть за что.

4. Прибирання технiчних поверхiв, чистка водоприймачiв. Пардон, а где в 4з технические этажи? У нас везде люди живут. За что платить? Получится что мы уборку оплачиваем в двойном размере: каждая квартира за лестничнiе клетки и технические этажи.

5. Прибирання снiгу. Ха-ха! Недавние снегопады я уже упоминала? :))))

6. Тех обсуживание водопостачання, канализации, водовiдведення и пр. - согласна, нужная вещь. Но, если учесть, что сие мероприятие в лучшем случае нашими доблестными ЖЭКами проводится раз в два года - то проще собрать деньги и провести раз в полгода самим - дешевле будет и уверен, что работа сделана.

7. Обслуживание вентиляционных каналов - тоже хорошая вещь, и в остальном смотри п.6. В Киеве вытяжки не допросишься ЖЭК почистить, а бабло гребут немеряно.

8. Освiтлення мiсць загального кристування. Что имеется в виду? Подача єл. єнергии? Куда? На фонарные столбы или в подъездах? Или вкрутить лампочку? Думаю с лампочками мы управимся сами.

9. Дератизация дезинсекция. Зачем? У нас уже ползают тараканы и крысы? Травить нечего, а деньги плати систематически. В подъездах этого делать нет смысла - подвалов нет, мусоросборников нет. В квартирах они не будут ходить и травить. Не проще ли, если появится живность вызвать самим?

Цитувати
<< 87 88 89 90 91 ... 107
Архів