ЖК "Спарта", Ирпень, ул. Киевская, 22 (АКРОПОЛЬ Group)

come2dima

come2dima

25.12.2013 20:59:34

Допускать можно всё что угодно, но пока я дома "Ж" в списке не вижу.

Цитувати

Xiu

Xiu

01.01.2014 00:10:44

В доме 22-е на 5 этаже ужас с подачей воды :((( Периодически выключается котёл - точнее, выдаёт ошибку - из-за недостаточного давления... душ принять становится проблемой - воды тупо нет почти каждый день. У кого такая же проблема, давайте вместе общаться с застройщикм, т. к. я звонила в офис, но пока что безрезультатно. Я боюсь за свой котёл, да и вообще несерьёзно как-то - жить без воды. Как у вас в остальных домах, соседи?

Цитувати

Xapoko

Xapoko

01.01.2014 11:27:06

В 11-д на 3м этаже проблем не вижу. А у вас на этаже у всех такая проблема? Может проблема сугубо квартиры (трубы)?

Цитувати

Инвестор85

Инвестор85

02.01.2014 11:01:56

Добрый день! Всех с новым годом.
Соседи инвесторы с 2-х комнатных квартир, подскажите, с/у вы делали сдельный - как изначально в плане было или там где с/у - ванная, а там где гардероб - сделали туалет? Планирую в феврале начинать делать ремонт- не могу определится как лучше будет...

Цитувати

Xiu

Xiu

03.01.2014 09:23:59

Xapoko: В 11-д на 3м этаже проблем не вижу. А у вас на этаже у всех такая проблема? Может...

Спасибо за ответ! Проблема не только у меня, у соседей тоже, и вопрос не в трубах. Василий Иванович говорит, что отключили насос, якобы он кому-то "гудит", но это как-то смешно - из-за этого гудения лишать воды несколько квартир? Тем более, что наверняка реально обеспечить какую-то звукоизоляцию насосу... Видимо, из-за праздников застройщик пока не реагирует, попробуем снова поднять вопрос...

Цитувати

DOOM-3

DOOM-3

03.01.2014 13:33:42

Xiu: В доме 22-е на 5 этаже ужас с подачей воды :((( Периодически выключается котёл -...

Могу Вас успокоить, летом воды вообще не будет. Когда в частном секторе включают полив огородов вода в наших домах днём просто исчезает. Уверен никаких расчётов подачи воды при проектировании домов никто не производил, тем более с учётом того, что вокруг частные дома и народ летом поливает огороды...

Цитувати

come2dima

come2dima

04.01.2014 00:17:55

Xiu:
Спасибо за ответ! Проблема не только у меня, у соседей тоже, и вопрос не в трубах....

Низкое давление ощущается даже на первом этаже. Даже боюсь представить что происходит на пятом...
А по поводу лета - я прожил здесь с февраля прошлого года и (при условии что внутридомовой насос работал) никаких проблем с водой в 22-Е не было.

Цитувати

Xapoko

Xapoko

04.01.2014 07:42:44

Если насос гудит или у человека высокая восприимчивость, то могу вам только посочувствовать. Поскольку у меня был опыт проживания с гулом (надо мной соседи были) поверьте, спать при этом просто невозможно. Надеюсь вам повезет решить вопрос и все ограничится мнительностью жильцов.

Цитувати

Xiu

Xiu

04.01.2014 10:20:13

Спасибо за ответы :) Да, кстати говоря, летом-осенью проблем с водой не было, видимо, работал насос. Начались буквально с месяц-полтора назад. Что касается шума, вероятно, надо думать о звукоизоляции (если шум и правда есть). Хотя, по словам Василия Ивановича, он этот шум вообще не слышит, живя непосредственно рядом с насосом. Поэтому, видимо, дело и правда в мнительности. В любом случае, надо общаться с застройщиком, они наверняка лучше знают, как решить проблему. Ненормально, когда воды нет целыми днями.

Цитувати

bukov

bukov

04.01.2014 13:41:45

Инвестор85: Добрый день! Всех с новым годом.
Соседи инвесторы с 2-х комнатных квартир, подскажите, с/у вы делали сдельный - как изначально в плане было или там где с/у - ванная, а там где гардероб - сделали туалет? Планирую в феврале начинать делать ремонт- не могу определится как лучше будет..

Мы сделали пристройку с правой стороны от санузла, заняв часть комнаты, получилось отдельно : гардеробная, ванная комната, туалет

Цитувати
<< 129 130 131 132 133 ... 139
Архів