Ирпень, Полтавская 27,29

santa

santa

14.03.2012 11:33:14

Давайте обсудим кому когда удобно будет. Как на счет этих выходных? У кого-то есть координаты Синчука? Или я задала смешной вопрос?

Цитувати

натка

натка

14.03.2012 11:47:57

В принципе на выходные можно. А телефон ИНКОГНИТО(Синчука) никто Вам не даст это только надо назначать встречу через Валентина и чем быстрее тем лучше. а то уже сегодня среда

Цитувати

vegas

vegas

14.03.2012 11:48:39

Давайте на выходных. Только людей нужно по-больше!!!

Цитувати

santa

santa

14.03.2012 12:41:07

Трое людей уже есть. Есть еще желающие? Под лежачий камень вода не течет!!! Ждем, может еще кто-то объявится.

Цитувати

натка

натка

14.03.2012 12:52:04

Могу сообщить еще троим соседям есть телефоны, но позвоните Валентину и предупредите о предстоящей встрече именно с застройщиком. а не самим по себе.

Цитувати

УсиПуси

УсиПуси

14.03.2012 14:07:27

Мы будем! Пишите когда во сколько.
НО ПРЕДВАРИТЕЛЬНО НАДО на охрану занести письма-извещение на имя Валентина, прораба, застройщика.
Застройщику такому-то от того-то того-то
От имени всех инвесторов приглашаю Вас на встречу число_______дата_______. На повестке ряд волнующих инвесторов вопросов.
С ув. такой-то. Себе оставить копии. Охрану проконтролировать на след. чтоб передал. На совещании протокол само собой.
Слова не работают.

Из последних сплетен))) Прораб ответил на вопрос относительно воды, что к водопроводу и канализации на неделе врезаемся (на какой не уточнял:)). Собственно Семенович ничего не решает и он мне ничего не обещал, другое дело Валентин, оооооочень жажду встречи....

Что касается котла, ясен перец, что тепла до осени не будет. Застройщик не намерен нести затраты по отапливанию коридоров. Так что люди, ждем естественного тепла. Но нам бы воды, канализацию, подвод адекватный под электроплиты и кран на хрен! ну и мусор туда же...

Цитувати

santa

santa

14.03.2012 14:25:07

УсиПуси права. Я постараюсь созвониться с Валентином. Кто возмет на себя бумажную работу(письменное извещение и протоколы?)

Цитувати

натка

натка

14.03.2012 18:01:55

УсиПуси: Мы будем! Пишите когда во сколько.
НО ПРЕДВАРИТЕЛЬНО НАДО на охрану занести письма-извещение...

привет, соседи!читаю эти сообщения а сердце кровью обливается.водят нас за уши как малышей в дет.саду. друг на друга сворачивают а при встрече сваливают друг на друга или отказываются от сказанного. по видимому дом построен на птичьих правах. никто Синчука не считает за хозяина. никто не хочет иметь с ним дела.а крайним теперь получается Валентин и он не знает как от нас отделаться. я думаю, что завтра будут известны результаты по воде и канализации, но через горисполком. и также правовой статус будущей котельни: есть ли согласованный проект и разрешение на эксплуатацию.

Цитувати

натка

натка

14.03.2012 18:13:59

Santa обещала созвониться с Валентином, но считаю что на этой встрече должны быть оба прораба Семенович и Ильич, Валентин и Синчук. и проводить собрание ни на улице,а в офисе Валентина или Синчука.
И еще :Отзовитесь купившие квартиры на нижнем этаже,как у вас в договоре он называется-цокольный или первый. Ведь в цокольном этаже нет права прописки.
На 1 этаже(цокольном) ввод теплотрасы сделан под полом квартиры,то.что со временем пол в квартире просядет-это 100%,а в случае порыва трубы придется снимать пол.

Цитувати

натка

натка

14.03.2012 19:00:44

И еще :Отзовитесь купившие квартиры на нижнем этаже, как у вас в договоре он называется-цокольный или первый. Ведь в цокольном этаже нет права прописки.
На 1 этаже(цокольном) ввод теплотрасы сделан под полом квартиры, то. что со временем пол в квартире просядет-это 100%, а в случае порыва трубы придется снимать пол.

Цитувати
<< 12 13 14 15 16 ... 35
Архів