ЖК "Джерело", Ирпень, ул. Льва Толстого (Будсфера)

attol

attol

16.04.2013 10:32:45

СкарлетЛ: Attol
скажите, а к чему ссылка с проектом другого дома?
по другому адресу?
упавшая...

Ну на фотке же хорошо видно крышу вверху и строительный мусор внизу.
А насчет стройки за нами. Пусть строят. Только одно но... 9-12 этажей на склоне, да и грунтовые воды недалеко(вниз идет болотистая местность).
Согласен, паниковать не стоит. Но и контролировать ход стройки то же полезно.

Цитувати

СкарлетЛ

СкарлетЛ

16.04.2013 10:35:56

когда мы покупали, нам сказали, что уже наконец то "дали" разрешение на высотки и больше маленькие дома строить не будут.

а я всегда хотела жить в небольшом доме, с хорошими соседями )))

а на счет 9-12... нас не задавит? или потянет?
а люди пусть смотрят, что и где покупают.

Цитувати

СкарлетЛ

СкарлетЛ

16.04.2013 10:37:58

ладно с фото понятно.
а по ссылке скачался проект другого дома. это умышленно? или ? )))))))

Цитувати

attol

attol

16.04.2013 10:56:14

СкарлетЛ: когда мы покупали, нам сказали, что уже наконец то "дали" разрешение на высотки и...
По ссылке - проект дома, который строится за нами.
gurzuff писала: "да, насчет строек, заметила две свежих стройки за объектом "Джерело" (с той стороны стройки, где залит фундамент) - совсем свежие, фото приложу. Когда я снимала стройки, выбежал человек в пиджаке и начал докапываться, кто я и зачем снимаю, сказала, что человек и снимаю для себя. Если бы все у них в порядке было, они бы так не выбегали и не волновались бы..."
Вот просто из любопытства поинтересовался.
Зная как некоторые строят в Ирпене... Люди живут годами без света и газа, да еще и дом под угрозой сноса, строился без разрешения. Но это не про нас.

Цитувати

СкарлетЛ

СкарлетЛ

16.04.2013 11:02:13

ого! даже так!!!

я просто не ходила вокруг стройки и не видела этой высотки.
кстати, удивлена расспросами по поводу фото.
я много раз была на стройке, никто меня не спросил ни разу ничего.
была и толпой и сама и вдвоем с мужем. всегда фотала и тишина. никто не гонял.

*
у нас все будет замечательно!!!

скоро бум обсуждать кого нанимать в секюрити и какую "огорожу" делать нашему комплексу ))
я очень этого хочу :)

Цитувати

СкарлетЛ

СкарлетЛ

16.04.2013 20:06:46

attol:
Ну на фотке же хорошо видно крышу вверху и строительный мусор внизу.
А насчет...

в каком доме ваша квартира?
какой номер?

Цитувати

СкарлетЛ

СкарлетЛ

17.04.2013 05:43:49

у меня большая просьба к "соседям", давайте говорить тут проверенные факты или не говорить вообще.

зачем вносить панику????
я не думаЮ. что люди купившие дешевую квартиру, сможет позволить себе потерять 5% денег и идти искать другую.
и снова ждать.
и даже не факт, что там будет лучше...

Цитувати

Lunacy

Lunacy

22.07.2013 15:35:39

Добрый вечер всем!

Меня зовут Инна, мы с мужем Сергеем практически купили квартиру в доме на Л. Толстого 56а. Сегодня в очередной раз были на строительной площадке, общались с прорабом Юрием, а также были в офисе "Будсферы", говорили с архитектором Валерием.

Сдача этого дома (т. е. четвертого по готовности) планируется в составе первой очереди - возможно, к ней добавят еще один, но не факт. Трудно судить, когда будут готовы документы, но чуйка подсказывает, что дай Бог осенью 2014 года.

Стройка идет хорошими темпами, рабочих насчитали около десятка (не заглядывая внутрь домов, из некоторых доносились характерные звуки для отделочных работ). Коробка дома 56а уже практически готова, сейчас строят пятый этаж. Обещания застройщика к зиме накрыть дом крышей и поставить стеклопакеты пока что сомнений не вызывают. Если успеют, проведут и коммуникации до морозов.

В соседнем доме в подвале обнаружили с полметра воды. Со слов брокера, в этот дом вода стекала со всего участка, сейчас ее будут откачивать, но имейте ввиду: такое есть, а последствия могут быть какими угодно.

Погуляли рядом, остались очень довольны расположением комплекса. Вода в источнике вкусная, вообще в округе спокойно и тихо. Здорово, что комплекс находится в тупичке, мы очень это оценили. Очень хотим познакомиться с соседями – чтобы было с кем жарить мяско и решать разные бытовые вопросы по мере поступления.

Кстати, кто как решал ситуацию с уплатой 5%, которые прописаны в предварительном договоре? Договор в этом плане оставляли без изменений?

Цитувати

СкарлетЛ

СкарлетЛ

22.07.2013 15:45:24

я не совсем поняла, что вы имеете в виду.-----
Кстати, кто как решал ситуацию с уплатой 5%, которые прописаны в предварительном договоре? Договор в этом плане оставляли без изменений?

мы соседи, у меня 56а
а у вас?

Цитувати

Lunacy

Lunacy

22.07.2013 15:53:38

Смысл тут вот в чем: нам дали стандартный предварительный договор, и в пункте 3.1 есть вот что:

"Обов’язковою умовою укладення Основного договору є надходження ПРОДАВЦЮ вiд ПОКУПЦЯ компенсацiї сплати податку з доходiв фiзичних осiб у розмiрi 5% (п’ять вiдсоткiв) вiд вартостi Нерухомого майна".

С юридической точки зрения требование абсолютно незаконное, поскольку предполагает уплату финансовых обязательств третьих лиц. Поэтому и спрашиваю, кто как действовал.

Пока что мы озвучили брокеру почти десяток вопросов по тексту предварительного договора, ждем пересмотренную версию.

Цитувати
<< 13 14 15 16 17 ... 17
Архів