YuryRed
14.10.2012 18:51:09
Тоже был сегодня. Не совсем понял предыдущее сообщение, поэтому уточню:
Уже стоят все щитки на лестничных клетках в доме 1Б. Надеюсь в доме 1Г они тоже стоят. Только эти щитки пустые. Там должны быть подключены автоматы и счётчики. Надеюсь эти щитки сразу с понедельника начнут "наполнять" содержимым.
Работы по идее не очень много, поскольку в 2-х подъездах всего 8 щитков. Так что это должны сделать довольно быстро. Надеюсь 2-3 дня - это достаточно.
fantasy198
15.10.2012 12:01:17
Последние новости.
Звонил к Роману, все комуникации и електро подачу, они хотят успеть подключить к концу октября, а не на этой неделе. Так что, продолжаем ждать. Котлы будут подключать со следующей недели.
(Заходил вчера в дом на против, так там как раз делают всё сразу, и окна ставят, и счетчики, и двери. Вот по этому нас и задерживают из за них, что бы одним махом, 2 дома включить)
YuryRed
16.10.2012 07:07:53
Кто может подсказать хорошего проверенного плиточника, чтоб можно было пойти посмотреть на его сделанную работу? Хочу санузел выложить.
Только что звонил Роману. Сейчас напишу текущее состояние дел.
YuryRed
16.10.2012 09:58:35
Отписался на нашем закрытом форуме. Поскольку этот форум не даёт быстро добавлять сообщения. Пишет: "Помедленней, пож. - нельзя так часто давать сообщения..."
Кстати, кто ещё не зарегистрировался на закрытом форуме, пишите мне в личку.
kvety
16.10.2012 11:24:25
YuryRed: Кто может подсказать хорошего проверенного плиточника, чтоб можно было пойти посмотреть...
Наш сосед с кв. 19 уже сделал ремонт. Строители возможно уже закончили и съехали на другой объект, и незнамо как посмотреть на работу.
Но телефончик их у меня остался, работа их понравилась. Говорили, что Будсферовские дома они уже не первый день ремонтят.
YuryRed
16.10.2012 20:24:28
Сегодня вечером внутри квартиры 1Г кв. № 6 около 20:30 кто-то шастал с фонариком. Кто знает, это хозяева или воры? А то нас сантехник напугал, что он знает несколько случаев воровства котлов в Ирпене из подобных квартир.
kvety, вы получили от меня письмо? А то что-то нет ответа.
kvety
17.10.2012 08:00:46
получила.. ответ отправила на е-мейл..
immediate
17.10.2012 12:21:18
если подумать логично - то воровство котла должно быть проблемой будсферы. Т. к. квартиры еще не сданы - охраной стройки должен заниматься застройщик. Или я не прав?
qqwweerrttyy
17.10.2012 14:13:58
Конечно, прав.
immediate
20.10.2012 10:44:25
добрый день соседи...
были сегодня на стройке. Из видимых изменений:
1. роют канаву по матросова (100% вода)
2. в 1Г щитки поставили и наполнили (счетчики стоят уже.. думаю даже подключено все)
3. у нас в квартире закончили электрику (в коробку поставили автоматы, крышку и т. п., остальное на прошлой неделе уже было)
В наших домах строителей не было.. все бродили вокруг 1В.