ЖК "Спарта", Ирпень, ул. Киевская, 22 (АКРОПОЛЬ Group)

DOOM-3

DOOM-3

17.08.2013 08:04:30

A_Shevchenko: Добрый день!
Не докрашен цоколь дома "Е".

Попытка покрасить цоколь дома "Е" была месяц тому назад, приехала бригада которая делала этот дом во главе со своим руководителем, прокрасили грунтовочной краской первый слой под нанесение декоративной штукатурки, начали задувать её компрессором, но потом компрессор сломался (брали у меня различные инструменты, пытались его отремонтировать) ну а потом видать обломались, решили что и так сойдёт ))) Ну и естественно с тех пор никто больше завершить работу уже и не пытался...
Если у застройщика есть контакты этой бригады то позвоните им, напомните что работа выполнена не до конца. Или напишите телефон, мы сами позвоним им, напомним.

Цитувати

Yuliya-Yuriy

Yuliya-Yuriy

17.08.2013 10:41:30

Владельцам цоколей Ассоциация Владельцев квартир Ирпеня (АВКИ)начала сбор подписей под обращением к Президенту по поводу тарифов на электрику для цоколей. С текстом обращения можно ознакомиться здесь http://avkirpin.blogspot.com

Цитувати

noodles

noodles

18.08.2013 22:03:55

Lu4: Повторюсь, по новым требованиям газ дают ТОЛЬКО в сданный в эксплуатацию дом. Сдача...

Т. е. без подписания договоров с инвесторами Акрополь не может сдать дом? если так, то получается, если кто-то один до конца не расчитается с застройщиком и не подпишет договор - то не видать нам газа?.. так что-ли? если нет, то пусть себе сдают дом, делают техпаспорта, устраняют недоделки, дают газ - только после этого можно отдавать оставшиеся 10% и оформлять документы собственности..

Цитувати

SVS

SVS

20.08.2013 09:32:15

Как обстоят дела с насосами и давлением воды....

Цитувати

Lu4

Lu4

21.08.2013 20:58:25

Вести с со стройки:

1. УСТРАНЕН НЕДОСТАТОК: сегодня покрашен цоколь дома "Е".

2. Ближайшие планы:
а) выкорчевывание пней, разравнивание клумб и засыпка чернозема (одна машина уже завезена),
б) установка недостающих козырьков и пластика на них в цоколях,
в) после козырьков будут до ума доводиться демонтированные ливнестоки.

Насосы установлены во всех домах кроме дома "З". При слабом давлении проверьте фильтр (под счетчиком холодной воды).

И еще... перед домом "Е" возле подъезда огромная куча строительного мусора после ремонта квартир прямо на клумбе. Эта часть будет будет засыпаться в последнюю очередь, после уборки, осталось только решить за чей счет.

Цитувати

Ludmila67

Ludmila67

22.08.2013 06:46:09

Мусор же инвесторов, может организуем суботник, скинемся наймем машину, ту что нам вывозит бытовой мусор, к примеру. Я бы свой еще бы добавила. Думаю у многих проблема со строймусором.
Или мы активные только на форуме?
А как обстоят дела с документами? Или после устранения недостатков?

Цитувати

tony

tony

22.08.2013 09:35:38

Доброго дня!
Порадьте, будь-ласка, бригаду не дорогих майстрiв на ремонт квартири (стiни, стеля, плитка, шпалери...), бажано з Iрпiня.

Цитувати

Lu4

Lu4

22.08.2013 12:41:48

Ludmila67: Мусор же инвесторов, может организуем суботник, скинемся наймем машину, ту что нам...

Людмила, я за вывоз своего строймусора платил сам и сам таскал мешки.
Считаю ненормальным складывать его у подъезда. И тем более нам за кем то убирать.
Вопрос с вашим мусором можете решить с Василием Ивановичем.

Субботник будем собирать, может на следующую субботу (на эти не получиться - большие выходные, все разъедутся), для высадки цветочков, деревьев, уборки мелкого мусора, обсуждения ОСББ и тд.

Цитувати

Lu4

Lu4

22.08.2013 12:44:23

Сегодня получили документы 14 жильцов дома "З".

Для остальных домов - ожидаем, в процессе оформления.

Цитувати

Olegros

Olegros

22.08.2013 12:53:29

Какие нюансы при оформлении? Сколько обошлось оформление 2-х комнатной?

Цитувати
<< 119 120 121 122 123 ... 139
Архів