ЖК "Спарта", Ирпень, ул. Киевская, 22 (АКРОПОЛЬ Group)

Инвестор85

Инвестор85

10.06.2013 18:08:12

Соседи-инвесторы, кто-то был на стройке? есть какой-то прогрес?

Цитувати

Lu4

Lu4

12.06.2013 08:46:20

Со вчерашнего дня "кипит" работа по разравниванию уровня щебня, довезен мелкий щебень, песок. Грейдер разравнивает, каток укатывает.
Сразу после этого обещают укладывать асфальт.
Как бы нет смысла в этой работе если асфальт ложить когда-нибудь.

Было предложение организации собрания в эту субботу. Предлагаю посмотреть как будет идти работа и собраться по результатам или их отсутствия.

Цитувати

noodles

noodles

12.06.2013 09:14:39

Ребята, вопрос:
я с Карла Маркса 11-Д, делаю ремонт, подходит очередь к полу. Штробы по периметру квартиры, где уложены трубы отопления, заделываю цементным раствором. Так вот, если вдруг их прорвёт не дай бог, как потом искать место прорыва и устранять его? Может есть варианты не цементом заделывать, а как-то по другому, чтоб можно было быстро демонтировать(Не знаю, может каким-то сдвижным ламинатом что-ли)? Спс..

Цитувати

Jivchik

Jivchik

12.06.2013 12:45:52

Поддерживаю собрание.

Цитувати

A_Shevchenko

A_Shevchenko

12.06.2013 13:44:44

Добрый день!
К сожалению в эту субботу не смогу присутствовать на собрании.

Цитувати

_Arina__

_Arina__

13.06.2013 16:55:23

Lu4 ! Собрание будет? Если "да", то время?

Цитувати

Lu4

Lu4

14.06.2013 20:49:10

Собрание на субботу я не организовывал. Во-первых Войцеха на будет в отъезде, во-вторых сам уезжаю.

Цитувати

Lu4

Lu4

14.06.2013 21:21:16

НО СОБРАНИЕ НЕОБХОДИМО ПРОВОДИТЬ!!!

ТЕМА: ЗЕМЕЛЬНЫЕ ПРЕТЕНЗИИ СОСЕДЕЙ (хозяев особняков)!

Суть проблемы: на схеме в нижней части основной парковки мы хотели сделать место отдыха взрослых нашего комплекса (беседка, лавочки, клумбы). Этот участок, в т. ч парковка и мусорка является собственностью города, т. н "общего пользования".
Сейчас он не засыпан щебнем, огорожен бордюром. Кто бывает тут сразу поймет о чем речь.

Так вот владелица особняка возле дома "З", данный участок пытается присвоить для установки гаражей (официальная версия), которые нам же и будет сдавать в аренду. Наличие гаражей в этом месте тянет за собой следующий негатив:
1. мы лишаемся места где можно отдохнуть (перекуры с распитием пива будут у подъездов и на детской площадке - а больше НЕГДЕ)
2. выезд с гаражей лишит нас 3-4 паркомест.
3. ну и готовимся что это будут просто отхожее место.
Возможно что вместо гаражей тут появиться 3 этажный ночлег для студентов... эту мыслю высказала мне лично сама виновница каши этой. Минусы такого соседства додумайте сами.

Пока мы занимались своими ремонтами эта женщина протянула землеотвод через сессию и сейчас готовит госакт.

НО, будет еще одна сессия, и очень скоро... которая поставит окончательную и бесповоротную точку в этом вопросе.
От нас надо совсем нечего - коллективное заявление о нежелании воплощения всех этих планов.

Для подписания заявления ПРОШУ ВСЕХ СОБРАТЬСЯ В ПОНЕДЕЛЬНИК 17.06 В 20.00 на детской площадке.
Кто не сможет, заявление на выходные оставлю прорабу прошу ознакомиться и подписать.
Хочу отметить что на землеотвод подано кроме этого участочка еще и выезд с него (а это уже почти вся парковка).
ДЕЛО ЭТО ОБЩЕЕ И ПРОШУ НИКОМУ НЕ ОСТАВАТЬСЯ В СТОРОНЕ. Заявление с 20 подписями не спасет ситуацию, при наличии 140 квартир, в среднем по 2 взрослых = 240 подписей!

Цитувати

Lu4

Lu4

14.06.2013 21:40:53

Для тех кто не понял о каком участке идет речь добавил схему - под парковкой в торце дома "Ж" обведённый кругом.

Все вопросы задавайте по мобильному доступа до форума ближайший день не будет.

Цитувати

Sawok

Sawok

15.06.2013 05:42:11

ОК.

Согласен 17.06.13

Цитувати
<< 101 102 103 104 105 ... 139
Архів