nkv
06.02.2012 15:33:46
plastic: а мы звонили нам сказали что оплата в отп банке.. может у них два разных банка?а...
plastic
09.02.2012 20:26:51
В секции А работа немного продвинулась, проводка есть даже уже с выключателями и розетками, лифты почти готовы на всех этажах. Лестничная клетка с маляркой как и квартиры. Все квартиры уже с дверью. Рабочих нет и в принципе нечего им там делать очень холодно. На потолках уже на белых есть потеки(кто был осенью тот помнит их)говорят заделают. но думаю это от того что сыро было долго. Батарей нет но трубы проведены уже. Ждем потепления и продолжения работ.)В конце февраля обещали если не будет морозов то начнут замер бти. В секции Б кто то был?что там происходит?
gritsyk
26.02.2012 15:03:47
На сколько мне известно, согласно законодательства нашего, застройщик не имеет право сам продавать квартиры. Потому, рануьше Атлант прдавал их через брокерские конторы типа "симукса" из-за них я сам переплатил около 15 тыс. грн. Теперь Атлантовцы сами создали свою организацию для продаж и даже продавать научились, появился сайт и большие вывески. А то на момент, когда я покупал свою квартиру на Красовского, об этой фирме ничего нереально было узнать. Наблюдал за стройкой полгода и успокоился. После этого, я не раз посещал планерки Аланта, как представитель нашего ОСМД, где понял, что в Броварах они будут строить еще много домов. Теперь уже 2 года живу в своей квартирке )
Alf
10.03.2012 07:50:08
БТИ уже принимает дома?
Vel
14.03.2012 09:19:34
Мне сказали, что еще не принимает.. документы готовят.. морозы помешали.. но обещают, что ремонтами сможем заниматься в Мае
bellirin
14.03.2012 09:52:49
Vel, а Вы не спрашивали на каком этапе строительство? Говорили еще в начале февраля, что документы "вроде готовы"...
НоваяЖизнь
19.03.2012 20:31:07
Vel: Мне сказали, что еще не принимает.. документы готовят.. морозы помешали.. но обещают,...
lilac
04.04.2012 19:19:44
Всем привет! Стою перед диллемой выбора однокомнатной в секции В. Сегодня
произвела внешний осмотр - коробка готова, застеклено почти 11 этажей.
Соседи из секций А и Б - есть ли у вас проблемы, что посоветуете?
Alf
05.04.2012 21:10:21
Со слов Атланта, секция А, Б готовы полностью. Ждем здачи дома и дзвонка Атланта для подписания акта приема-передачи. А так обычный бюджетный вариант.
lilac
06.04.2012 11:50:40
Были сегодня там, показали нам квартиру в секции А такой же планировки, как будет в секции В. Понравилось все, кроме высоты потолка, небольшой кухни и того, что из кухни нет выхода на балкон, только окно. Как-то нелогично. Но в целом все очень даже. И вид из окна ничего не будет закрывать. Забронировали квартиру, думаем через пару дней подписывать договор. Обещают сдать осенью. Но самый пессимистичный вариант - апрель следующего года. Секции А и Б действительно почти готовы, вчера тестировали отопительную систему. Сейчас будут делать ремонты на первых этажах, чтобы отселить людей из бараков и начинать фундамент третьего дома.