StasFF
28.06.2011 09:02:13
Привет всем. Удивлен, что до сих пор не создана эта тема. Ищу соседей по дому №11 на улице Першотравневой в Буче. Строят частники Виталий Савченко и Леонид Можарский. Дом обещали сдать еще до нового - 2011 года. Коробку выгоняли довольно резво, отделку тоже делают добросовестно.
Зимой строители жаловались, что из-за выборов местная власть затянула с оформлением документов на коммуникации. Прошло полгода, насколько я знаю из разговоров, коммуникации только сейчас начали вести. Когда сдача - неизвестно.
Еще в октябре (или ноябре) мне в квартиру поставили котел - сдал на него деньги по просьбе собственников. Большую часть денег за саму квартиру я заплатил еще в мае 2010-го. Последний транш отдал в декабре.
Может, кто-то поделится своими соображениями - так, по-соседски?
VasilR
16.07.2011 18:55:04
StasFF, Вы уже делаете ремонт на первомайской?
StasFF
22.09.2011 13:51:13
Начал ремонт две недели назад. Сосед со второго этажа начал еще раньше, а кое-кто, говорят, уже живет. Хочу закончить ремонт аккурат к подписанию основного договора. Понимаю, что рискую.
Неделю назад в розетках появился свет и пропала необходимость вести электричество от столба. Неделю же назад мне поставили счетчик на воду, хотя воды пока нет. Канализацию, кажется, уже проложили, газ провели еще раньше.
Остается надеяться, что через месяц дом сдадут.
Сосед_буча
22.11.2011 15:07:20
Такое дикое желание предъявить по договору который с ними подписан!
Все сроки уже давно вышли и ничего не меняется и такое чувство, что и не поменяется. Да они разговаривают вежливо и все такое но за эти обещания мы заплатили деньги! мы не платили разговоры! И ни конца ни края этим обещаниям.
Dawidow
25.02.2013 15:18:04
Присматриваем квартиру в этом доме на мансарде. Есть ли жители этого дома на форуме?
YA2013
01.03.2013 11:08:58
В принципе как сказали в отделе продаж по дому на Бхмельницкого крыша не закончена что видно с улицы. И будет доделываться как потеплеет. заодно и все протечки выявят и устранят. + застройщик (по его словам) даёт от себя на работы 2 года. А по Первомайкой документы получили перед НГ - как сказал Александр и на Хмединицкого уже ходило БТИ. поэтому ждём документы. 8-12 недель по его словам.