Ася78
25.02.2014 07:17:40
Уважаемые соседи, кто в курсе почему Кравец и Виолетта не отвечают на телефонные звонки? Если у Вас есть другие телефоны напишите!!! Как-то все подозрительно в стране не спокойно и они не отвечают на телефоны!!!!
KAB
25.02.2014 07:56:03
Так вы решили внести не спокойствие на форуме.
Виолетта была на экзаменах..
Звоните в рабочее время.
KAB
25.02.2014 11:26:27
телефон 095826-7148
находится в офисе, если Кравец А. Б. на месте трубка берется(не перезванивается).
с 10-16 шанс что на рабочем месте больше.
Vadon
17.03.2014 08:49:44
Всем соседям добрый день! Есть большое желание организоваться с соседями во втором подъезде двухподъездного дома 2-г и проложить линию по квартирам для установки домофона, желательно до окончания отделочных работ. Отзовитесь пож. сколько нас тут!
В781
20.03.2014 07:00:36
Vadon : Это интересное и нужное(наверное для всех)предложение. Можно более детально сообщить что для этого необходимо, сколько это стоит. Какая сейчас ситуация по дому? Приступили ли наконец к дальнейшему строительству? Когда уже будут производить внутренние работы? Соседний дом всю зиму строился, а у нас еще год будут тянуть лямку.
Vadon
24.03.2014 14:12:30
Валентин, приятно было познакомиться с соседом непосредственно на стройке. Для проведения домофона необходимо желание всех жильцов установить у себя сие чудо, а так же разрешение КАБ (пока отсутствует ОСББ). Итоговая цена будет зависеть от количества участников (жильцов) и вида домофона (с видео или просто аудио). Более детальную информацию могу узнать у друзей с Островского, но они провели его у себя в доме после ремонта.
sas11
25.04.2014 20:44:25
Привет соседям! Как то наша ветка не очень активна)) Кто был недавно на стройке?? Как там продвигаются дела?
Vadon
30.04.2014 07:26:37
Поставили стояки с газовыми трубами, вроде бы должны штукатуры сейчас с начала недели доделывать внутренние отделочные работы
Igoreha
04.05.2014 10:02:34
Очень странное спокойствие со стороны жителей дома. Дом обещали сдать в сентябре 2013, потом в декабре, потом в марте, недавно обещали, что ремонт возможно будет начинать в мае, но я вам скажу, что раньше июля туда даже не стоит заходить(был там на днях), стройка идет очень вяло, точнее вообще стоит на месте не одного рабочего нет, зато 9 этажка рядом, которая начала строится позже нашего, вымахала выше 7 этажа(рабочие там были, строят очень активно). Наверное установка домофона, в доме который еще не сдался, важнее, чем сдача дома. Я предлагаю еще годик подождать, пока еще немного подорожают стройматериалы и вырастет доллар, кто-то платит за аренду жилья, пока строй. компания за наши с вами деньги строит девятиэтажку. Я так думаю застройщик хочет скидку сделать всем жильцам за перенос сроков( это если совесть есть).
sas11
04.05.2014 16:03:04
таки согласен с предыдущим сообщением! давайте ребята соберемся и ВМЕСТЕ решим этот вопрос! Подготовим вопросы, пригласим застройщика. Сам на стройке давно не бывал.. но думаю 13.05 поехать и посмотреть. Предлагаю обменяться контактами, а то с форума толку немного - одно сообщение в 3 дня))Давайте встретимся не надо стеснятся))))