Киево-Святошинский р-н, Буча, Новое шоссе, дом 4 (Киевгорстрой)

Lazun

Lazun

08.07.2011 08:15:22

Создаю эту тему для обсуждения строительства жилого дома №4 в пределах улиц Новое шоссе, Вишневой и бульвара Хмельницкого в г. Буча. Застройщик Киевгорстрой. Ввод в эксплуатацию - 30.06.2012 г.
Кто инвестировал в строительство этого дома отзовитесь.

Цитувати

inbucz

inbucz

10.07.2011 08:57:45

Здравствуйте! Мы серьезно рассмариваем вопрос инвестирования квартиры в этом доме. Очень нравится месторасположение, вроде доступная цена (если существенно не повысится в процессе строительства), но, почитав форумы по третьему дому и зная от близких знакомых о проблемах по сдаче второго, одолевают сомнения. Понятно, что за год построить крипичный дом из 5-ти секций - это слишком радужная перспектива. Однако оплатить всю сумму придется в течение года. Не понятно, на сколько реально КГС затянет сроительство. И даже если со стройкой особых проблем не будет (несмотря на ЕВРО 2012), то, судя по форуму, у КГС сейчас серьезные перманентные проблемы со сдачей уже построенных домов. Вчера были на объекте, вроде что-то минимально сделано, но бурной работы не видно. Даже сторожа застать не удалось, не говоря о рабочих. Если Вы уже проинвестировали квартиру, поделитесь, пожалуйста, информацией. Может, Вы были на объекте в будний день и застали там хоть кого-то. В прошлом КГС был одним из самых надежных застройщиков(если не самым надежным). Является ли он таковым сегодня?! В общем, вопросов много. Будем рады общению и обсуждению с возможно будущими соседями :)

Цитувати

kobo

kobo

11.07.2011 12:01:21

я инвестор 2-го дома, после того через что прошли мы и через что проходят инвестора 3-го дома - не советую. Опять же, при внешнем лоске Бучи из нутри все не так уж и радостно - в школу устроится проблема, в садик ребенка отдать проблема, да и местечковая власть плюсов не добавляет - цены на отопление сумасшедшие, так что хорошенько подумайте.

Цитувати

Lazun

Lazun

11.07.2011 15:17:22

Я уже оплатил квартиру в этом доме. Много слышал о проблемах здачи предыдущих домов, но просмотрев цены и условия других застройщиков пришлось покупать здесь. У любого застройщика есть проблемы. Сейчас появилось много "строителей", которые за 28-35 тыс. у. е. обещают построить квартиру в Киеве и таких много. Так что я лучше буду бороться с Киевгорстроем, чем потеряю свои деньги.

Цитувати

inbucz

inbucz

12.07.2011 09:20:18

К сожалению, риск всегда присутствует. Будем надеяться на лучшее! Хотелось бы, чтоб стройка быстрее активизировалась

Цитувати

inbucz

inbucz

19.07.2011 11:07:48

Что-то на форуме затишье...

Цитувати

Lazun

Lazun

19.07.2011 16:41:43

Я был в Киевгорстрое 14 июля, говорили, что мало квартир продано. Сколько не сказали. Я так понял, что много народа покупает квартиры через гос. программу 30%, а там затягивают оформление.

Цитувати

inbucz

inbucz

19.07.2011 18:43:48

Странно, по ТВ недавно говорили, что в программе "Доступное жилье" участвуют объекты с высокой степенью готовности, не менее 50 % коробки должно быть построено, а в 4-ом доме фактически только котлован. Хотя, если государство эту программу действительно будет финансировать, то есть надежда, что с домом особых проблем не будет. Но кончено, чтоб строительсво активизировалось, нужно, чтоб квартиры активнее раскупались. Интересно, есть ли на объекте какое-то движение

Цитувати

Lazun

Lazun

20.07.2011 08:20:16

Я заключал договор в Киевгорстрое на 2-м этаже в отделе "Доступное жилье", но не по этой программе. На выходных отправлю человека посмотреть на стройку.

Цитувати

Lazun

Lazun

20.07.2011 08:33:36

Вы правы, речь шла только про этот дом:
"АО ХК "Киевгорстрой" в рамках государственной программы "Доступное жилье" предлагает приобрести квартиры в 9-этажном доме в г. Буча, ул. Новое шоссе, 14."

Цитувати
1 2 3 4 5 ... 92
Архів