santa
02.03.2012 09:39:19
Почему на нашей страничке такое затишье? Есть какие-то новости со стройки? Доставили оборудование для котельной? Напишите, пожалуйста, если кто-то что-то знает.
аудитор
02.03.2012 15:17:02
Звонила прорабу, говорит, что за оборудование для котельной вроде как оплатили.
santa
03.03.2012 08:26:38
Вчера вечером я тоже общалась с прорабом, оборудование вроде как оплатили, но тепло запустят с нового отопительного сезона(осенью). Еще слышала информацию, что документы в БТИ (но это не 100% инфо). А Вы когда думаете вселяться?
аудитор
04.03.2012 13:38:02
Пока не будет документов ничего делать не будем. В договорах есть штрафные санкции за несвоевременную здачу в разм. 30% от стоимости. Отопление с нового отоп. сезона это все туфта. Потом окажется, что котельня не законна. Вода какая? Электричество - если это эл. плиты, то цена за электричество должа быть ниже при условии, что это законно ( есть разрешение города). А пока это только стены на чужой земле.
натка
04.03.2012 19:31:09
Новость есть -раньше мая в квартиры не заедем
jasmin
04.03.2012 20:28:16
Привет всем. Может кто мне подскажет, кто купил квартиру в 29 доме...
Я вот хочу там квартиру купить... да вот не знаю ка там и что там... Может кто расскажет.....
натка
04.03.2012 20:28:43
Со слов прораба котельня будет установлена к концу марта, потом еще две недели ннастройка, воду водаканал не подключает, новые эл. щиты будут ставится не раньше как через две недели тоесть после окончания работат на другом обЪекте Хотя в это очень мало верится. Одно может радовать, что может быть трубы в коридоре будут закрыты-так пообещал прораб. О всех недоделках в квартире для их быстрейшего устранения нужно в письменном виде сообщить прорабу.
И давайте как-то поактивнее приниманать участие в решении насущных вопросов.
Под лежащий камень вода не течет.
Не ждите, что кто будет добиваться за вас в завершении строительства, сдачи дома и подготовки документов.
И еще кто нибудь знает о наличии разрешения на установку котельни и ее экплуатации? А то в мае дадут тепло, а осенью закроют как не законную со стороны экологии?
натка
04.03.2012 20:34:10
А вы прочтите все отзывы на ветке по Полтавской27,29, по ул. Рыльского а также отзывы о фирмах и все поймете куда вы вкладываете свои деньги. Молодцы, что заранее узнаете, а то мы сразу не навели справки о застройщике и теперь пожинаем плоды своего легкоиыслия и доверчивости.Если вы только смотрели ,а еще никакого залого не давали ,то семь раз подумайте.
jasmin
04.03.2012 21:23:25
да, вот хотелось бы квартирку в 29 двух-ярусную 3-х комнатную, там вроде на 4-5 этаж. И не знаем стоит ли.....
аудитор
05.03.2012 05:49:32
Если хотите купить, то мой Вам совет, берите у него в кредит!!! При подписании договора составьте график погашения кредита и график выполнения работ. При єтом указывайте, что при нарушении графика работ на такойже срок и задержка в оплате кредита, при єтом проценты по кредиту за єтот период не насчитываются. Только так вы сможете заставить их работать. Невздумайте оплатить полную стоимость квартиры, вы тутже станете для застройщика не интересны. Кстати, двухуровневые квартиры в этом доме самые выгодные.